1/2 copo (requeijão) de óleo
4 cenouras médias
3 ovos inteiros e 1 clara
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres(sopa) de margarina(temperatura ambente)
1 xícara de açúcar
3 colheres(sopa) de achocolatado
1 gema
Modo de Preparo
bata no liquidificador o óleo,as cenouras os ovos inteiros e a gema.em uma bacia,coloque a farinha,o açúcar e o femento em pó,e em seguida,acrescente a minstura batida.Mexa delicadamente e coloque em tabuleiro médio untado e enfarinhado.Asse em forno médio até que quando espetar o palito este saia limpo.para a corbertura,minsture bem todos os ingredientes até que vire uma minstura bem homogênea.fure o bolo e jogue a corbetura com o bolo ainda quente e está pronto para servir.
Modo de Preparo
bata no liquidificador o óleo,as cenouras os ovos inteiros e a gema.em uma bacia,coloque a farinha,o açúcar e o femento em pó,e em seguida,acrescente a minstura batida.Mexa delicadamente e coloque em tabuleiro médio untado e enfarinhado.Asse em forno médio até que quando espetar o palito este saia limpo.para a corbertura,minsture bem todos os ingredientes até que vire uma minstura bem homogênea.fure o bolo e jogue a corbetura com o bolo ainda quente e está pronto para servir.