- 1 kg de coco ralado fresco
- 2 copos (tipo americano) de polpa de maracujá (4 maracujás)
- 4 copos (tipo americano) de água
- 1,400 kg de açúcar
- eu usei um pouco com sementes
Modo de preparo:
No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água, passe pela peneira. Numa panela leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar. Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela. Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar. Corte as cocadas.
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segunda-feira, 15 de março de 2010
18 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Agora tu pegou no meu ponto fraco...caracaaaa adoro cocada, e de maracujá então...hummm...nossaaaaa...bondimais!
ResponderExcluirBeijinhos
Está muito interessante essa cocada! Parece-me excelente para acompanhar um café ou como sobremesa. Adorei!
ResponderExcluirBjs e boa semana!
Madalena
Ai, ai, ai...eu amo cocadinhas de maracujá!!!
ResponderExcluirQue lindas ficaram as suas!
beijinhos
Ah!Maracujá, hein?! Azedin num tem mió...:) O seu povo tá passando bem com essas doçuras...
ResponderExcluirNossa vida, fia!! É esse tantão de açúcar mesmo?!Pensando bem é melhor colocar até um cadin mais prá gente enjoar rapidin e não comer tanto, né?=D
Um bejim Lih!!
Uma receita a reter para quando tiver os meus maracujás, bjs.
ResponderExcluirOlà Eliana, uma receita deliciosa, muito bom! Beijinhos
ResponderExcluirAi que tristeza....gostaria de comer...comer....e comer....quem não gosta de cocada.
ResponderExcluirMusica linda.....da vontade de ficar por aqui.
Deusa
vasinhos coloridos
Eliana, como sou apreciadora de maracujá de todo jeito, mesmo sem ter provado as cocadas, imagino que sejam deliciosas.
ResponderExcluirEstou voltando hoje de viagem e conto as novidades no próximo post, assim que possível.
Bjs.
Wow che meraviglia e che sapore!!
ResponderExcluirBravaaaaaaa!!!
Bacio
quem me dera provar!! devem ser bem deliciosos!!! beijos
ResponderExcluirAdoro cocada, mas só comi no Brasil, é maravilhoso!!! Vou experimentar fazer a tua receita, obrigada por partilhares.
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana
Ola Eli, tem selinho proce la no PECADOS DA GULLO, ta bom???
ResponderExcluirFicarei muito feliz se voce aceitar.
Um beijo e inté.
http://pecadosdagullo.blogspot.com/2010/03/seg-1503-cardapio-pesagem.html
Uau, que maravilha de combinação! Amei amiga, parabéns pela receita.
ResponderExcluirBjim
Léia
Amiga do céu, essas dois últimos post seus é de matar, pão de mel e cocada de maracujá, amiga tenho que fazer regime do seu BLOG, se não engordo só de olhar, que delícia amiga,como vc é prendada.
ResponderExcluirEsse pão de mel tá com uma cara ótima.
BEIJOS E OBRIGADA PELA FORÇA DE SEMPRE!
TA JUDIADO HEIN.. Q DELICIA.. E O PÃO DE MEL..É MINHA PERDIÇÃO....
ResponderExcluirBJUS E BOA TERÇA
menina..eu sou louca por cocada de maracujá...a sua ficou maravilhosa..bjus
ResponderExcluirQue delicia, ainda faço esta receita. Amei!
ResponderExcluirAs cocadinhas de maracujá são as primeiras que escolho quando compro onde tem vários sabores - é doce com azedo, tudo de bom!
ResponderExcluirMais uma receita para testar!
Bjus.