Picanha de sol acebolada isso fica bom demais !!!
1k de picanha de sol
alho picado
1 litro de leite
manteiga de garrafa
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
salsa e cebolinha picadas(opcional)
MODO DE FAZER
Ponha a carne de sol de molho de um dia para o outro no leite conserve na geladeira( a carne de sol aqui de casa ñ precisa ficar muito tempo de molho pois tem pouco sal pois nós mesmos fazemos é fica no ponto)No dia seguinte, escorra,corte em tiras ñ muito finas tempere com alho .
Numa panela coloque um pouco de manteiga deixe esquentar bem coloque a carne é vá fritando por uns 15 minutos sem deixar criar agua acrescente as cebolas cortadas em rodelas e mexa bem desligue o fogo para a carne ficar suculenta é ñ seca demais!
Pode ser servida com mandioca cozida ou frita ou mesmo com farinha e muita cerveja gelada!!!!
Translate
sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010
11 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmm amiga, eu sou bem carnívora viu... adoro picanha...
ResponderExcluirHummm
Olà Eliana, esta é uma receita muito saborosa! Beijinhos
ResponderExcluirEu amoooo picanha...ai que alegria....cansei de saladinha....
ResponderExcluirBeijim
Deusa
Isto é maldade, postar a picanha tudo bem, falar na mandioca frita é abusar, mas a cerveja gelada matou de vez. Rsssss
ResponderExcluirBjs e bom final de semana.
Adoro picanha!!!
ResponderExcluirEssa parece muito saborosa!!!
Ahhh...o blog da vovó ganhou um livro para ser sorteado, passa lá pra conferir!Bjs.
la carne te ha quedado muy bien,pero ¿que clase de animal es el sol? aqui no lo conocemos.
ResponderExcluirAMIGA MINDOLINA,
ResponderExcluirSol é uma forma que temos de fazer a carne.
Pegamos um bom pedaço de carne pode ser picanha,matanbre uma carne macia que vc goste passamos sal grosso e levamos ao sol por algun tempo para que ela fique mais enxuta!Isso chamamos carne de sol!
hummm q receita... boa d+...
ResponderExcluirnunca fiz assim... qd passar a quaresma eu vou tentar...
bjão e ótimo fim de semana
Amiga, nem fiz comida hoje, tava esperando um convite pra almoçar! Picanha de sol com mandioca? Adoro! E tem cerveja gelada? Ahhhhhh, tô indo!
ResponderExcluirAprendi a fazer carne do sol em casa e até já fiz. Depois vou postar no blog.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
PATTY
ResponderExcluirAGORA SE FAZ CARNE DE SOL NA GELADEIRA VC PEGA A CARNE PASSA SAL GROSSO COLOCA DENTRO DE UMA VASILHA TAMPADA DENTRO DA GELADEIRA E DEIXA DOIS OU TRÊS DIAS SEMPRE VIRANDO LOGO ELA ESTÁ MARAVILHOSA PRA IR PRA BRASA!!!