1kg de carne de filé ou a que preferir
3 cebolas médias
3 tomates
100 gs de uvas vermelhas
sal e tempero verde a gosto
2 latas de creme de leite
3 colheres de óleo
3 colheres de katchup
2 colheres de mostarda
Modo de Preparo
corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
coloque o ketchup ,a mostarda e a uva cortada em 4 partes deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
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sábado, 27 de fevereiro de 2010
9 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Amiga, que delícia, pena que eu não posso mais, com creme de leite.
ResponderExcluirAmiga, passa no meu blog para vc ver uma coisa.
Que sencillo y muy bueno seguro, tengo unos solomillos de cerdo en la nevera y uvas rojas, así que será cuestión de probar tu receta.
ResponderExcluirQue ricas esas papas cortadas así de finas, hace algún tiempo mi marido y yo ibamos a un restaurante argentino que servía su carne con esas papas fritas, nos encantaban, y empiezas a comer que no puedes parar, jaja. Ahora en casa él muchas veces se entretiene y las prepara.
Un saludo
Olà Eliana, esta receita è muito saborosa! Beijinhos
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirComo está você? Melhorou mesmo? Espero que sim.
Sua receita tem uvas, algo que para mim é diferente. Deve dar um bom contraste. Quanto ao aspecto, é excelente. Gostaria de prová-lo para saber como fica o doce e o salgado.
Bjks
Laura fiquei boa graças a Deus tomei tanto remedio que quase fiquei dopada sou resistente a dor mas tava demais!
ResponderExcluirOlha essa receita é uma delicia gosto muito minha familia adora tbm é um pouco diferente mas nada melhor que sair um pouco da mesmice!
BEIJO!
Este blog é uma tentaçao para cair em pecado!
ResponderExcluir;)
Boa sorte no desafio
beijinhos
amiga, que delicia nunca comi com uvas, mas fiquei tentada a provar...rs
ResponderExcluirBjinhus e bom findi!!!
Gosto muito de estrogonoff. Nunca vi assim com uvas. Deve ficar interessante.
ResponderExcluirtem selinho pra vc bjaoooooooo!
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