Esses carocinhos de romã ñ estavam aí quando fiz o prato enquanto fui buscar a maquina meu marido enfeitou o prato disse que a massa tava muito branca!!!
Se eu tirasse ficava triste então deixei!!!
Daí o Parisian Sauce ficou assim diferente!!!
½ kilo de massa da sua preferência cozida ao dente
100 gr. de manteiga
1 colher de chá de pimenta do reino
1 cebola grande picadinha
1 dentes de alho socados
200 gr. de presunto defumado ou
peito de frango cozido desfiado
50 gr. de queijo parmesão ralado
1 lata de ervilhas em conserva
azeitonas verde picadas
150 ml. de leite
500 gr. de creme de leite
orégano a gosto
Cozinhe o macarrão ( ao dente ) lave escorra e reserve.
Numa panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente
um fio de azeite para não queimar, junte o presunto
mexendo sempre, junte o leite, o sal, as azeitonas, o
orégano e o queijo ralado, deixe ferver bem, abaixe o
fogo e junte o creme de leite e as ervilhas, deixe
esquentar bem ao ponto de quase ferver e junte o
macarrão. Sirva bem quente
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quinta-feira, 18 de março de 2010
10 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Hehehe, adorei esta do teu marido! Penso que ele tem razão, as sementes deram um toque especial!
ResponderExcluirBjim
Léia
Adorei a receita e o toque final !!! Bjim
ResponderExcluirHe, he, he... Eliana, essa do marido foi engraçada! Este penne deve ser delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Pode não fazer parte da receita mas ficou lindo!!! e o sabor não deve alterar !!!
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Eliana, a receita é uma delícia! Um grande beijinho
ResponderExcluirMeu marido também gosta de dar palpites, e ficou bonito reamente para foto. Esse molho deve ser bom demais, aqui no interior não tem presunto defumado que deve ser bem marcante nesse molho. bjos!
ResponderExcluirtirando atraso da leitura de blogs e chegando aqui, foi um absurdo, quanta comida da boa. adorei de tudo. esse macarrãozinho é de babar
ResponderExcluirque linda passagem, fico feliz em saber desse seu achego à São José.
ResponderExcluirmaravilha..!!amei a sua receita..e..o toque final do maridão..o meu tambem ama da palpite nas m inhas fotos..rssss..bjus e bom findi...li
ResponderExcluirHum...eu e meu namorado fizemos hoje e ficou uma delícia!!!Adoramos!!!
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