Deu uma vontade de comer essa batata ,mas por aqui só tem no shoping como já faz um tempão que ñ vou por lá resolvi fazer em casa mesmo ficou muito boa só faltou a borda de catupiry!
5 batatas cozidas inteira com casca
azeite
batata palha
queijo
catupiry
cozinhe a bata no microondas ou no fogão comum mesmo a batata tem que estar bem macia
corte uma tampa lateral e retire metade da polpa ponha um fio de azeite encha com estrogonoff
cubra com queijo e batata palha faça uma borda de catupiry em volta da batata e leve ao microondas até derreter o queijo sirva bem quente!
STROGONOFF DE FRANGO
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de Extrato de tomates
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado
500 gr de peito de frango desossado em tiras
1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal
1/2 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de Extrato de tomates
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado
500 gr de peito de frango desossado em tiras
1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. |
Oi Eliana, adoroooo batatas, esses dias fiz aqui em casas também todos aprovaram e fica uma delícia, acho que até melhor que aquelas do shopping. Sempre que passo por aqui me dá uma agua na boca. Beijocas pra ti.
ResponderExcluir"Batatão (como chamamos aqui) rola sempre aqui em casa! Esse recheio é infalível!!! Ai que delícia!
ResponderExcluirBjs
OI CRISTINA VENHA SEMPRE FICO MUITO FELIZ COM SUA PRESENÇA!
ResponderExcluirOi Eliana
ResponderExcluirEsta receita é muito gostosa, prática, bonita de se ver.
Tem um tempão que eu não faço. Vou me inspirar na sua.
Bjos
Hola Eliana, ¡¡¡Que rico, rico, rico!!! me gusta mucho estas batatas, excelente. Saludos.
ResponderExcluirAdoro as suas receitas!!abraços
ResponderExcluirQue forma más rica de cocinar las batatas, me encanta.
ResponderExcluirSaludos
Adoro essa batata, hummmmm beijos
ResponderExcluirQue recheio gostoso ♥
ResponderExcluirune façon bien appétissante de cuisiner la pomme de terre, bravo
ResponderExcluirbonne soirée
Eliana , que boa refeição , bjs
ResponderExcluirMinha querida amiga.
ResponderExcluirSinto que já a conheço de longos anos, não é incrível? Tenho muita vontade de um dia poder falar com você pessoalmente. Quem sabe, né? O munda dá muitas voltas.
Adoro batatas e a sua parece ser muito fácil e gostosa.
Beijinhos
piedade quem sabe numa dessas voltas vc desça aqui!!!
ResponderExcluirAdoroooooo batata recheada!!!
ResponderExcluirE essa está linda!!!
Beijokas!!!
Ana Luz
www.artedetemperar.blogspot.com
Lih,
ResponderExcluirE seus pequenos, hein?!rsrs.. bota todo mundo de castigo cumadi...=]
Eu esperaria no mínimo q meus sobrinhos fizessem o mesmo...fora a vergonha, foi gostoso ver o carinho deles, né?!
No micro será qto tempo leva prá cozinhar? Não tenho noção...vc cozinho na água mesmo?
Tá com uma cara tão boa Lih... eu gosto desse molho do strogonoff, mas só consigo comer qdo é o de carne, daí da prá separar...
Posso fazer desse mesmo jeito com carne? Se sim, qual carne devo comprar?
Me ajuda fia..
E vc ganhou com a abóbora...tb aquela receita ficou no mínimo linda, né?!
Parabéns!
Um bejim procê coração!
Eu estava louca atrás desta receita.Passou aqui na tv RBS,mas tinha que assar a batata...demorava muitooooo!Sua receita é fácil e saborosa!Obrigada meu anjo!!Bjs!!
ResponderExcluirHum... Que delícia!!!
ResponderExcluirassolutamente una vera bontà, mi gusta moltisismo, ottimoantipasto!
ResponderExcluirVINNI
ResponderExcluirA BATATA NO MICRO AQUI DE CASA SOMENTE 9 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA FICA UMA BELEZA SUPER MACIA E
N DESMANCHA Ñ ESQUEÇA DE FAZER FURINHOS NELA COM UM GARFO,A CARNE VC ESCOLHE UMA MACIA PODE SER FILÉ,ALCATRA,PATINHO,CONTRA FILÉ... CARNE DE SOJA VC ESCOLHE QUAL FICA MELHOR!
OS MEUS SOBRINHOS SÃO MUITO FOFOS Ñ TEM MALDADE, O CORAÇÃOZINHO DELES AINDA ESTÁ LIMPO DA MALDADE DAS PESSOAS!
Oi Eliana,
ResponderExcluirMe deu uma vontade de comer esta batata! Será que tomo coragem e faço para o jantar?
Bjkas e uma ótima 4ª-feira para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
MUITO BEM BETTY FAÇA E SE DELICIE FICA MUITO BOM!
ResponderExcluirEu adoro!
ResponderExcluirAcho prático, rápido e delicioso!
Bjs
Hummmmmmm, que escândalo de batata!!! Eu queeeeroooooo!!
ResponderExcluirBjsss,
Madalena
QUE MARAVILHA!!! Deu água na boca....tu só me atentaaaa com essas receitas divinas.
ResponderExcluirBeijoks
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com