2 xícaras(chá) de lentilha cozida
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícaras(chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre branco
cenoura ralada
pimentão vermelho cubinhos
ervilhas
3 palitos de kani picados
sal
pimenta-do-reino branca
Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
Escorra e coloque numa vasilha.
Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
Leve à geladeira de um dia para outro.
Translate
sábado, 6 de março de 2010
4 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amanhã farei esse bolo de carne,e bem diferente do que tenho a receita.....
ResponderExcluirEsqueceu de me responder...voçê gosta de tacho colorido?daqueles de fazer doce,só que para decoração?
Deusa
vasinhos coloridos
Olà Querida Eliana, esta é uma receita excelente, muito deliciosa!. Beijinhos
ResponderExcluirune bonne salade bien colorée j'adore
ResponderExcluirbonne soirée
Como lentilha toda semana, mas nunca fiz salada, gostei muito da idéia!
ResponderExcluirBjos
Léia