Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xicara de oleo
sal a gosto
Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
frango desfiado
cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar
Modo de Preparo
bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massase desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido,asse até dourar.
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terça-feira, 9 de fevereiro de 2010
15 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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sua torta de frango ficou linda!!!bjus
ResponderExcluirQue delícia! Gostei da massa que parece ser bem levinha.
ResponderExcluirBjinhos
A massa parece-me muito boa, é diferente da minha, vou experimentar!
ResponderExcluirBjs
Olà Eliana, esta torta de frango é muito saborosa e excelente! Muito obrigada e Beijos
ResponderExcluirOie a torta ficou bonita na foto,parece ter ficado muuuuito boa!tenho vontade de experimentar mas meu marido não come,daí dá uma preguiça....um abraço de dois braços e com duas vorta e meia.Jana.
ResponderExcluirÓtima, deliciosa,saborosa,noooossa, como comer é bom não é mesmo?
ResponderExcluirE essa imagem ficou belíssima, parece até de revista culinária!!!
Beijos e uma linda quarta!!!!!!!!!
Eliane essa receita caiu como uma luva,ando sem inspiração essa semana,mas vou copiar esta para o almoço de amanhã.Adoro suas criaçoes tem sempre uma gostosura preparada com carinho.xero
ResponderExcluirNossa, parece bem boa essa torta!
ResponderExcluirHummmmmmmmm
ResponderExcluirAmei esta postagem...
Muito delicioso
Jinhos fofos
que belo look!!! podia ser para o meu almoço de hoje!!! eheheh
ResponderExcluiradoro frango!!! beijinhos grandes
Ei, também quero!!!
ResponderExcluirEssa é uma boa torta para esses dias de carnaval, onde a gente faz e serve na beira da piscina, como belisquete.. Valeu pela idéia!
Bjus..
Essa receita é um super coringa, não é verdade? Me diz, como vc conseguiu emagrecer fazendo tantas coisas gostosas?
ResponderExcluirEssa torta é um excelente quebra-galho, né?
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
une bonne recette a l'air délicieuse à tester prochainement
ResponderExcluirbonne soirée
Oi querida
ResponderExcluirTua torta tem um excelente aspecto, gostei muito!
Bjos
Léia