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quarta-feira, 10 de novembro de 2010

TAGLIATELLI COM SALMÃO



Gente mais uma massinha leve e deliciosa prato único rápido e fácil ,se fosse possível comeria todos os dias,mas corro risco de ao invés de andar rolar de tão gorda!
Sou uma criatura que está trabalhando sem trégua ,portanto sem tempo de interagir com os amigos
mas assim que der ponho comentários em dia e postagem tbm!

500 gramas de tagliatelli cozido “al dente’”.
200 gramas de salmão defumado
2 colher de sopa de azeite de oliva
1 caixinha de creme de leite light
Pimenta do reino, a gosto
Pimenta dedo de moça sem semente
Cebolinha picada
mangericão a gosto
alho picado
Sal

Como Fazer

Numa panela aqueça 2 colheres de azeite, frite o alho acrescente creme de leite.Tempere com a pimenta e o sal. acrescente o salmão desfiado e corrija o sal. ponha o tagliatelli ainda  quente numa travessa despeje o molho por cima. salpique a  cebolinha picada é o mangericão.
Sirva imediatamente.

29 comentários:

  1. Oi Eliana
    Também adoro massa ,essa está bem leve estou adorando vir aqui esses dias as receitas são rápidas,estou igual a você trabalhando muito e sem tempo para grandes receitas!
    Maridão está aqui agradecendo a vc pela ajuda aqui em casa,todos os dias copia a receita e prega na pia ,para tereza quando chegar ler e fazer!rsrsrs
    Cláudia e João

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  2. E isso ai Eliana,infelizmente perdi a compostura,não se culpa a criança por estar apanhando na escolinha,e de outra pequenina,se analiza a situação junto aos pais,junto as crianças.Facil demais colocar a culpa em quem ainda nem sabe se defender,e pior tudo o que ela (psicologa)falou e o contrário do que ouço todo dia das professoras.Quer saber mesmo Eliana,ando cansada de ser boazinha,paciente e compreensiva com a escolinha....minha filha chega machucada e não quer ir a aula que ela tanto amava....esta senhora que me tirou do sério,só vai a escolinha quando solicitada,então não tem direito e nem moral para analisar filho de ninguém,e ainda me ligou para conversarmos novamente,porque agora vai chamar a outra mãe....nem quero ve-la mais.
    Deusa

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  3. Mesmo quentinho, senti gosto de verão! Se trocarmos a massa facilmente vira uma salada, não?

    Eliana, fiz um banner para os participantes e simpatizantes do "BookCrossing Blogueiro", linkado para o post inaugural da Isa. Fique à vontade para usá-lo ou não, ok?

    Boa semana! Beijus,

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  4. Eitáaaaaaaa! que eu vimr etribuir uma visita, e avabei engordando! Eliana!? esse blog é muito engordativo! rsrsrs que coisas deliciosas vc tem aqui mulher!

    Posso ficar ali em cima? no cantinho dos seguidores?

    Bjs

    Joana Campos

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  5. que delícia chique! oba, o salmão tava barato hj, comprei bastante e agora já sei o que fazer!
    eita receita boa, como sempre temos aqui!
    bom dia minha amiga! bjs

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  6. Eu amoooooooooooo macarrão e olhe aqui uma outra receita é bom demaisssssssss amiga.

    beijooo.

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  7. bien appétissantes ces tagliatelle au saumon
    j'aime beaucoup
    bonne journée

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  8. Eliana
    Sua receita de requeijao salvou vidas!! Ha varias lojas de produtos brasileiros aqui, mas nenhuma perto de mim. Vou testar a receita essa semana mesmo. Mil Beijos

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  9. Um prato que sempre cae bem,adoro massas! Bjus.

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  10. Eliana estou indo para tua casa jáaaaaaaa!
    Que delicia,vou pedir pra mamacita faze-lo hoje,deu agua na boca.
    Beijoka's
    Pri
    www.epocaboutique.blogspot.com

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  11. Oi Eliana,
    Estou tentando evitar massas tb, mas sou apaixonada por um macarrãozinho.
    Bjkas e uma ótima noite para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

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  12. Hummmmmmmmmm, coisas boas da vida mesmo em?
    Adorei o blog, já estou seguindo.
    Um beijão
    www.milipavan.blogspot.com

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  13. Que delícia, Eliana.
    Obrigada por sua visita e comentário.
    Quando você deixar de ter horários, vai poder fazer mil pratos gostosos.
    Essa espera, quando o dia está próximo, é bem boa.
    bjs

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  14. rápido, fácil, mas de muito efeito. delicioso também , com certeza

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  15. Ai Ai AI.... TO PASSANDO MAL, ACABEI DE DEGUSTAR ESSA DELICÍA, O SALMÃO AQUI NO BURBON DA MINHA CIDADE ESTA NA OFERTA, APROVEITEI E COMPREI PRA CONGELAR...
    MAS FIZ A RECEITA, FICOU MUITO BOM, EU MARIDO E CASAL DE FILHOS....ADORARAM, E ACOMPANHOU UM VINHOZINHO, JÁ QUE AQUI ESTÁ FRIOZINHO!!!
    RIMOU KKKK
    ABRAÇOS AMIGA !

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  16. Eleana,
    Uauuuuuuuu... Mas que delicia de massa.
    Super chique e com uma excelente apresentacao. Simplesmente amei.
    Se o meu marido vê isto vai querer
    que faca logo. :-)
    Isso e' que são só coisinhas boas.
    Beijinhos

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  17. Eliane,
    Não me canso de olhar...
    O meu marido esta aqui já me
    pedindo para fazer. Ficou
    uma delicia hummm....
    Beijinhos

    PS. Obrigada pelos comentários
    no meu blog, fique em paz.

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  18. Uauu, amiga!!

    Que receita especial, esta!!
    De dar 'água na boca'

    Passando para lhe desejar um comecinho de final de semana maravilhoso!

    Bjs,
    Ξ ѕ t є я ツ

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  19. Eliana querida!
    Como disse a Deus as vezes perdemos a compostura...da licença... eu tenho vontade é de lamber essa tela quando passo aqui é bom d+!!!!

    beijos e ótima sexta!

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  20. Rápida e boa! Eu adoro massas conseguimos improvisar sempre e comer uma deliciosa refeição.

    beijinhos

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  21. Eliana,
    Esta lindo demais... Deve ter
    ficado uma delicia para la
    de bom hummm...
    Beijinhos

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  22. brava questi piatti di pasta ultimamente sono veramente ottimi!complimenti e buon week

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  23. Oi Li, que saudades de passar por aqui, e já chego salivando, oh meu Deus, como gosto de um macarrão! Agora, com salmão defumado, arrasou hein! Que delicia, vou fazer com certeza! Um grande beijo!
    P.S - Se der compra mesmo o alho, não vai se arrepender ;D

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  24. Meu Deus ! horário do almoço, eu ainda não comi nada! Olhar esse prato de massa maravilhoso, com salmão ainda! hummm!

    bjs

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  25. Buonissime,le adoro!!! Un abbraccio e buon fine settimana

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  26. OLHA JÁ COPIEI TUDINHO. vOU PREPARAR ESTE SLAMÃO. ACREDITO QUE O TAGLIATELLI, SEJA O MACARRÃO, A MARCA.
    BJS
    SANDRA

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  27. que maravilha..adoro massa e amo salmão..tá cheia de receitas maravilhosas..bjus

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  28. Adoro Tagliatelli, se quiser aprender a fazer a massa tagliatelli da maneira mais tradicional, veja a receita com video do Chef Paulinho Pecora.

    Segundo o Chef Paulinho Pecora

    "Estes passos, são milenares entre nós descendentes de italianos e passada de geração a geração na minha família. Em alguns de meus eventos e conforme pedidos, assim procedo coma confecção da massa."

    massa tagliatelli da maneira mais tradicional

    http://chichef.com/tagliatelli-alluovo-a-moda-antiga/

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