Translate

sábado, 30 de outubro de 2010

FILÉ MIGNON COM ABACAXI E PRESUNTO


Esses medalhões ficam divinos adorei e meus convidados tbm!
Os filés ficaram suculentos e deliciosos!

3 medalhões de filet mignon
3 rodelas de abacaxi
3 fatias de presunto cru
Sal
Pimenta do reino
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de manteiga
1 cálice de vinho do porto
Barbante ou palitos se achar melhor

Como Fazer

Abra os medalhões pelo lado sem soltar as partes completamente.Tempere a carne com sal e pimenta. Em cada medalhões aberto coloque 1 rodela de abacaxi (sem miolo) e 1 fatia de presunto. Feche o medalhão, amarre com barbante ou prenda com palitos e reserve. Repita com todos os medalhões. Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga grelhe os pacotinhos dos 2 lados. Retire-os e junte 1 cálice de vinho do Porto à frigideira para deglaçar. Retire o barbante dos pacotinhos regue com o molho e sirva com arroz branco.
By : Ana Toscano.

26 comentários:

  1. Gentem eu quero um desses tá tão suculento, faz uma marmita e manda pra mim por favooooor...
    Bjinhus e bom findi!!!

    ResponderExcluir
  2. hummmm adoro abacaxi e manga com CARNE!!! Deve ter ficar delicioso. beijos

    ResponderExcluir
  3. Que espetáculo de receita...vou ter que fazer...hummm!
    Pois é amiga, o nome do seu blog já diz tudo, mas infelismente algumas pessoas não pensam e nem agem assim, fiquei muito decepicionada com aquela história...você sabe qual né?
    Mas tudo bem...existem muitas pessoa boas nesse mundo...beijocas!

    ResponderExcluir
  4. Carissima Eliana, grazie per le tue visite sul Blog.

    Mi piace molto questa tua ricetta con carne e ananas, posso provare a farla? Non ti dispiace!!!! Un bacio e a presto Giulia da Italy -Milano

    ResponderExcluir
  5. Eliana carissima grazie per le tue visite sul mio Blog. Ho trovato questa tua ricetta meravigliosa! posso farla? la copio se non ti dispiace, adoro l'ananas, e la carne pure! Un abbraccio da Giulia italy - Milano

    ResponderExcluir
  6. Caramba, Eliana, só a sugestão dessas maravilhas encheu-me a boca de água...

    ResponderExcluir
  7. Oi....

    Eliana,eu conversei com a Helena e fiz um deposito a respeito daquele mimo que nunca chega,porque sou super enrolada.Por favor mande seu endereço pra a Helena do Blog Dia a Dia Corridinho,para ela te manda o que você escolher.
    Um beijinho
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  8. Deusa minha querida amiga tô sentindo um tom tristinho nessas palavras!
    Já disse a vc que a única coisa que quero de vc é a amizade ,suas visitas alegres que me fazem dar boas risadas é isso que eu quero de vc!!!
    Se me falar de novo nesse mimo faço um doce de jiló e mando para vc por sedex para chegar bem rápido! ou melhor levo pessoalmente aí na porta do prédio!!!!kkkkk brincadeirinha...

    ResponderExcluir
  9. Eu amo o sabor do abacaxi junto ao almoço, imagina só nesse filé mignon...ai, deu água na boca.
    Adorei.
    Desculpe meu sumiço, estava bem borocoxô.
    :)
    Beijos querida.

    ResponderExcluir
  10. Eliana, que receita maravilhosa, abacaxi com carnes da um sabor especial e neste filé, com certeza derrete na boca , hummm!!!!

    Bom feridão!
    Fica com Deus!
    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs..

    Andréa....

    ResponderExcluir
  11. OLÁ ELIANA!!
    Encheu minha boca. beijooooos!

    ResponderExcluir
  12. Tem cinco poemas novinhos no meu blog, http://lenjob.blogspot.com.
    Peço por gentileza que passe no http://castelodopoeta.blogspot.com e veja tudo que tem lá. Que aprecie, que comente e que indique. É um blog de toda nossa cultura com os maiores artistas brasileiros, anônimos ou não.

    João Lenjob.

    Noites de Luar Para Sempre
    João Lenjob

    Se quiseres meu amor
    Se sentires ou sentes o que sinto
    Se tens o tempo que eu tenho
    Se me amas como eu te amo
    Se me perdoas, se entendes
    Como te faço meu bem
    Se és da minha rua ou do meu mundo
    Se podes caminhar comigo
    Plantar, colher, alimentar, sofrer
    Nós podemos viver para sempre
    Se estais pronta para tempestades
    Ou dilúvios e maremotos, correntes
    Para roseiras, constelações e noites de luar
    Para noites abraçados e com todos os beijos
    Se podes sentir minhas verdades (inteiras)
    Se sorrires a cada lágrima minha
    E souberes me dar a mão todos os dias
    Sentindo a minha falta e também presença
    Se venceres comigo todas as batalhas e amando
    Nós poderemos viver para sempre.

    ResponderExcluir
  13. Olá Eliana ,assim vc me mata ,vim conhecer seu cantinho e me deu uma fomeeeeeeeeeeee ...assim ñ vale e meu regime? rsrsr
    Amei.
    bjs e apareça
    bjs

    ResponderExcluir
  14. OI, Eliana querida !!!!

    Vim te conhecer e agradecer pela sua visitinha tão carinhosa lá no blog!! Muito obrigada, viu? Que bom que vc gostou das minhas coisinhas...menina, eu tô aqui babando com tanta coisa boa que vc faz!! Parabéns!!!
    Amada, já to te seguindo e vou linkar seu blog lá no meu pra gente sempre se visitar,tá?
    Querida, vc pode me passar seu endereço, por favor? Me passa por e-mail...helenatok@gmail.com....ah, deixa eu fazer um mimo pra vc, por favorzinho.....a Deusa adora vc, sempre fala de vc com muito carinho e eu to superrrrrr feliz e orgulhosa por ser escolhida pra te mandar uma coisinha que fiz com tanto carinho...vc prefere as galinhas ou a penca de pimentas?

    Um beijo grande e um ótimo feriado pra vc !!
    Helena
    http://diaadiacorridinho.blogspot.com

    ResponderExcluir
  15. Olá amiga,
    Desculpa andar tão desaparecida mas agora o meu tempo está mesmo muito reduzido. Vou tentanto visitar as amigas sempre que possível e actualizar-me a mim e ao blog, mas está difícil. Espero que estejas bem e a ver pelas delícias que tens publicado, andas inspiradíssima!! Adorei as receitas, as fotos lindas e a apresentação super profissional dos pratos. Uma maravilha mesmo!!
    Beijocas grandes e obrigada pelo teu carinho sempre,
    Lia.

    ResponderExcluir
  16. quanta coisa boa. adorei tudo. as frutas nas preparações de salgados trazem beleza e deixam essas preparações bem mais leves. gostei de tudo mesmo.

    ResponderExcluir
  17. Mas...até eu q não como a carninha gostei da receita...imagine só seus convidados...=D
    Fruta na comida eu gosto demais...E esse molho com carinha de delicioso, com um arroz prá acompanhar é refeição prá mim...=]
    Sua carninha ficou tão dourada...uma cor linda demais Lih...
    E a festa em Bsb, tem q aguentar né...=]
    Um bejim grande e uma semana linda e tranquila (se o lula deixar..rs)

    ResponderExcluir
  18. complimenti un piatto veramente d'autore1buonissimo!

    ResponderExcluir
  19. Caramba, Eliana!
    Me deixou salivando aqui!
    Meu Deus! rsrsrs

    Deus seja contigo e lhe conceda uma linda semana!


    http://www.youtube.com/watch?v=dGFd--na7zE

    ResponderExcluir
  20. Eliana tu me engorda só de olhar!!! Já falei que a conta do spa vai pra ti....rs

    O que é isso!?! MEU DEUS..acabei de almoçar e deu água na boca!!!
    Seus convidados passaram bem heim?:!?!?rs
    Beijoks linda e ótimo feriado
    Pri

    www.epocaboutique.blogspot.com

    ResponderExcluir
  21. Deu água na boca.
    Tenha uma linda semana.
    Bjux

    ResponderExcluir
  22. Que receita mais deliciosa é essa amiga? Hum... não tem como não fazer...

    Quer participar de uma idéia muito bacana em relação ao livro? te espero em meu blog.

    Bom feriado.

    beijooo.

    ResponderExcluir
  23. Essa eu só posso admirar, pois não como carne bovina há muitos anos. Mas está de dar água na boca.
    bjs

    ResponderExcluir
  24. Eliana,
    vê se consegue colocar aqui em teu blog o cheiro também!!!...rs

    Um beijo!

    ResponderExcluir
  25. JORGE VC É MUITO ENGRAÇADO ,MAS QUANDO ESSE DIA CHEGAR VOU ADORAR!!!

    ResponderExcluir
  26. Ummmmm qué rico qué rico. Dan ganas de darle un bocado. Para mi la piña y la carne hacen una combinación perfecta, la uso mucho.

    Gracias por compartir la receta.

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!