Essa salada ficou ótima bem fresquinha aqui tá um calor de matar!
500 gs de fusilli tricolor cozido ao dente
vagem
pimentão verde,vermelho e amarelo em tiras
chuchu em tiras
cenoura em tiras
abóbora verde em tiras
cebola picadinha
coentro
Cozinhe os legumes no vapor reserve,Cozinhe a massa ao dente escorra coloque azeite numa panela quando estiver quente frite a cebola picadinha acrescente o macarrão e os legumes salteie por 3 minutos salpique o coentro e sirva a seguir!(quem quizer fica muito bom por um tablete de caldo de legumes ou frango se preferir!)
Translate
quarta-feira, 10 de março de 2010
17 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
amiga..essa é a slada perfeita..eu adoro..massa feito salada..e com esses legumes todos..tudo de bom..aqui tambem esquentou de novo!!!muito quente mesmo..essa salada é uma otima solução..bjus
ResponderExcluireu amodoro salada com macarrão.... hoje eu ia fazer uma salada de lentilha, mas fui comprar e não tinha... vou ver se acho em outro mercado p fazer hoej e comer amanha... vamos ver se acho
ResponderExcluira rafa adora cozinhar, ou melhor me atrapalhar na cozinha rsrsrs, tudo ela quer ajudar,é um barato..
bjus
Amo saladinhas feitas com macarrão. Para mim já é uma refeição completa!
ResponderExcluirSua sugestão ficou bem colorida e apetitosa!!
beijinhos
Amiga, tudo que vc faz, tem um amor tão grande, que passa para a gente aqui, sua família deve ser muito feliz por isso.
ResponderExcluirLinda, me lembrei de vc.
Hoje fui almoçar no Pátio Brasil, vi a tal pimenta biquinho que eu não conhecia, vi no seu post, do arroz com abóbora.
Ai resolvi me servir dela, fiquei com medo, coloquei no cantinho do prato, na hora que eu me servi, que delícia, me arrependi de não ter pego mais.
BEIJOS
Oi Eliana, venho retribuir e agradecer tua visita lá no meu canto... Qta coisa boa por aqui :)
ResponderExcluirVolte quando quiser, é 1 prazer receber os amigos ;)
1 beijo
Olà Eliana, uma salada de fusilli muito bom e rica!
ResponderExcluirbeijinhos
un aspecto maravilloso ,me encantan las ensaladas de pasta.
ResponderExcluirles fusillis colorés c'est magnifique ça donne de la couleur à la salade
ResponderExcluirbonne soirée
duas receitas demais da conta de boas. uma melhor que a outra
ResponderExcluirHummm...parece estar deliciosaaa!!!Sabe que vc deu uma ótima idéia lá no Felina?....adorei!!!
ResponderExcluirbeijinhos .
Então minha linda amiga Felina ponha em prática a idéia que te dei e vamos a todo vapor escrever esse lindo livro!
ResponderExcluirVai vender igual jiló na feira!
Duvida!!!
Eu vou escrever um livro de receitas....voçê acha que vai vender que nem jilo na feira...rsrsrsrsrs.
ResponderExcluirdeusa
eu adoro essas massas! tenho sempre em casa!!! que bela salada fresca! ideal para o tempo quente!! beijinhos
ResponderExcluirDeliciosa, nutritiva e com muita cor, adorei!
ResponderExcluirBeijinhos
Deusa se seu livro for tão bom quanto vai ser o da Felina claro que vai!!!!
ResponderExcluirDescobri hoje que me tinhas feito uma visitinha e vim retribuir. Gostei muito dessa tua Massa com legumes.Só conhecia o chuchu para fazer doce e fica muito bom. Tenho de experimentar agora num prato salgado como este teu. Bjs. Bombom
ResponderExcluirUma das coisas que gosto muito são as massas! E sempre que vou a um supermercado, trago uma diferente para experimentar.
ResponderExcluirEsta ficou super deliciosa!
Beijinhos