Servi com um arroz de tomate muito saboroso!
Filé empanado
06 filés de peixe ( Pescada, Merluza, robalo )
06 filés de peixe ( Pescada, Merluza, robalo )
(usei postas de robalo)
Sal e Pimenta moída na hora
Suco de uma Laranja
Farinha de Trigo
02 ovos inteiros batidos
01 colher de sopa de creme de leite
Farinha de rosca
Parmesão ralado fino
Óleo para fritar
papel toalha
Sal e Pimenta moída na hora
Suco de uma Laranja
Farinha de Trigo
02 ovos inteiros batidos
01 colher de sopa de creme de leite
Farinha de rosca
Parmesão ralado fino
Óleo para fritar
papel toalha
Temperar os filés com sal, a pimenta e o suco da laranja. Deixar marinar por 1 hora. Passar os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com o creme de leite (misture bem), e na sequência na farinha de rosca com o queijo parmesão. Fritar em óleo ñ muito quente e escorrer em papel toalha.
Molho para acompanhar
maionese
maionese
creme de leite
mostarda
molho shoyu(opcional)
pimenta do reino
cebolinha picadinha
pimenta(opcional)
Misture todos os ingredientes para que fique com uma consistência firme
( maionese, Creme de leite, Mostarda,
Molho Shoyo etc.... ).
sirva com o peixe
PARA O ARROZ
300 g de arroz
1 cebolinha
1pimentão picadinho
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
250 g de tomate picado
1 folha de louro
sal
pimenta do reino ou ardida.
Doure a cebolinha e o alho picados no azeite.
Prepare os tomates e o pimentão junte-os ao refogado.
Junte o louro.
Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Junte o arroz, lavado e escorrido.
Deixe levantar fervura, tampe e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até secar e ficar no ponto, pode ser bem sequinho ou úmido como queira!
Eliana
ResponderExcluirEsse arroz deve ficar muito bom pois tá com um colorido especial o peixe tambem parece maravilhoso!
E o molhinho???????????
OI CARLA QUE BOM TE VER POR AQUI!
ResponderExcluirSABE COMO É VIDA DE BLOGUEIRA SE DEMORAR TIRAR A FOTO FICA SÓ A TRAVESSA!!!
FOI O QUE ACONTECEU QUANDO FUI TIRAR A FOTO DO MOLHINHO JÁ TINHAM COMIDO TUDO!! RSRSRS
DEPOIS REPITO A DOSE E PONHO FOTINHA!
Ai que vontade desse peixe nham,nham.Querida de jeito nenhum tu vais ficar fora desse mimo,vou enviar outros e-mails pra ti.
ResponderExcluirepocaboutique2010@hotmail.com
edynaepoca@hotmail.com
pri_ncesinha01@hotmail.com
Um deles vai dar certo.
Beijos
Pri e Édyna
Fiquei super curioso com esse molhinho também parece muito bom,posso servi-lo com outras coisas que não sejam peixes????
ResponderExcluirCLARO ANDRÉ PODE SERVIR COM QUALQUER ENPANADO, CAMARÃO,FRANGO,LEGUMES...ENFIM SÃO VÁRIAS SUGESTÕES FAÇA E APROVEITE!
ResponderExcluirUn gustosissimo piatto ben preparato e completo dal punto di vista nutrizionale!!! Bravissima, un abbraccio e buon fine settimana
ResponderExcluirOlá Eliana,
ResponderExcluirQue comida mais deliciosa de dar água na boca,adoro merluza, robalo e pescada.Só que aqui no Brasil somente merluza congelada e quando vou ao Uruguay comer merluza fresca é uma maravilhaaaaa!!!!é muito bom mesmo.Agora o Robalo é gostoso mesmo.
Beijos,
Carla
Que delicioso se ve tú plato y con ese acompañamiento, fantastico.
ResponderExcluirSaludos
Não sei o que aconteceu hoje com seu blog amiga, só vejo as imagens e mais nada.
ResponderExcluirDe manhã tentei e estava assim, me deliciei com a imagem mas a receita não aparece para mim.
Bom domingo.
beijooo.
Eliana,
ResponderExcluirQue delicia de peixinho....
e essa mistura de ovos e creme de leite para empanar, deve ficar divino.
Receita anotada.
beijos
Oi Eliana,
ResponderExcluirSabe como eu sei que seu guarda chuva é do camelô? Pq o meu é de lá tb...
:)))
Bjkas e um sábado maravilhoso para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Estou aprendendo a comer peixe com meu marido que esta dando um tempo com carne vermelha. gostei do molho para acompanhar parece muito bom!tenha um lindo fim de semana!!!
ResponderExcluirAi como eu queria ter esse pique pra cozinhar,mas não é meu forte, só adoro comer rsss
ResponderExcluirSó consigo fazer a mesmice de sempre, e pra não enjoar pego refeições em restaurantes caseiros que tem por aqui rsss
Acho que tenho algum bloqueio nesse sentido, então venho aqui me deliciar
Beijos Eliana e parabéns pela sua criatividade sempre!
Querida Eliana, muito obrigada pela companhia sempre. Moro em uma cidade cortade por um grande rio, mas acredita que não temos uma única peixaria aqui? Adoro peixe, mas comer sópeixe congelado não dá ne? Vou anotar sua receita, para quando estiver em MArilia experimenta la.Beijos
ResponderExcluirQue delícia, minha amiga! Hoje comi peixe, se tivesse vindo aqui antes teria visto esse molhinho e feito. Parece muito bom. Vai ficar para a próxima.
ResponderExcluirBeijos calóricos.
Eta peixinho bom esse!
ResponderExcluirQue fome...rsrssrsrrsrr...beijão!
Que delícia!!!!
ResponderExcluirÚnico momento não tão bom de vir aqui é quando de estômago vazio.
Beijo, Coração!!!
OI Eliana
ResponderExcluirAcho que já comentei aqui, tenho horror a peixe, não posso nem sentir o cheiro.
Azar o meu, né, devo estar perdendo uma iguaria deliciosa.
Bjos
hummmm k aspecto bom :)
ResponderExcluirbeijinhos
OI MARIA CÉLIA
ResponderExcluirPEIXE OU A GENTE AMA OU ODEIA Ñ TEM MEIO TERMO!
EU ADORO JÁ VC DETESTA!RSRS
The Bass empanada sounds delicious! the rice is a perfect rice dish, and it looks great! What a perfect meal!
ResponderExcluirElianna,
ResponderExcluirMuito boas estas suas apresentações. O peixe parece ótimo. Eu como muito muqueca, mas um peixe frito também tem seu lugar. O arroz está apetitoso. E esta mistura toda deve resultar em um molho mesmo muito saboroso.
Bjs
Obrigada pela receita...fiz o peixe empanado e ficou gostoso mesmo!!!
ResponderExcluirBjs., Nádya
fiz a receita e gostei muito
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