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terça-feira, 5 de outubro de 2010

ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO MOLHO

Almôndegas bem fáceis e rapidas de fazer com molhinho suculento muito saboroso
Essas almôndegas de Frango  ñ fritei são cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis  e servi somente com um purezinho de batata bem simples!

2 colheres (sopa) de leite morno
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite ligth
1 pitada de manjericão seco
Dissolva o Caldo de galinha no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa,  junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas  e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a molho de tomate,  o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver, Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos) junte o creme de leite ligth ao molho . Sirva a seguir com purê de batata ou arroz branco é uma saladinha!

32 comentários:

  1. Amei estas almôndegas... Ando com imensa vontade de fazer almôndegas de frango :) K aspecto bommm
    beijoca

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  2. Eliana, vc judia de nós com essas receitas deliciosas.

    beijooo.

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  3. Dio mio, essa mulher quer que eu fique cada vez mais desejosa...ainda bem que não estou grávida, nem podia...50 anos na costas...rsrs.
    Amiga, amei essa receita, nunca fiz almondegas de frango.
    Me deu água na boca, jamais que está quase na hora do jantar, panelas no fogo e eu aqui te lendo.
    :)
    Tenha um linda noite, brigadinha por mais uma deliciosa receita.
    Beijos no ♥

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  4. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.

    Saygılar.

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  5. Menina, há quanto tempo não faço almôndegas! Vou voltar aqui no fim de semana e fazer esta receita
    bjo no core

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  6. Boa noite, Eliana
    Nunca fiz almôndegas de frango, somente de carne de boi. Faço como você, não frito, cozinho no molho de tomate, mais nunca usei creme d leite. Com certeza fica muito melhor.
    Bjos

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  7. Que deliciiaaa!!!!!!!!!!!
    Vou fazer para o almoço de amanhã!
    Adorei passar por aqui!

    Beijos querida,fique com Deus.

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  8. Cê tá tão cozinheira de mão cheia que tudo procê tá simplizin... servi com um purezin...
    Fia, olha o tanto que essse prato tá chique! =]
    Eu consigo fazer o purezin...mas daquele amassadinho...;)
    Amei a apresentação e não conhecia o de frango, deve ser pq não como carninha daí nem ponho reparo, né...rs
    Um bejim bem grande e tenha uma linda semana...

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  9. Essas almôndegas estão de matar! Receita muito gostosa.
    Bjs.
    Carol

    http://cozinhando7.blogspot.com

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  10. Adorabili polpette molto deliziose e il sughetto sopra le impreziosiscono

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  11. Mas que delicia :)
    Dá vontade de dar uma valente trinkinha!!!

    Bjinho

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  12. Essas almondegas ficaram uma verdadeira delícia!
    Beijinhos

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  13. Um prato bem delicioso e faz a familia bem feliz ♥

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  14. Isso tá bonito demais ... Hummm, sinto até o cheirinho ...

    Linda receita

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  15. Nossa!!! Quanta receita gostosa por aqui. Fiquei com água na boca!! Parabéns pelo blog!
    Bjoss,
    Mi

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  16. Complimenti cara Eliana, la ricetta è molto saporita e le foto sono bellissime!!! ti abbraccio :-))

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  17. Oi Eliana,
    Estou rindo muito com a história do mendigo-modelo!
    Amei a frase do Quintana que vc postou.
    Bjkas e uma ótima quarta-feira para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

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  18. Já está anotado esta receita. Também não costumo fritar as almondegas, fica mais light realmente!
    Bjus.

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  19. Adorei! Deve ficar super levinha, fácil de fazer.Muito bom!
    http://nacozinhadothiago.blogspot.com/

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  20. Olá Eliana!
    As tua almôndegas ficaram uma verdadeira maravilha eu adorei pois gosto mais assim com frango.amail beijos da Tia.

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  21. El plato te ha quedado de lujo, esto se ve totalmente apetecible.

    Saludos

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  22. Até de barriga é impossível olhar para estas almondegas e nã pensar em comer de novo, têm um aspecto delicioso!

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  23. um absurdo de preparação. nunca fiz almondegas de frango. vou testar.

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  24. Ces boulettes doivent être délicieuses.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt.

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  25. Fiz no almoço de hoje e passei aqui para contar que foi um sucesso! Obrigada por dividir. Beijos,
    Iray

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  26. Ao ver a receita lembrei-me que nunca mais fiz almondegas, ficaram bem apetitoas, bjs.

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  27. Odeio almondegas de carne vermelha, mas estas de carne branca, até me agradam. Obrigado pela ideia.

    Bjinho
    Papinha Doce

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  28. Oi linda...sua bonequinha chegou,e presente para voçê que tanto gosto,e loirinha,vou colocar no blog pra voçê ver....
    Minha pobre senhora e uma mulher que não encosta em fugão de jeito nenhum,apenas escolhe o que vai ser cozido e o cardapio,odeia repetições e não varreria o chão nem que o mundo acabasse.....nem pela neta ela deixa de sair para o Shopping...tadinha...mas...o marido e maravilhoso,então faço o que posso e não posso.Haaaa,a pobre senhora foi ali na frutaria comprar umas verduras que ela gosta para o almoço,tadinha....kkkkkkkkkk...eu vou me jogar do quarto andaaaaarrrr...aaaaaaaaaa.....
    Bjs
    Deusa
    vasinhos coloridos

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  29. Que cara boa está esse prato amiga,salivei,rs.

    E já imprimi também o hamburguer.

    Beijinho.

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