Translate

sábado, 6 de março de 2010

SALADA DE LENTILHA COM KANI

2 xícaras(chá) de lentilha cozida

4 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícaras(chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre branco
cenoura ralada
pimentão vermelho cubinhos
ervilhas
3 palitos de kani picados
sal
pimenta-do-reino branca

Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
Escorra e coloque numa vasilha.
Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
Leve à geladeira de um dia para outro.

4 comentários:

  1. Amanhã farei esse bolo de carne,e bem diferente do que tenho a receita.....
    Esqueceu de me responder...voçê gosta de tacho colorido?daqueles de fazer doce,só que para decoração?
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  2. Olà Querida Eliana, esta é uma receita excelente, muito deliciosa!. Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. une bonne salade bien colorée j'adore
    bonne soirée

    ResponderExcluir
  4. Como lentilha toda semana, mas nunca fiz salada, gostei muito da idéia!
    Bjos
    Léia

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!