Almôndegas bem fáceis e rapidas de fazer com molhinho suculento muito saboroso
Essas almôndegas de Frango ñ fritei são cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e servi somente com um purezinho de batata bem simples!
Essas almôndegas de Frango ñ fritei são cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e servi somente com um purezinho de batata bem simples!
2 colheres (sopa) de leite morno
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite ligth
1 pitada de manjericão seco
Amei estas almôndegas... Ando com imensa vontade de fazer almôndegas de frango :) K aspecto bommm
ResponderExcluirbeijoca
Eliana, vc judia de nós com essas receitas deliciosas.
ResponderExcluirbeijooo.
Dio mio, essa mulher quer que eu fique cada vez mais desejosa...ainda bem que não estou grávida, nem podia...50 anos na costas...rsrs.
ResponderExcluirAmiga, amei essa receita, nunca fiz almondegas de frango.
Me deu água na boca, jamais que está quase na hora do jantar, panelas no fogo e eu aqui te lendo.
:)
Tenha um linda noite, brigadinha por mais uma deliciosa receita.
Beijos no ♥
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.
ResponderExcluirSaygılar.
Menina, há quanto tempo não faço almôndegas! Vou voltar aqui no fim de semana e fazer esta receita
ResponderExcluirbjo no core
Boa noite, Eliana
ResponderExcluirNunca fiz almôndegas de frango, somente de carne de boi. Faço como você, não frito, cozinho no molho de tomate, mais nunca usei creme d leite. Com certeza fica muito melhor.
Bjos
Que deliciiaaa!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirVou fazer para o almoço de amanhã!
Adorei passar por aqui!
Beijos querida,fique com Deus.
Eliana,
ResponderExcluirParecem deliciosas.
Bjs
Cê tá tão cozinheira de mão cheia que tudo procê tá simplizin... servi com um purezin...
ResponderExcluirFia, olha o tanto que essse prato tá chique! =]
Eu consigo fazer o purezin...mas daquele amassadinho...;)
Amei a apresentação e não conhecia o de frango, deve ser pq não como carninha daí nem ponho reparo, né...rs
Um bejim bem grande e tenha uma linda semana...
ai q delicia. ja copiei de novo
ResponderExcluirEssas almôndegas estão de matar! Receita muito gostosa.
ResponderExcluirBjs.
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Adorabili polpette molto deliziose e il sughetto sopra le impreziosiscono
ResponderExcluirMas que delicia :)
ResponderExcluirDá vontade de dar uma valente trinkinha!!!
Bjinho
Essas almondegas ficaram uma verdadeira delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Um prato bem delicioso e faz a familia bem feliz ♥
ResponderExcluirIsso tá bonito demais ... Hummm, sinto até o cheirinho ...
ResponderExcluirLinda receita
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Nossa!!! Quanta receita gostosa por aqui. Fiquei com água na boca!! Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirBjoss,
Mi
Complimenti cara Eliana, la ricetta è molto saporita e le foto sono bellissime!!! ti abbraccio :-))
ResponderExcluirOi Eliana,
ResponderExcluirEstou rindo muito com a história do mendigo-modelo!
Amei a frase do Quintana que vc postou.
Bjkas e uma ótima quarta-feira para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Já está anotado esta receita. Também não costumo fritar as almondegas, fica mais light realmente!
ResponderExcluirBjus.
Adorei! Deve ficar super levinha, fácil de fazer.Muito bom!
ResponderExcluirhttp://nacozinhadothiago.blogspot.com/
Olá Eliana!
ResponderExcluirAs tua almôndegas ficaram uma verdadeira maravilha eu adorei pois gosto mais assim com frango.amail beijos da Tia.
El plato te ha quedado de lujo, esto se ve totalmente apetecible.
ResponderExcluirSaludos
Até de barriga é impossível olhar para estas almondegas e nã pensar em comer de novo, têm um aspecto delicioso!
ResponderExcluirum absurdo de preparação. nunca fiz almondegas de frango. vou testar.
ResponderExcluirCes boulettes doivent être délicieuses.
ResponderExcluirJ'aime beaucoup.
A bientôt.
Fiz no almoço de hoje e passei aqui para contar que foi um sucesso! Obrigada por dividir. Beijos,
ResponderExcluirIray
Ao ver a receita lembrei-me que nunca mais fiz almondegas, ficaram bem apetitoas, bjs.
ResponderExcluirOdeio almondegas de carne vermelha, mas estas de carne branca, até me agradam. Obrigado pela ideia.
ResponderExcluirBjinho
Papinha Doce
Hummm que delícia!
ResponderExcluirBjs
Oi linda...sua bonequinha chegou,e presente para voçê que tanto gosto,e loirinha,vou colocar no blog pra voçê ver....
ResponderExcluirMinha pobre senhora e uma mulher que não encosta em fugão de jeito nenhum,apenas escolhe o que vai ser cozido e o cardapio,odeia repetições e não varreria o chão nem que o mundo acabasse.....nem pela neta ela deixa de sair para o Shopping...tadinha...mas...o marido e maravilhoso,então faço o que posso e não posso.Haaaa,a pobre senhora foi ali na frutaria comprar umas verduras que ela gosta para o almoço,tadinha....kkkkkkkkkk...eu vou me jogar do quarto andaaaaarrrr...aaaaaaaaaa.....
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos
Que cara boa está esse prato amiga,salivei,rs.
ResponderExcluirE já imprimi também o hamburguer.
Beijinho.