Translate

terça-feira, 19 de outubro de 2010

ROASTED POTATO - BATATA RECHEADA

Deu uma vontade de comer essa batata ,mas por aqui só tem no shoping como já faz um tempão que ñ vou por lá resolvi fazer em casa mesmo ficou muito boa só faltou a borda de catupiry!

5 batatas cozidas inteira com casca
azeite
batata palha
queijo
catupiry

cozinhe a bata no microondas ou no fogão comum mesmo a batata tem que estar bem macia
corte uma tampa lateral  e retire metade da polpa ponha um fio de azeite encha com estrogonoff
cubra com queijo e batata palha faça uma borda de catupiry em volta da batata  e leve ao microondas até derreter o queijo sirva bem quente!

STROGONOFF DE FRANGO
2 colheres (sopa) de óleo de soja 
1/2 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de Extrato de tomates
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado
500 gr de peito de frango desossado  em tiras
1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal 


Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto
Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

24 comentários:

  1. Oi Eliana, adoroooo batatas, esses dias fiz aqui em casas também todos aprovaram e fica uma delícia, acho que até melhor que aquelas do shopping. Sempre que passo por aqui me dá uma agua na boca. Beijocas pra ti.

    ResponderExcluir
  2. "Batatão (como chamamos aqui) rola sempre aqui em casa! Esse recheio é infalível!!! Ai que delícia!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. OI CRISTINA VENHA SEMPRE FICO MUITO FELIZ COM SUA PRESENÇA!

    ResponderExcluir
  4. Oi Eliana
    Esta receita é muito gostosa, prática, bonita de se ver.
    Tem um tempão que eu não faço. Vou me inspirar na sua.
    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Hola Eliana, ¡¡¡Que rico, rico, rico!!! me gusta mucho estas batatas, excelente. Saludos.

    ResponderExcluir
  6. Que forma más rica de cocinar las batatas, me encanta.

    Saludos

    ResponderExcluir
  7. une façon bien appétissante de cuisiner la pomme de terre, bravo
    bonne soirée

    ResponderExcluir
  8. Minha querida amiga.
    Sinto que já a conheço de longos anos, não é incrível? Tenho muita vontade de um dia poder falar com você pessoalmente. Quem sabe, né? O munda dá muitas voltas.
    Adoro batatas e a sua parece ser muito fácil e gostosa.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. piedade quem sabe numa dessas voltas vc desça aqui!!!

    ResponderExcluir
  10. Adoroooooo batata recheada!!!

    E essa está linda!!!

    Beijokas!!!

    Ana Luz
    www.artedetemperar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Lih,
    E seus pequenos, hein?!rsrs.. bota todo mundo de castigo cumadi...=]
    Eu esperaria no mínimo q meus sobrinhos fizessem o mesmo...fora a vergonha, foi gostoso ver o carinho deles, né?!
    No micro será qto tempo leva prá cozinhar? Não tenho noção...vc cozinho na água mesmo?
    Tá com uma cara tão boa Lih... eu gosto desse molho do strogonoff, mas só consigo comer qdo é o de carne, daí da prá separar...
    Posso fazer desse mesmo jeito com carne? Se sim, qual carne devo comprar?
    Me ajuda fia..
    E vc ganhou com a abóbora...tb aquela receita ficou no mínimo linda, né?!
    Parabéns!
    Um bejim procê coração!

    ResponderExcluir
  12. Eu estava louca atrás desta receita.Passou aqui na tv RBS,mas tinha que assar a batata...demorava muitooooo!Sua receita é fácil e saborosa!Obrigada meu anjo!!Bjs!!

    ResponderExcluir
  13. assolutamente una vera bontà, mi gusta moltisismo, ottimoantipasto!

    ResponderExcluir
  14. VINNI
    A BATATA NO MICRO AQUI DE CASA SOMENTE 9 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA FICA UMA BELEZA SUPER MACIA E
    N DESMANCHA Ñ ESQUEÇA DE FAZER FURINHOS NELA COM UM GARFO,A CARNE VC ESCOLHE UMA MACIA PODE SER FILÉ,ALCATRA,PATINHO,CONTRA FILÉ... CARNE DE SOJA VC ESCOLHE QUAL FICA MELHOR!
    OS MEUS SOBRINHOS SÃO MUITO FOFOS Ñ TEM MALDADE, O CORAÇÃOZINHO DELES AINDA ESTÁ LIMPO DA MALDADE DAS PESSOAS!

    ResponderExcluir
  15. Oi Eliana,
    Me deu uma vontade de comer esta batata! Será que tomo coragem e faço para o jantar?
    Bjkas e uma ótima 4ª-feira para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  16. MUITO BEM BETTY FAÇA E SE DELICIE FICA MUITO BOM!

    ResponderExcluir
  17. Eu adoro!
    Acho prático, rápido e delicioso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  18. Hummmmmmm, que escândalo de batata!!! Eu queeeeroooooo!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderExcluir
  19. QUE MARAVILHA!!! Deu água na boca....tu só me atentaaaa com essas receitas divinas.

    Beijoks

    Pri

    www.epocaboutique.blogspot.com

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!