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quarta-feira, 24 de março de 2010
VINAGRETE DE BERINGELA
Adoro comer esse vinagrete com pão e carne assada!
Fica muito bom para acompanhar saladas de folhas!!!
3 beringelas tamanho médio em cubinhos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho ou amarelo cubos
1 cebola grande cortadas cubos
3 pimentas de cheiro frescas(opcional)
1 colher (café) de sal
1 xícara (250ml) de vinagre
1/2 xícara (125ml) de azeite de oliva
250g de azeitonas pretas
Modo do preparo:
Colocar em uma panela as beringelas dar uma refogada com um pouquinho de azeite só para amolecer um pouquinho, pegue os pimentões, a cebola, , as pimentas e misturar levemente. Dissolver o sal com o vinagre e regar a mistura, acrescentar o azeite . Transportar para um recipiente de vidro com tampa, No dia seguinte é só servir. Fica uma delícia com pão italiano ou com torradinhas.
13 comentários:
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Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
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Olà Eliana, uma receita deliciosa, muito bom!!! Beijinhos
ResponderExcluirNunca comi berinjela assim, vou fazer.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Adorei, que diferente. Parbéns tá lindo e apetitoso, já está na minha lista...rs
ResponderExcluirBjinhus!!!
Vinagrete combina demais com churrasco.....vou fazer aquele simples na churrasqueira eletrica e vou tirar fotos....vamos ver.
ResponderExcluirQuem sabe qualquer hora voçê venha a Sâo Paulo e eu te espero...seria maravilhoso...
Beijim
Deusa
Adorei esse vinagrete, pois sempre que tenho berinjela, só penso nela em ratatouille. Quando tiver carne ou pão caseiro, já tenho uma ótima receita!
ResponderExcluirBjus..
Deve ficar delicioso esse vinagrete de beringela, vou anotar aqui para fazer num próximo xurrs! Bjinhos
ResponderExcluirEsse prato eu do conta de fazer. rsrsrsrs
ResponderExcluirUm abraço
Esse eu não conhecia, mas adorei a idéia! Adoro berigela!
ResponderExcluirBjs
vou no final de semana obrigada pela visita bjss uma otima quinta
ResponderExcluiramiga..amei esse seu modo de fazer berinjelas.que eu amo muito..vou fazer assim sei que vou amar...bjus
ResponderExcluirAi amiga, que delícia, esse eu posso... risos...
ResponderExcluirVc é muito caprichosa.
adoro esse antepasto. sempre acrescento uvas passa e pimenta em grão. quanto mais velha melhor não é mesmo?
ResponderExcluirQue receita legal! Faço muitas coisas com beringela;.Vou testar essa....
ResponderExcluirAbraços,