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quarta-feira, 21 de julho de 2010

LULAS RECHEADAS




1 cebola;
5 lulas;
pimentão vermelho;
100gs camarão picado;
4 kani kama picadas;
azeitonas pretas  picadas;
salsa picada
2 cenouras médias raladas
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação:

pegue as lulas limpe-as bem corte os tentáculos passe no limão com agua e reserve.
Pique a cebola e doure em azeite. Pique os tentáculos das lulas e o pimentão e junte à cebola. deixe refogar um pouco e junte  o   camarão e as azeitonas,a cenoura ralada,  a salsa e o kani. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Recheie as lulas com este preparado. 
prenda-as com um palito 



Molho:

2 tomates;
2 dentes de alho;
1 cebola;
pimentão vermelho;
pimentão verde;
pimentão amarelo;
salsa picada;
2 c (sopa) de polpa de tomate;
1pouco de vinho;
2cubos caldo de peixe
1/2 malagueta; (opcional)
azeite e sal q.b.

Preparação:
Refogue em azeite, a cebola, com os dentes de alho, a folha de louro e a malagueta. Junte os pimentões e os tomates picados , a salsa  e a polpa de tomate. Deixe refogar um pouco e adicione  o vinho. Junte o caldo de peixe. Tempere e mexa. Assim que levantar fervura, adicione as lulas recheadas e deixe-as cozer em fogo brando por 30 minutos. 

28 comentários:

  1. que maravilha essas lulas!amei sua receita...bjus

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  2. Oi querida
    Super chic teu prato, parabéns!
    Um abraço
    Léia

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  3. Lindas, devem ter ficado deliciosas! A aparência é ótima! Bjos

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  4. Excelente receta, se ve deliciosa. Saludos

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  5. Hummmmm...mais uma deliciaaa, pra variar!rs

    Bjinhosss

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  6. Hoje fiz uma receita sua e postei no meu blog.Dá uma olhadinha lá.
    Bjos

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  7. ADOREI ESSAS LULAS.......DELICIOSAS!!!!!
    BEIJINHOS

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  8. Adoro lulas recheadas , costumo rechear com espinafres , ficam uma delicia , bjs

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  9. Oi amiga, mas vc sempre tão chic.Adoroooo. rsrs
    beijos rô

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  10. Menina,
    Quanta coisa saborosa tem aqui. Estou enquantada. Muito bom. Nossa é de dar água na boca. Vim através do blog pensandoemfamilia.
    Se vc gostou do texto que lá está ref. a coletiva. Venha conhecer mais.
    http://sandrarandrade7.blogspot.com/2010/07/coletiva-onde-as-palavras-se-sobrpoem_16.html
    vou te esperar. Será um grande prazer receber você na minha casa. Interação de Amigos de portas abertas.
    Sandra

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  11. Já estou te seguindo para não lhe perder de vista.
    Assim que puder voltarei para fazer o link. Um forte abraço. Na curiosa tem um selo amigo. Sinta-se a vontade para trazer.
    Carinhosamente,
    sandra

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  12. Amiga..tudo bem?Que delicia!!!
    Deu vontade..hummmmmm
    Amiga..tem um selinho-brincadeira pra vc, vai lá pega-lo, acho que vc vai gostar!!
    Beijão
    Mª Rita(Janelas e Caminhos0)

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  13. Eliana vc é um anjo!
    Tenho umas lulas aqui e tava sem idéia do que fazer.
    a receita me pareceu deliciosa. E tá lindo o seu prato.
    Será q consigo fazer assim tão caprichado q nem vc fez? Prometo q vou tentar.

    Obrigado!
    bjs

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  14. Sou uma perdida por lulas recheadas, divinas ♥

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  15. Estas lulas, estão com um aspecto divinal.
    Só fiz lulas recheadas uma vez, dá imenso trabalho, mas compensa.
    As tuas ficaram muito coloridas.

    Bjinho

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  16. Que prato mais lindo...deve estar maravilhoso...adoro lulas...
    Tenha um bom dia amiga!
    Beijinhos...
    Valéria

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  17. Che meraviglioso piatto, ricco di sapore e invitantissimo! Complimenti, baci

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  18. Olá Eliana, Moça que colorido heinn? Uma delicia,
    parabéns,

    Forte abraço.

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  19. nunca comi nem pensei em comer, mas assim, deu até uma vontadinha

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  20. Lih!
    Só vc mesmo p morar em Bsb e ainda encarar Lula...=D... como consegue?!..rsrs
    Nunca fiz e nem provei, confesso q não tive coragem...:/ e sei q são super saudáveis...
    Gostei mesmo foi do molho, penso q posso fazer um arrozin e ficar feliz :}
    Um bejim no seu coração!

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  21. Amiga,
    Estamos nessa vida aprendendo, né?! Obrigado por ter ido ver Tiquin e pela força q sempre me passa mesmo vc dizendo q está em meio a um furacão...
    Deus continue te abençoando pq vc tem sido exemplo para nós... vencendo a cada dia esse obstáculo duro q a vida te preparou...
    O amor em Cristo é assim, não tem limites e nem distância...
    Tb amo muito sua vida, viu?!
    Um bejim em seu coração minha amiga!

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  22. Querida Eliana,
    Gosto muito de lulas, recheadas, grelhadas, à espanhola, mas nunca vi umas lulas recheadas, com tão bela apresentação como as tuas!...
    Boa dica, obrigada.
    Beijinhos,
    Manú

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  23. Adoro frutos do mar, mas lula nem tanto. Ainda mais se tiver barba...rs

    Um beijo!!!

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  24. Ai, Eliana, com camarão? Simplesmente excelente!!!
    Bjsss,
    Madalena

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  25. Adoro lulas recheadas... Estão excelentes
    beijinhos

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  26. Deliciosa sofisticação... amei Eliana!

    Bjos


    Eliane

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  27. Que delicia amoooo lulas e adorei a receita...
    Bjinhus e bom findi!!!

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  28. Seu blog é delicioso!

    Tomei a liberdade de registrar o link dele no meu blog de receitas.

    Prazer falar com voc

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