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quarta-feira, 25 de agosto de 2010
ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS
Adoro massa assim com bastante molho de tomate,esse espaguete
com molho de azeitonas ficou super bom com um aroma delicioso!
300g de carne moída
1 cebola
1 ovo batido
1 colher de sopa salsa picadinha
2 colheres de chá de sal
5 colheres de sopa de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara de chá de água
400g de espaguete cozido al dente
azeitonas pretas
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola,
o ovo, o sal, e a farinha de rosca.
Misture tudo muito bem até formar uma
massa.Faça as almôndegas não muito grandes.
Em uma panela, ponha o
molho de tomate e a água e leve ao fogo até ferver.
Acrescente as almôndegas e cozinhe por + ou - 15
minutos em fogo baixo.
Coloque o espaguete em um refratário
coloque o molho por cima e salpique
queijo ralado. Siva imediatamente.
30 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
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Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Faz o maior tempão que não faço almôndegas.Pode ser uma boa pedida para o fim de semana
ResponderExcluirBjo
AMIGA VC ACERTOU EM CHEIO VOU FAZE RESTA RECEITA AMANHÃ PARA O ALMOÇO....FAZER É FÁCIL O NEGOCIO É SABER O QUE ...TODOS OS DIAS COZINHANDO É DUREZA...
ResponderExcluirADOREI A IDEIA DO PASSARINHO PRETO COM ROSA...VOU PROCURAR UM TECIDO DE FUNDO PARA COMPOR A IDEIA...OBRIGADA ...BJOS!!!
ME deu água na boca, adoro massa, se pudesse só comeria massa todos os dias, rsrs beijos
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirestava pensando: me deu água na boca, quando leio o comentário acima. Bom demais.
Qué comida tan deliciosa son los espaguetis con albóndigas!
ResponderExcluirmuy ricos :)
saludos
Estos espaguetis con albondigas se ven geniales.
ResponderExcluirSaludos
Estas cantam delicias e têm um aspecto fenomenal ♥
ResponderExcluirComplimenti tesoro per questo gustosissimo e invitante piatto di spaghetti! Un abbraccio e felice giornata
ResponderExcluirO molho tá lindo. Pena que quase ninguém sabe fazer um bom molho. Minha secretária a qui de casa só sabe usar molho pronto. Bjoo
ResponderExcluirEste esparguete está mesmo gostoso.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
ma che spaghetti deliziosi e che piacere fare la tua conoscenza!
ResponderExcluirDelícia essa massa né? Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirHummmm, estou com água na boca, com certeza farei essa receita ...
ResponderExcluirBeijos.....
Eu não sei porque, mas eu sempre gostei demais de almondegas. Me fazem lembrar infância. Acho mesmo uma delícia essas bolotas de carne com molho!
ResponderExcluirAh, obrigada pelo carinho no comentário em meu blog! Acho que você foi muito bondosa ao dizer o que disse! rs
Beijos, querida
Un plat de pâtes comme je les aime.
ResponderExcluirÇa doit être très bon.
Je note.
Bonne journée et à bientôt.
Acredita k é dos meus pratos favoritos :)... Tão simples e tãooo bom :)
ResponderExcluirbeijinhos
Que delícia de espaguete..deu fome rsrsr...
ResponderExcluirBeijinhos
Valéria
Oi amiga, passa lá no blog, tem selinho para vc.
ResponderExcluirroartesanal.blogspot.com
beijos rô
eliana querida,
ResponderExcluirque delicia sou fã de massa este esta especial....
vou fazer para o almoço...
adoro vir aqui e tenho um grande carinho por você.
obrigada por tudo.
linda noite com bjos.
Olá,
ResponderExcluirReceita antiga e deliciosa.
Tenha ótimo fim de semana!
Paz e Bem!
Abraços fraternos
Muito bommm...Deu fome!!!rsrs
ResponderExcluirJanaína
http://janainamechi.blogspot.com/
jejeje... te han quedado una maravilla ;-)
ResponderExcluirbeijo!
por cierto, enhorabuena para tu cumpleblog, que tengas muchos más!
ResponderExcluirResolvi passar aqui na hora do almoço só para ficar com mais fome ainda...hehehe
ResponderExcluiradorei essa receita!
bjks
Que macarrão lindo e apetitoso, hummmmm... deu até fome em mim! rsrsrs... Li, sobre a conserva de ovos, quando faço com ovinhos de codorna, não uso o alho nem o alecrim, uso folhas de louro, os meus sobrinhos gostam mais! Se fizer me diz o que achou! Beijo e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirLooks very yummy! I love spaghetti with meatballs...!
ResponderExcluirOlá Eliana,
ResponderExcluirFiquei muito feliz com sua visita e comentário.
Sabe que aqui em casa esa semana também fiz espaguete com almondegas recheadas com muzzarela.
é bom demaiiiiissss!!!!!
Beijos,
Um lindo final de semana,
Carla
eliana,
ResponderExcluiro espaguete ficou divino, comi muito ai meus sais rsrsrs.
otimo fds com bjos.
Que delícia de espaguete, essa foto esta um arrazo, me abriu totalmente o apetite. bejinhos e um excelente fim de semana
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirQue molho. Será que posso fazer sem a carne? Não como carne vermekha, mas amei sua receita.