Translate

quarta-feira, 21 de julho de 2010

LULAS RECHEADAS




1 cebola;
5 lulas;
pimentão vermelho;
100gs camarão picado;
4 kani kama picadas;
azeitonas pretas  picadas;
salsa picada
2 cenouras médias raladas
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação:

pegue as lulas limpe-as bem corte os tentáculos passe no limão com agua e reserve.
Pique a cebola e doure em azeite. Pique os tentáculos das lulas e o pimentão e junte à cebola. deixe refogar um pouco e junte  o   camarão e as azeitonas,a cenoura ralada,  a salsa e o kani. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Recheie as lulas com este preparado. 
prenda-as com um palito 



Molho:

2 tomates;
2 dentes de alho;
1 cebola;
pimentão vermelho;
pimentão verde;
pimentão amarelo;
salsa picada;
2 c (sopa) de polpa de tomate;
1pouco de vinho;
2cubos caldo de peixe
1/2 malagueta; (opcional)
azeite e sal q.b.

Preparação:
Refogue em azeite, a cebola, com os dentes de alho, a folha de louro e a malagueta. Junte os pimentões e os tomates picados , a salsa  e a polpa de tomate. Deixe refogar um pouco e adicione  o vinho. Junte o caldo de peixe. Tempere e mexa. Assim que levantar fervura, adicione as lulas recheadas e deixe-as cozer em fogo brando por 30 minutos. 

27 comentários:

  1. que maravilha essas lulas!amei sua receita...bjus

    ResponderExcluir
  2. Oi querida
    Super chic teu prato, parabéns!
    Um abraço
    Léia

    ResponderExcluir
  3. Lindas, devem ter ficado deliciosas! A aparência é ótima! Bjos

    ResponderExcluir
  4. Excelente receta, se ve deliciosa. Saludos

    ResponderExcluir
  5. Hummmmm...mais uma deliciaaa, pra variar!rs

    Bjinhosss

    ResponderExcluir
  6. Hoje fiz uma receita sua e postei no meu blog.Dá uma olhadinha lá.
    Bjos

    ResponderExcluir
  7. ADOREI ESSAS LULAS.......DELICIOSAS!!!!!
    BEIJINHOS

    ResponderExcluir
  8. Adoro lulas recheadas , costumo rechear com espinafres , ficam uma delicia , bjs

    ResponderExcluir
  9. Oi amiga, mas vc sempre tão chic.Adoroooo. rsrs
    beijos rô

    ResponderExcluir
  10. Menina,
    Quanta coisa saborosa tem aqui. Estou enquantada. Muito bom. Nossa é de dar água na boca. Vim através do blog pensandoemfamilia.
    Se vc gostou do texto que lá está ref. a coletiva. Venha conhecer mais.
    http://sandrarandrade7.blogspot.com/2010/07/coletiva-onde-as-palavras-se-sobrpoem_16.html
    vou te esperar. Será um grande prazer receber você na minha casa. Interação de Amigos de portas abertas.
    Sandra

    ResponderExcluir
  11. Já estou te seguindo para não lhe perder de vista.
    Assim que puder voltarei para fazer o link. Um forte abraço. Na curiosa tem um selo amigo. Sinta-se a vontade para trazer.
    Carinhosamente,
    sandra

    ResponderExcluir
  12. Amiga..tudo bem?Que delicia!!!
    Deu vontade..hummmmmm
    Amiga..tem um selinho-brincadeira pra vc, vai lá pega-lo, acho que vc vai gostar!!
    Beijão
    Mª Rita(Janelas e Caminhos0)

    ResponderExcluir
  13. Sou uma perdida por lulas recheadas, divinas ♥

    ResponderExcluir
  14. Estas lulas, estão com um aspecto divinal.
    Só fiz lulas recheadas uma vez, dá imenso trabalho, mas compensa.
    As tuas ficaram muito coloridas.

    Bjinho

    ResponderExcluir
  15. Que prato mais lindo...deve estar maravilhoso...adoro lulas...
    Tenha um bom dia amiga!
    Beijinhos...
    Valéria

    ResponderExcluir
  16. Che meraviglioso piatto, ricco di sapore e invitantissimo! Complimenti, baci

    ResponderExcluir
  17. Olá Eliana, Moça que colorido heinn? Uma delicia,
    parabéns,

    Forte abraço.

    ResponderExcluir
  18. nunca comi nem pensei em comer, mas assim, deu até uma vontadinha

    ResponderExcluir
  19. Lih!
    Só vc mesmo p morar em Bsb e ainda encarar Lula...=D... como consegue?!..rsrs
    Nunca fiz e nem provei, confesso q não tive coragem...:/ e sei q são super saudáveis...
    Gostei mesmo foi do molho, penso q posso fazer um arrozin e ficar feliz :}
    Um bejim no seu coração!

    ResponderExcluir
  20. Amiga,
    Estamos nessa vida aprendendo, né?! Obrigado por ter ido ver Tiquin e pela força q sempre me passa mesmo vc dizendo q está em meio a um furacão...
    Deus continue te abençoando pq vc tem sido exemplo para nós... vencendo a cada dia esse obstáculo duro q a vida te preparou...
    O amor em Cristo é assim, não tem limites e nem distância...
    Tb amo muito sua vida, viu?!
    Um bejim em seu coração minha amiga!

    ResponderExcluir
  21. Querida Eliana,
    Gosto muito de lulas, recheadas, grelhadas, à espanhola, mas nunca vi umas lulas recheadas, com tão bela apresentação como as tuas!...
    Boa dica, obrigada.
    Beijinhos,
    Manú

    ResponderExcluir
  22. Adoro frutos do mar, mas lula nem tanto. Ainda mais se tiver barba...rs

    Um beijo!!!

    ResponderExcluir
  23. Ai, Eliana, com camarão? Simplesmente excelente!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderExcluir
  24. Adoro lulas recheadas... Estão excelentes
    beijinhos

    ResponderExcluir
  25. Deliciosa sofisticação... amei Eliana!

    Bjos


    Eliane

    ResponderExcluir
  26. Que delicia amoooo lulas e adorei a receita...
    Bjinhus e bom findi!!!

    ResponderExcluir
  27. Seu blog é delicioso!

    Tomei a liberdade de registrar o link dele no meu blog de receitas.

    Prazer falar com voc

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!