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sexta-feira, 8 de outubro de 2010

ESPAGUETTE COM ABOBRINHA E CENOURA

Adoro esse tipo de massa a cenoura e a abobrinha fica bem crocante ,mas bem temperadas!
- 500 gramas de espaguette cozido al dente
- 2 dentes de alho
- 2 abobrinhas pequenas ralada em fio longo

-2 cenouras raladas em fio longo
-2 caldo de legumes
- manjericão
- azeite de oliva extra virgem
- sal e pimenta do reino à gosto



Numa panela aqueça o azeite coloqueo alho, o caldo de legumes ,o mangericão sal e pimenta acrescente o macarrão saltei e reserve.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite ,alho e o caldo de legumes deixe ficar quente desligue o fogo e passe a abobrinha e a cenoura rapidamente para ñ amolecer demais junte com o espaguete e sirva a seguir!



30 comentários:

  1. Adoro essas massas bem simples e saborosas!...
    Maravilha!
    Babette

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  2. Que combinação linda.
    Feliz fim de semana ♥

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  3. O espaguete tem que ir p longee
    de mimm!
    hauhauhauhau
    Dieta dieta dieta!
    Beijos

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  4. Amo macarrão, junto com cenoura e abobrinha, hum... uma boa pedida para amanhã.

    beijooo.

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  5. BABETE,ANA,LÚ E ANA VCS Ñ TEM NOÇÃO DE COMO ESSE MACARRÃO FICOU DELICIOSO!

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  6. Ficou um colorido maravilhos, beijo Lisette.

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  7. Que fantastico plato de espaguetis, esto es una autentica delicia.

    Saludos

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  8. Boa noite, Eliana
    Excelente receita, ainda mais pra quem tem uma filha como a minha, que não come carne de espécie nenhuma.
    Bjos

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  9. Eliana

    Tinhas de escrever no AVENTURINHANDO, blog de culinária da CRIS (Canto de contar contos) e da FATIMA (Viver é afinar o instrumento), voce tem tudo a ver com elas, minha amiga!

    E, além de tudo, teu bom gosto é singular!

    Fiques sempre feliz!

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  10. De très jolies couleurs pour des pâtes très appétissantes.
    J'aime beaucoup.
    Bon week-end et à bientôt.

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  11. Apetitoso como tudo que você faz, obrigada pelas palavras de carinho e incentivo, beijos

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  12. Que delicia...vou anotar,parece facil de fazer....Eliana, amanhã vou começar a Novena das Rosas,eu sei que por ser feriado e dificil,mas estou colocando a novena e muitas fotos para dar uma forçinha.Faça,vai ser bom,tão bom espiritualmente que voçê vai ver....e bom comer,dançar,beber,passear,festa...mas nada tem graça quando espiritualmente a gente não esta em harmônia,quando não se esta bem.Se for viajar leve a noveninha,e leia antes de dormir,confio muito nesta novena....
    Bjs
    Deusa

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  13. que rico, se ve tan fresco que da ganas de comerlo como ensalada fria. siempre sorprendiendo.

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  14. Me desculpe, amiga,mas não preciso mais me preocupar com o cardapio......é só passar por aqui e esta resolvido.
    Que deliiiicia!!!!!!!!!!!!!
    Beijos

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  15. Eliana, salivei!
    Uma delícia mesmo, adoro essa abobrinha, ela combina com quase tudo. Deve ser um manjar dos deuses.
    Assim que volta farei essa delícia!
    Beijo!

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  16. Ficou muito lindo e tenho certeza que muito saboroso também.
    Meu esposo não gosto muito de macarrão, já eu adoro!!

    Beijos e bom final de semana.

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  17. Ah Eliana... passando para agradecer seu comentário, como sempre carinhoso! E quanto a sua receita...delícia hein! Massa é sempre muito bom! Minha sogra é Italiana, então vc pode imaginar o quanto aprecio essa culinária....heheh. Daí é só brincar com as variações de acordo com aquilo que o nosso país nos oferece...não tem como não ficar bom,né? Beijo enorme e excelente fim de semana!
    http://nacozinhadothiago.blogspot.com/

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  18. Hummmmmm, tão bom!!! Ficaram perfeitos os legumes em fios, parabéns!
    Bjsss, bom sábado!
    Madalena

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  19. Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.

    Saygılar.

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  20. Oi Eliana apetitoso!
    Passando pra te desejar um sábado cheio de paz e harmonia
    Beijos em seu coração!

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  21. Que combinacão perfeita, Eliana! Amei a sua sugestão...
    Bjkas

    Eliane

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  22. très colorée cette assiette de pâtes et bien appétissante
    bonne journée

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  23. Eliana, ADOREI!!! As cores... Dê comer com a boca e com os olhos. Muito legal.
    Bom feriado
    bjs Carol

    P.S: depois passo aqui para ver o seu nhoque. muito obrigada por falar que teve uma aula pelo meu post..:)

    http://cozinhando7.blogspot.com

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  24. Olá

    Adorei a receita deve ser deliciosa. Parabéns pelo blog por partilhar suas receitas.

    Bom fim de semana.

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  25. Eliana, adorei essa massa, nutritiva, colorida e gostosa! bjs

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  26. Olá, passei aqui para divulgar meu sorteio lá no meu blog.

    Vai ser prazer ter sua companhia.


    Participe:http://tatidesignercake.blogspot.com/2010/10/dia-das-criancas-cesta-de-doces.html

    bjs

    Tatiana Bonotto

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  27. Uno splendido piatto gustosissimo e molto colorato!!! Complimenti, un abbraccio

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  28. Eliana, eu estou de dieta, tive bebê há 23 dias (http://gestandosonhos.blogspot.com)estou com a maior dificuldade em preparar alimentos que não agravem as cólicas. Esta semana estava morta de vontade de uma massa, mas não podia ser molho branco nem vermelho, amei essa receita e vou fazê-la hj mesmo, depois te conto. Adorei o blog e seu recadinho lá no meu. Beijos querida.

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  29. Sou Alba e a receita é muito fácil de preparar: tinha em casa quase todos os ingredientes (faltou a abobrinha) e não restou um pingo pra contar a história - nem no prato nem na panela. Fica delicioso! Sou grata pela generosidade da partilha e já passei seu blog pra meu irmão e alguns amigos que, como eu, aprovam delícias!

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