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terça-feira, 16 de março de 2010

FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

-350 gramas de feijão fradinho
-150 gramas de bacon
-200 gramas de carne de charque
-300 gramas de calabresa
-3 folhas de louro
-azeite de oliva
-2 dentes de alho
-3 cebolas médias
-  coentro
-cebolinha
-300 gramas de farinha de guerra (bem fininha )(se quizer pode usar mais grossa)
-150 gramas de manteiga
-sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão fradinho com a folha de louro, sal e azeite de oliva, até o feijão ficar al dente. Depois de cozido escorra e reserve. Cortar em cubos a cebola, alho, bacon, carne de charque
e calabresa. Fritar e reservar. Cortar bem picadinho os temperos
verde e reserve.
Por fim, fazer uma farofa com manteiga e sal, depois colocar
todos os ingredientes reservado em uma travessa. Misturar e
estará pronto para servir

14 comentários:

  1. Eu adoro, parece um feijão tropeiro mais leve né?
    Muito gostoso!

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  2. Essa receita é interessante, feijão fradinhjo tem um sabor iniqualável...parabéns lindona!

    Bjinhus!!!

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  3. Eita coisa boa.
    Tô aqui aguando de tanta vontade. Hum!
    Beijos
    Patty Martins

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  4. Oi querida
    Gosto muito de farofa, mas nunca comi de feijão - ótima receita!
    Bjim
    Léia

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  5. Bom dia amiga, nossa essa receita me deu uma fome logo de manha, adoro essa cocada de maracujá eu não sabia fazer mas agora aprendi com voce. Obrigada pelo carinho, bjos!

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  6. Tem um aspecto tão bom!!!!!!
    Beijinhos

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  7. eu amo feijão fradinho!!!adirei essa sua farofa!!bjus

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  8. Gente! Passo muito rapido pelo seu blog por que ele é uma tentação!

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  9. Oi Eliana. Passa la no blog,to convidando as amigas para um bate papo no msn.

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  10. Minha amiguinha, vou dizer: isso não é farofa é a refeição toda, como pura mesmo!!! Babei!
    bj
    Dani

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  11. É isso mess...parece o feijãozin tropêro nosso...mas bem clarinho..:)
    Farinha de guerra foi ótima! Nunca tinha ouvido esse termo..rs
    Tô pensando q cê fez um fugãozindilênha aí no quintár...
    Gostei muito...lembrou minha terrinha, né?!
    Um bejim,
    da Vinni

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  12. Miguxa do meu coração, fiquei p da vida, no dia que avistei nas minhas atualizações esta receita e eu entrava e ela nao aparecia....havia comido essa farofa na casad e uma amiga e qdo entrei e vi a tua postagem, disse, hj eu tira a barriga da miséria, vou copiar e fazer...e nadaaaaaa....dormi na vontade.Mas hj ela não me escapa.


    Beijinhos, adoro suas receitas. nem precisa dizer né?....precisa sim!

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