Translate

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

TORTA DE FRANGO

Massa:

3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xicara de oleo
sal a gosto

Recheio:

Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.

frango desfiado
cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar

 Modo de Preparo
bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massase desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido,asse até dourar.

15 comentários:

  1. sua torta de frango ficou linda!!!bjus

    ResponderExcluir
  2. Que delícia! Gostei da massa que parece ser bem levinha.
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. A massa parece-me muito boa, é diferente da minha, vou experimentar!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Olà Eliana, esta torta de frango é muito saborosa e excelente! Muito obrigada e Beijos

    ResponderExcluir
  5. Oie a torta ficou bonita na foto,parece ter ficado muuuuito boa!tenho vontade de experimentar mas meu marido não come,daí dá uma preguiça....um abraço de dois braços e com duas vorta e meia.Jana.

    ResponderExcluir
  6. Ótima, deliciosa,saborosa,noooossa, como comer é bom não é mesmo?
    E essa imagem ficou belíssima, parece até de revista culinária!!!
    Beijos e uma linda quarta!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  7. Eliane essa receita caiu como uma luva,ando sem inspiração essa semana,mas vou copiar esta para o almoço de amanhã.Adoro suas criaçoes tem sempre uma gostosura preparada com carinho.xero

    ResponderExcluir
  8. Hummmmmmmmm
    Amei esta postagem...
    Muito delicioso
    Jinhos fofos

    ResponderExcluir
  9. que belo look!!! podia ser para o meu almoço de hoje!!! eheheh
    adoro frango!!! beijinhos grandes

    ResponderExcluir
  10. Ei, também quero!!!
    Essa é uma boa torta para esses dias de carnaval, onde a gente faz e serve na beira da piscina, como belisquete.. Valeu pela idéia!
    Bjus..

    ResponderExcluir
  11. Essa receita é um super coringa, não é verdade? Me diz, como vc conseguiu emagrecer fazendo tantas coisas gostosas?

    ResponderExcluir
  12. Essa torta é um excelente quebra-galho, né?
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  13. une bonne recette a l'air délicieuse à tester prochainement
    bonne soirée

    ResponderExcluir
  14. Oi querida
    Tua torta tem um excelente aspecto, gostei muito!
    Bjos
    Léia

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!