Comidinha caipira hehehe...Gosta??!!!!!!!!??
Fiz esse prato que acho delicioso adoro favas feito dessa forma fica muito bom!
2 k joelho de porco cortado
alecrim
sal
limão
500 gs de batata cozida ao dente
2 colhreres de manteiga
250 gs de fava
alho
oléo
tempere o joelho com alecrin,sal é limão coloque numa forma cubra com papel aluminio e deixe no forno por meia hora ,depois retire papel aluminio acrescente as batatas e a manteiga e deixe dourar.
cozinhe 250 gs de fava quando estiver macia escorra a agua ,coloque uma panela no fogo coloque um pouco de oléo quando estiver quente coloque o alho amassado deixe dourar e coloque a fava deixe refogar sem mexer para ñ desmanchar acerte o sal e pronto!Simples assim!
Fiz um molhinho de pimenta biquinho que ñ arde alguns tomatinhos cereja ,cebolas e pimentões verde e amarelo é uma colher de sopa de cebola + meia xicara de chá de shoiu!Ficou uma beleza é muito gostoso!
coloquei um fio de oléo na panela salteei as cebolas e os pimentões coloquei os tomates e a pimenta acrescentei o shoiu quando levantou fervura coloquei a sopa de cebola encorpou está pronto!
Translate
quarta-feira, 17 de março de 2010
16 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
HOLA ELIANA, GUAPA TU
ResponderExcluirUN MENÚ DELICIOSO
PETONETS SUSANNA
Me manda seu telefone pelo email que te ligo....nem vou falar basteiras.....
ResponderExcluirDeusa
vasinhos coloridos
Caipira...se nóis gosta?! =D
ResponderExcluirNóis só tem dó du porquin ...rs
Lih...o vermelhinho é pimenta? Como tudo juntinho...não é ardida?
Penso pq meu povo gosta da carninha, mas a pimentinha só eu...ardida demais tb não, né?! rs
A batata ficou linda...douradinha!
Cê tá demais na cozinha!!:D
Um bejim, viu?!
Deliciei ver tudo aqui, maravilhosamente saborosas todas...Voce está de parabens.Já adicionei em meus favoritos e vou sempre visitar.Um abraço e obrigado pela visita.
ResponderExcluirAi Li, não me mata não!
ResponderExcluirQue delícia heim...
Vc entrega em casa? faz uma quentinha para mim? risos...
Oi querida
ResponderExcluirAmo uma comidinha caipira.
Excelente combinação de ingredientes. Comi fava, a primeira vez, aqui na Itália. No começo achei estranho, mas agora passei a adorar.
Bjim
Léia
Nao conhecia seu blog !!! Quantas delicias !!! Parabèns !!! Ja estou seguindo para nao perder as novidades...bjim
ResponderExcluirOlà querida, uma receita muito bom e saborosa!
ResponderExcluirHo un premio "dolcezza di primavera" per te, se ti fa piacere, passa da me a ritirarlo! Beijinhos
Eu adoro joelho de porco, mas nunca provei essa combinação. Deve ser deliciosa!!!
ResponderExcluirBjs
très appétissant et délicieux
ResponderExcluirbonne journée
rsrsr, eu uso sim tudo aquilo.. alguns todos os dias, outros 1 ou 2 vezes por semana, como eu revendo avon, eu compro muita coisa a preço bom, e tbm ganho bastante produto de brinde...
ResponderExcluirbjus
Acredita que não me lembro se já comi fava? Com certeza em casa não, mas gostei de você ter lembrado disso.
ResponderExcluirEsse joelhinho deve estar divino!
Beijinhos
Oie flor, explica aqui pra menina do interiorrr, o que é fava, nunca vi, agora joelho de porco,hummm, suja o dedos, chupa os ossinho, coisa boa. Um abraço de dois braços e com duas vorta e meia.Jana. e pé de porco no feijão é de fechar as portas,kkkk.
ResponderExcluirEliana minha Linda como esta? melhor que suas receitas soemnte a sua visita no meu Blog..
ResponderExcluirEstava em um momento re reflexão, mais agora voltei e ñ vou mais sumir..
Adorei o guerreiro ebano rsrsrs
beijossssssssssss
Ola Minha Linda..
ResponderExcluirComo esta? Espero que bem..Realmente estava um pouco sumido , mais agora to de volta...
Melhor que suas receitas somente suas visitas, adorooooooooooooo
grande beijo no coração
joelho de porco é tudo de bom..e com essa fava ai..maravilha..bjus amiga..li
ResponderExcluir