Translate

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

SALADA DE ABOBRINHA


Salada de abobrinha crua refrescante e deliciosa servi com arroz de ervas e salmão grelhado,por aqui o calor continua  então muita salada é o ideal.

3  abobrinhas com casca, cortada em juliana média( ou ralada no comprimento)
mozarela de búfala 
cebola  cortada em juliana fina
azeite
vinagre
orégano
coentro e cebolinha picadinho
tomate 

Modo de Fazer

Em uma saladeira  misture o azeite, o vinagre, o orégano, a salsa e o sal
junte o tomate, a abobrinha e o queijo  misture com cuidado para não quebrar as fatias mas o suficiente para envolver todos os ingredientes . leve a geladeira até a hora de servir.




sábado, 8 de setembro de 2012

Salada fria de legumes

Aqui muito calor então vamos de salada simples e fria com algum grelhado .

1 tomate
2 batatas médias cubos
1 chuchu
1 cenoura
Vagem
Cebola  picadinha
2 ovos cozidos e corados
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de milho
1 colher de sopa de vinagre
um fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto

Cozinhe os legumes por aproximadamente 10 minutos ou até amaciarem
Reserve e aguarde esfriar
Pique o tomate em cubos pequenos, coloque em uma tijela acrescente o milho, a ervilha, os legumes cozidos,  o vinagre, a cebola,azeite,adicione sal e pimenta e cheiro verde.
Misture bem, acrescente os ovos leve a geladeira até a hora de servir



sábado, 1 de setembro de 2012

CAKE POPS DE CHOCOLATE

 Ficou delicioso prático e muito fácil de fazer!
Não vou por as medidas depende da quantidade de cake pops  que vai fazer

1 bolo de chocolate simples
Leite condensado
Creme de leite
Chocolate branco derretido
corante azul
 coco
Palitos de churrasco sem pontas

Preparo

Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e colorido com o corante  e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique o coco  e deixe secar espetado em uma base de isopor.

Dicas: decore como quiser com granulados diversos e coloridos ,coco etc......
 Para umedecer o bolo pode usar Nutela ,doce de leite ,ganache ,leite condensado,creme de leite... enfim use a criatividade .