Pessoal esse lombo fica divino com essa laranja caramelada adoro!
Não fiz aquele fatiadinho tradicional fiz assim com pedaços maiores !
-1kg de lombo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 galho de alecrim
- 1 folha de louro
- azeite para regar
- sal
Misturar todos os ingredientes e temperar o lombo deixar marinar por 2 horas ,levar ao forno coberto com papel aluminio por 40 minutos retirar o papel e deixar mais 30 minutos até ficar bem dourado!
fazer o molho:
2 copos (americano) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Alecrim, sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
laranja em rodelas
Numa frigideira coloque o azeite deixe esquentar coloque o
açúcar mascavo quando estiver bem quente coloque as
rodelas de laranja para caramelar quando estiver pronto
acrescente o restante dos ingredientes do molho deixe encorpar.
Coloque os lombos em um refratário e despeje o molho por cima
Sirva em seguida, com um arroz branco e salada
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domingo, 10 de outubro de 2010
27 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Que rico te ha quedado el plato, se ve muy apetecible. Saludos
ResponderExcluirDeve ficar absolutamente divino mesmo...
ResponderExcluirMinha flor tenha um bom feriado..uma bela semana!
Beijinhos...
Valéria
A passadinha é rápida porque não dá para ficar mais, probleminhas no computador.
ResponderExcluirBeijinhos
que maravilha de receita e ficou lindo!deu agua na boca de vontade de um pedacinho!bjus li..bom feriado..
ResponderExcluirque abuso de preparação. senti o cheirinho daqui. bom feriado
ResponderExcluirhumhumhum
ResponderExcluirQue deliiicia!
Isso é demais!
Beijos querida!
Que mistura deliciosa...beijos
ResponderExcluirUna receta exquisita me encantó.
ResponderExcluirBesos
che piato gustoso e mi piace l'idea dell'arancia insieme.ottimo!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirNão sou muito amiga do porquinho, ou melhor sou tão amiga do porquinho que não gosto de comer ele, rsss
Bela receita!
Beijos
A Copê
Merhabalar, Umutluhayatlar berna hanımın "fırında çupra" tarifini bugün bloglardan seçmelerde yayınladım.
ResponderExcluirhttp://gencalsabahattin.blogspot.com/
Her pazartesi yapılan yayınlarda sizinde yayınlanmasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla.
Na minha dietinha não posso comer porco, mas vou imprimir esta receita para fazer ao meu maridinho. Deve ter um cheirinho...
ResponderExcluirUno piatto superlativo!! Molto appetitoso e originale!! Bravissima, un abbraccio
ResponderExcluirOieee!!
ResponderExcluirEliana...fiz a receita das batatas assadas. Adorei!!
Mil beijos!!!
Um ótimo feriado.
Ká
Esse lombo está lindo, Li!
ResponderExcluirBom feriado, por aqui também é feriado!
Bjuss
Li
Bela receita! Vc tem estilo para postar receitas. Adorei o seu blog!
ResponderExcluirBjs
Lucia
Nossa, me deu agua na boca, receita maravilhosa.
ResponderExcluirVou experimentar.
Bom dia, e uma boa semana!
Oi Eliana, passando pra te desejar um um bom feriado, cheio de paz, luz e harmonia
ResponderExcluirBeijos no coração!
Olá Eli,
ResponderExcluirAdorei a foto da "ROSA DE SANTA TEREZINHA DE LISEUX", é linda essa flor.
Bjinho
Papinha Doce
MEU DEUS O QUE É ESSE BLOG!!!
ResponderExcluirJA ESTOU SEGUINDO RSRS.
ESPERAMOS VC NO NOSSO BLOG TAMBEM
www.epocaboutique.blogspot.com
BEIJÃO
PRI E ÉDYNA
divine cette sauce à l'orange c'est tout à fait à mon goût
ResponderExcluirbonne soirée
Olá Eliana!
ResponderExcluirA tua receitinha ficou uma perfeiçã...amei de verdade e já comia no meu jantar.Mil beijos da Tia.
Muita água na boca quando vi essa receita!!
ResponderExcluirDu sucré/salé : mes recettes préférées.
ResponderExcluirBonne semaine et à bientôt.
Oi Eliana,
ResponderExcluirMinha mãe era devota de Sta Terezinha. Aquela rosa no canto direito do seu blog me deu uma saudade dela ...
Bjkas e uma semana maravilhosa para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Tem um aspecto delicioso... Adoro
ResponderExcluirbeijinhos
hummm, que delícia, eliana! cheguei aqui procurando uma receita de lombo ao molho de laranja e adorei o que vi, rsrs. já estou te seguindo! beijos!
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