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segunda-feira, 26 de julho de 2010
ESPAGUETTE MOLHO DE CAMARÃO
500 g de macarrão espaguete cozido al dente
Molho:
1 lata de molho de tomate
1 xícara de tomate maduro picado
1 cebola pequena picadinha
1/2 xícara de cebolinha picada
1 pimentão picadinho
300 g de camarão com casca
sal a gosto
1 tablete de caldo de camarão(ou peixe)
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 garrafinha de leite de coco (cerca de 100ml)
PREPARO:
Refogue no azeite a cebola,o pimentão e o alho até ficarem bem douradinhos. Acrescente o tomate picado e continue refogando até dissolvê-lo. coloque o molho de tomate, o louro, o leite de coco e o tablete de caldo de camarão e a cebolinha. Coloque os camarões e deixe apurar bem. acerte o sal ponha o macarrão numa travessa e coloque o molho por cima!
22 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Um prato bem delicioso e o leite de coco dá-lhe o toque final ♥
ResponderExcluirBuenísimo!!! Un beso!
ResponderExcluirComplimenti per questa bella ricetta gustosissima! Un bacione e buon inizio di settimana
ResponderExcluirHummmmmmmque belo aspecto tem esse esparguete!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Que receita apetitosa!!! Adoro camarão...
ResponderExcluirFlorzinha, tenha uma linda semana amiga!
Beijinhos...
Valéria
Nossa essa massa deve ter ficado super gostosa, cheguei a salivar aqui, que beleza, comeria esse prato agora mesmo! Bjokas Li
ResponderExcluirOlá Eliana, tu caprichas nas coisas boas da vida! Estes camarões menina deixaram-me cheia de desejos, ainda bem que não estou grávida!...
ResponderExcluirMaravilha, comer este prato, bebendo um Mateus Rosé!...
Beijocas minha querida,
Manú
Eliana
ResponderExcluirEu que tenho uma queda pelas coisas da Italia, imagina só se eu não gostei dessa receita!
Mamma mia, que maravilha!
Abraços, mon ami!
Eliana, está suculentíssimo!!! Muito boa ideia adicionar o tomate, deu uma cor óptima ;)
ResponderExcluirBjsss e boa semana!
Madalena
Delícia né? devo confessar que meu marido acabou de fazer um macarrão, ele faz massas melhor que eu. Tenha uma linda semana!
ResponderExcluirMinha querida, vim agradecer todo o carinho e atenção que você teve comigo...Muito Obrigada!!!
ResponderExcluirSeu espaguete está muito apetitoso, de dar água na boca!
Bjuss!!!
Ai que delícia, fiquei com água na boca!!!
ResponderExcluirSerá que consigo fazer?
Sou péssima na cozinha, consigo ir mal até com a receita em mãos.rs
Bjs...
Querida fadinha da gula! Já copiei! São duas coisas que gosto d+ um espagueti com camarão! bjs
ResponderExcluirQuanto prato gostoso. Difícil escolher um para experimentar. Beijos, amiga e obrigada por sua amizade. Fique com Deus.
ResponderExcluirOi querida
ResponderExcluirMuito original a tua receita, gostei muito. O aspecto ficou excelente.
Um abraço
Léia
Oi querida, desculpe pela demora em responder! obrigada pelo carinho de sempre! Beijinhos...
ResponderExcluirQue espaguettis tan deliciosos, me encanta tu receta.
ResponderExcluirUn saludo.
now that sounds like such an amazing combination, coconut milk and tomatoes...I would never have thought of that....and now I can't wait to try it!!!
ResponderExcluirreceita muito esperta. das boas mesmo.
ResponderExcluirMia cara, se ti fa piacere, c'è un premio per te sul mio blog, baci
ResponderExcluirAmooo camarão, amiga!
ResponderExcluirFicou super deliciosooo!
Bjkas
Eliane
Apetece comer um pratinho desses kida :)...
ResponderExcluirbeijinhos