Esta receita ficou bem light e muito saborosa, o molho ficou bem leve .
1 pacote de 500 gs de macarrão tipo penne cozido al dente
Molho
200 gs presunto cozido em tiras finas
200 gramas de queijo branco em tiras
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de creme de leite light
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cebolinha-verde
azeitonas
2 colheres de azeite
pimenta do reino branca
1 colher de café de orégano
1 colher de café de sal
1 pacote de 500 gs de macarrão tipo penne cozido al dente
Molho
200 gs presunto cozido em tiras finas
200 gramas de queijo branco em tiras
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de creme de leite light
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cebolinha-verde
azeitonas
2 colheres de azeite
pimenta do reino branca
1 colher de café de orégano
1 colher de café de sal
Modo de preparo
Numa wok coloque o azeite ,presunto,queijo,o iogurte,a pimenta,oregano,azeitona, o creme de leite e o sal salteie por uns 5 minutos coloque o limão e a cebolinha,adicione o macarrão e salteie para incorporar bem todos os ingredientes e sirva bem quente!
Olá
ResponderExcluirEste penne tá com uma cara deliciosa e o visual lindo.
Bjos
Nossa, q agua na boca...adorooo massas:)
ResponderExcluirBjinhosss
Eliana, aqui em casa dizem que eu adoro uma massa com bastante molho e gosto mesmo. Adoro, principalmente, creme de leite.
ResponderExcluirA receita está como sempre fácil e divina.
Um beijo
Adoroooooooo macarrão.
ResponderExcluirbeijooo.
PRATO IDEAL PRA MINHA FAMÍLIA!!!
ResponderExcluirADOREI!!
BJS
Eliana,
ResponderExcluirNão é justo postar estas deliciosas receitas e ao vir te visitar, ver estas gostosuras que, se fazem bem à minha alma, o corpo não acompanha.
Que que eu faço?
Bem, estou copiando suas receitas para poder, quem sabe, cozinhar um dia e comer. Até lá, espero que esteja mais magro e com saúde muito boa.
Um beijo, Coração!!!!
Eliana,que delícia!Receita aprovadissima!!
ResponderExcluirBeijos
Que pratinho super delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
aqui nao tem queijo branco... outra coisa que sinto falta: o queijinho de minas rsrs ah e o requeijão tb Vc sabe como se faz requeijão? sera que tem receita? beijos
ResponderExcluirHumm! Essa massa está bem apetitosa, com esse queijo derretido. Ficou de dá água na boca.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjinhos....
Andréa....
Gente! Só tem coisa gostosa pro aqui !!
ResponderExcluirParece ser muito bom
Poxa, voce nunca mais voltou lá bo blog =/
Ótima quarta-feira
;*
Marina
Ai que fominha....seu penne ficou uma belezura,deve estar dos deuses!
ResponderExcluirInteressante seu modo de fazer omelete, usando uma clara a mais,vou testar,gostei.
Beijinho.
p.s.:ri com seu comentário sobre as pelancas,rs.
Uhmmmmmmmmmmmmmmmmm, que delícia!! Que apetitoso! Adorei! Bjão.
ResponderExcluirhttp://nacozinhadothiago.blogspot.com
Olá Eliana,
ResponderExcluirSimples como a vida deve ser!!!!
Mas muito bom mesmo!!!!!
beijos,
Carla
Ai que delicia,e estou com fome,rsrs.Tuas receitas são um escandalo de gostosas.
ResponderExcluirBeijoka's no cuore.
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
Ameeeei a receita! Estou me tratando com nutricionista e estou tentando que pesquisar um montão de receitas light. Esta está anotadíssima! Beijos
ResponderExcluirReceitinha boa do jeito que gosto.
ResponderExcluirBjs
Eliana,
ResponderExcluirEsse pene esta de salivar de tão
bom que ficou... Mais facil nao
pode ser.
Beijinhos
Eliana, querida ...que delicia de receita...adoroooo penne, deu vontade viu, aqui ta um friozinho....Receita òtima para esse frio aqui...Bjim
ResponderExcluirOi Eliana,
ResponderExcluirTirando o presunto tb dá para fazer. Que delícia!
Bjkas e uma ótima 4ª – feira para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Ai que delíciiaaaaa!!!
ResponderExcluirAmoooo pasta!!!
Obrigada Eliana!!!
ResponderExcluirAmei a receita e vou tentar fazer aqui em casa. Meu marido ama escondidinho e sempre diz que eu tenho que fazer com requeijao rsrsr pq foi assim que ele experimentou qdo foi no Rio. Alias hj comprei ovos para fazer a omelete! Obrigada mesmo pela sua atençao e nao vou apagar o comentario nao, para outras pessoas partilharem essa receita com a gente! Beijos
Menina.... que coisa boa!!!!! adorei!!! bjs
ResponderExcluirMaravilhoso esse macarrão! Como tudo o que você faz.
ResponderExcluirBeijinhos
Eliana,
ResponderExcluirEssa foto do queijo derretido, está uma tentação....e o melhor, é light.
adorei essa receita de molho super diferente, vou fazer com certeza.
beijos
Se ficou light melhor ainda, porque está lindo!
ResponderExcluirTem sorteio Mococa la no blog, passa la! www.cozinhadagertrudes.blosgspot.com
bjs
Estava com saudade de passar mal....hehehe Brincadeirinha!!! É que você judia de nós Eliana, pobres leitores do outro lado da página...
ResponderExcluirAmanhã vou tentar fazer esta delícia...Ó! Tô Babando!!!!rsss
Beijo gostoso..reparou que sarei bem, não é???
Astrid Annabelle
Uma massa muito boa e este queijo a derreter, hmmm...
ResponderExcluirBeijinho
Querida Eli, entrar no seu blog com fome é FOGO!!!
ResponderExcluirAté me desconcentro em ler a receita, quase largo tudo para ir para a cozinha,hummm, alias qualquer hora vou fazer uma postagem sobre a alquimia da cozinha...pois tenho uma imensa admiraçao por ti!
bjs com carinho
lulu & sol
Adoro massaa e essa está com ar super deliciosoooooo e tão simples :)
ResponderExcluirDelicia, delicia e delicia!!!
ResponderExcluirToda vez que venho aqui fico com água na boca!!
Fiz o molho que você passou de berinjela...amiga ficou divino!! Coloquei pimentão vermelho também..ficou ótimo!!
Beijos
Mª Rita(Janelas e Caminhos)
Humm... gostei e ainda mais por ter um molho light.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ai como eu adoro uma massinha bem feita...
ResponderExcluirA sua me pareceu ótimaa!!!
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Adoro macarrão deste tipo! ;o)
ResponderExcluirEstão rolando no meu Blog Bye Bye Gordura, 2 Concursos de Culinária (Mococa e Tirolez) e os prêmios são deliciosos. Deixo aqui um convite para vc participar!!!
Beijos, Danny
http://byebyegordura.com.br
Penne, minha massa preferida!
ResponderExcluirE o molhinho, nota 1000!
Abraço,
Rê
Oi Eliana, ando meio ausente, mas passando pra te deixar meu beijo e desejar um ótimo fim de semana!
ResponderExcluirSeu blog é uma delicia estou seguindo com agua na boca!
ResponderExcluir