Bolo de Chocolate recheado com chantilly, cereja e raspas de chocolate muito fácil !Sempre que faço um bolo grande aproveito as sobras e aparas do bolo,do recheio e da cobertura e dos enfeites e faço outro mini para meu marido ele gosta muito desse mimo!!rsrsrs
Aí está um mine floresta negra!
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
meia colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de rum
500 g de chantilly pronto
1 xícara (chá) de cereja picadas
500 g de cobertura de chocolate ao leite em raspas
cereja inteiras para decorar
óleo para untar
farinha de trigo para polvilhar
- Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Asse em forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e polvilhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantilly e as cerejas. Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate. Decore com as cerejas inteiras. Se quizer use a calda da cereja para umedecer o bolo.
Que loucura!!! Certas coisas deveriam se materializar na tela do computador, rs
ResponderExcluirBjo de domingo e ótima semana
aaaaahhh eu AMO o bolo floresta negra!! pena que o meu marido nao gosta de cerjas :(
ResponderExcluiro seu mini bolo ta lindo e eu tenho certeza que deve estar uma delicia.
otimo fim de domingo!
Esto es una verdadera tentación, que rico se ve y sabroso.
ResponderExcluirSaludos
Perdição esse bolo! Adoro a mistura de cerejas COM CHOCOLATE!!
ResponderExcluirBjs
K aspecto fenomenal minha amiga :)..
ResponderExcluirbeijinhos
Que delícia. Acho que vou fazer essa receita para o meu aniversário, dia 16/9. Tudo que tem nela é gostoso. Não tem erro. Beijos, amiga e adoro você também.
ResponderExcluirMeu Deus, assim não há regime que aguente, hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm beijos
ResponderExcluirQue bolo gostoso! E fica muito bonito também!
ResponderExcluirBeijinhos,
Fabi
Olá Eliana,
ResponderExcluirFiquei muito feliz com sua visita e comentário.
Uma linda semana!!!!
Que bolo mais Gostosoooooooooo!!!!Pronto já engordei só de olhar!!!!!!!
Beijos,
Carla
menina, essas receitas são demais!!
ResponderExcluirvou tertar!
bjks
Tão decadente e delicioso ♥
ResponderExcluirMeraviglioso ed estremamente goloso! Un abbraccio e felice giornata
ResponderExcluirMeraviglioso ed estremamente goloso! Baci e felice giornata
ResponderExcluirQue tentador. Ficou uma maravilha!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Não que não deve gostar, até eu gostava dum miminho destes, te um aspecto super guloso humm que maravilha!
ResponderExcluirEliana querida...eu queroooooo....que delícia de bolo!!!
ResponderExcluirTenha uma linda semana!
Beijos...
Valéria
Nooosssaaaa, chega a dar água na boca amiga
ResponderExcluirVim lhe desejar uma excelente semana, e juro, quando eu puder vou te visitar e querer um bolo desses rsss
Beijos em seu coração!
Meu Anjo,
ResponderExcluirsempre que venho, encontro algo delicioso. Você trem a capacidade de encher o estômago e o coração.
Saio com água na boca, prá variar, mas feliz por ter te visitado!
Um beijo, de luz!!
¡Que rico !, Te quedó precioso y muy muy apetecible.
ResponderExcluiraiiiiiiiiiiiii q gostoso srrsr ai minha r.a srrsrs bj!
ResponderExcluirEliana gracias por visitarme, yo me encontré con esta torta deliciosa y también te sigo.
ResponderExcluirBesos
loucura...loucura..loucura!!!!!!...eu amo floresta negra...ah...queria tanto uma fatia..bjus...li
ResponderExcluirQue coisa boa querida Eliana, pena que nem dê para provar. Vou levando as receitas, mas a minha situação é esta: sou demasiado lambareira, para compensar não sou muito vocacionada para a culinária! Assim não engordo! rsrsrsrsr
ResponderExcluirBeijocas,
Manú
Eliana ,
ResponderExcluirQue delicia de bolo , o meu marido ia adorar este bolo , bjs
Que maravilha de bolo!!Será que acerto???Bjs!!
ResponderExcluirEste é o meu bolo favorito, acho que porque foi o primeiro bolo recheado que eu fiz. Uma boa pedida para uma comemoração especial. Fica lindo e saboroso.
ResponderExcluirBjs
esse bolo é realmente um show. não tem quem não goste dele. o seu está um espetáculo . bom dia!
ResponderExcluirAi, esse bolo é divino!!! E que idéia genial de aproveitar sobras e refazer outro, adoro fazer isso!!! hehehe...dia desses sobrou cupcakes e eles ficam meio sequinhos depois de uma semana, mas como estavam perfeitos, adivinha? Fiz um pavê, ficou uma delícia!!!
ResponderExcluirParabéns, amiga, está divino!
Beijos doces!
Eliana
ResponderExcluirReceita devidamente anotada!
Isso sim que é mandar a dieta pro espaço...rs
ResponderExcluirChocolate, chantilly e cerejas que perdição...
Bjinhus!!!
trop trop gourmand, difficile d'y résister
ResponderExcluirbonne soirée
that cake looks sinfully delicious!! cut me off a big piece please!!
ResponderExcluirAi meu Deus!!! Esse bolo é a minha perdiçao,"genducéu",se deixar eu como um sózinha,ai,ai...
ResponderExcluirBeijos!
Amei estou apaixonada pelo bolo floresta negra
ResponderExcluirQue deliciiiiiiaaaa.