Isso mesmo 3 meses dura bastante!
Enquanto estiver com o cabinho da tampa não estraga daí hoje resolvi fazer
com esse creme de frango com gengibre que fica delicioso!
Acompanha um arroz branco é uma saladinha de folhas!
Ingredientes
1 abóbora grande (usei 4 mini abóbora)
2 peitos de frango cozido e desfiados
( temperados com alho, cebola, caldo de galinha e colorau,raspas de gengibre)
½ xícara de catchup
2 latas de creme de leite com o soro
1 lata de milho escorrido
1 colher de sopa de óleo
Azeitonas a gosto
Como Fazer
Abra uma tampa na abóbora e tire as sementes e fibras de dentro.
Lave e enxugue a
abóbora. Passe óleo de soja em toda a casca.
Leve-a ao microondas por mais ou
menos 5 minutos verificando a cada minuto.
Reserve a abóbora que deve ficar macia mas firme.
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e a gengibre para soltar o aroma e sabor junte o frango desfiado, o milho, o catchup, as azeitonas picadas e deixe refogar até ficar bem sequinho.
Adicione as latas de creme de leite e somente aqueça sem deixar ferver.
Coloque o creme de frango dentro da abóbora quente, polvilhe o creme com queijo parmesão e sirva imediatamente .
Olá Eliana!
ResponderExcluirAdorei sua receitinha e vou copiar um dia destes depois eu mostro devia estar maravilhosa.Mil beijos da Tia.
Menina, que deliciaaaaaaa!
ResponderExcluirObrigada por sua visita, tb sou outra depois da Net!
Bjão pra vc amiga!
Gena
Obrigado Eliana! Nem tenho visto as novidades por aqui...mas adorei essa abóbora recheada. As abóboras que tenho são todas enormes, não dão pra rechear!! Mas vocês aí no Brasil têm umas receitas óptimas de abóbora recheada! Adoro!
ResponderExcluirQue coisa linda, parece mais uma obra de arte.
ResponderExcluirBeijinho
Papinha Doce
Nossa Eliana, não sabia que elas podem durar mais de três meses...então é só não tirar o cabinho?
ResponderExcluirSua receita ficou ótima, podia muito bem participar do Alquimia de Ingredientes do blog Eu Mulher, você conhece...os ingredientes da rodad são abóbora e gengibre, na receita tem os dois...faça uma visita e venha participar com a gente!!!
Bjuss!!!
Queridaaaa!!! Que maravilha se se ver! Imagine degustar! Fico encantada com sua arte! Você tem o dom! E é tudo tão alegre! Saio daqui com uma energia maravilhosa! Beijão!
ResponderExcluirRealmente deliciosa la receta. Saludos
ResponderExcluirHummmmm...to doida nessas abóboras...minha sogra plantou na fazenda...estamos aguardando pra ver se vai dar...rsrs
ResponderExcluirAmei sua receita querida...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Oi minha amiga,
ResponderExcluir...brigadinha de coração por ter ido me visitar, viu?! e comer arrozin com feijão...=)
Eu não gosto de comer abóbora...mas acho q elas são lindinhas demais...
E essa mini sua está um graça, com um amarelo e laranja maravilhoso! Além de q... a receita foi muito criativa e saborosa, né Lih?!
Já tá cum cara di raloíin, né não cumadi...rs
Um bejim bem grande no seu coração amore!
Amigaaa, você não vai participar do alquimia com essa receita?? Se desejar é só me enviar o link, ok?
ResponderExcluirBeijão
Puxa Eliana essa abóbora está tão perfeia que até parece artificial!!! Eu estou bem sim, aos poucos a vida volta ao normal, fisicamente tudo perfeito!!
ResponderExcluirbeijos
Oi querida,também com essas suas receitinhas maravilhosas,suculentas,só usando drapeados para disfarçar!Rs
ResponderExcluirEstamos aqui fechando os olhinhos,da vontade de tudo.
Beijos
Pri e Édyna
amiga..que maravilha dve ter ficado..amei sua rceita...bjus
ResponderExcluirEliana, tiveste no meu blogue e não viste o desafio que te deixei , bjs
ResponderExcluirBoa tarde, Eliana
ResponderExcluirEsta sua receita me deixou com água na boca. A cara tá ótima.
Bjos
KELLY PARA A ABÓBORA FICAR ASSIM LINDINHA E BRILHANTE PASSE BASTANTE AZEITE NELA POR FORA ANTES DE LEVAR AO MICROONDAS!
ResponderExcluirQuerida amiga, sinto muito mas vou dizer uma coisa. Você está ficando malvada demais! Quero fechar a boca e vc não deixa, hihihihi
ResponderExcluirbjo
Ah! Não que eu esteja interessada(nem ligo para essas coisas, estou de regime e vou comer apenas alface) mas...O que posso fazer para acompanhar? Arroz branco é legal?
ResponderExcluirÉ só curiosidade, viu!Kkkkkkkk
Una ricetta deliziosa presentata in maniera stupenda!!!! Complimenti di vero cuore! Un abbraccio
ResponderExcluirFicou linda! e deve estar deliciosa também, parabéns pela obra de arte!
ResponderExcluirBeijos em teu coração!
Yoyo minha queridona pode sim fazer um arroz branco uma saladinha de rúcula fica divino!
ResponderExcluirAi que delicia adoroooo abobora assim...esse creminho e um arroz é tudibom...rs
ResponderExcluirBjinhus!!!
Aiaiai amiga...e eu com essa fome voraz dentro de mim rsrsrs vc me mata desse jeito...bjs
ResponderExcluirDÉBORA VOCÊ É UMA MENINA MUITO ESPECIAL!!KKKKKKKKKKE ENGRAÇADA!
ResponderExcluirAchei o máximo!!! Ficou lindo e com uma cara de delicioso! Adorei!
ResponderExcluirMenina, se tu não fala, eu jurava que essa abóbora era de mentira...pra mim era só uma vasilha linda!!!
ResponderExcluirMeu Deus, que perfeição!!! Tô boba! Rsss...
E esse creme uai, preciso copiar!
Eliana, eu já tinha feito com carne-seca, mas com frango nunca tinha comido. Deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBeijos
PIEDADE COM CARNE SECA É MUITO BOM,MAS EXPERIMENTA COM ESSE CREME!
ResponderExcluirRENATA ESSA ABÓBORA É MESMO MUITO LINDINHA!
DANIELA FICOU REALMENTE MUITO BOM
Oiê, estive ausente da Net por uns dias, mas com tudo resolvido estou de volta. Obrigada por sua visita, espero continuar contando com sua carinhosa presença!
ResponderExcluirBjssssssss
Gena Maria
ELIANA, é de dar água na boca!!! Que loucura!!!
ResponderExcluirADRI, do mundodri
Eliana, alguém aí acima disse que está ficando malvada! (a Yoyo)
ResponderExcluirPois eu repito....judia não,vai!!!!rssss
Fiquei babando!!!
Um beijo gostoso
Astrid Annabelle
oi Eliana tenho uma surpresa para vc...bjs!
ResponderExcluirMenina mas o que é que é isto, este seu blog é um atentado á sanidade mental de qualquer um. Eu venho aqui e de seguida me enfio na cozinha, não aguento ver tanta comida boa e tanta receita aqui á mão, que delicia. Obrigado linda por teres sempre uma palavra deliciosa para deixar no blog, mesmo estando eu tanto tempo sem aparecer, és uma super amiga. Um beijão
ResponderExcluirnossa quase cai da cadeira qdo vi essa receita....menina que cara boa....eu amo tudo isso que esta no seu blog...adoro cozinhar, e cada prato lindo, passei aki e estou ficando rs...bjos
ResponderExcluirNossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa coisas boas da vida nao sai da minha rotina de visitas!
ResponderExcluirbjs com carinho
Lulu & Sol
Super original :) adorei a receita
ResponderExcluirbeijoca
Continuo babando por essa delícia!!
ResponderExcluirBjs
Huuuummm!!
ResponderExcluirQue espectáculo de prato. Tão simples e tão vistoso. Deve ter ficado uma delícia. Bjs
Já estou seguindo a sua cozinha.
Bjs
http://iguariascaseiras.blogspot.com/
http://iguariaspragulosos.blogspot.com/
Viu só, oque foi que te falei...receita digna do Alquimia, deixe de bobagem e fique feliz, você tem que comemorar muito!
ResponderExcluirFazes delícias que todos adoram e por isso o ibope foi alto!!!
Parabéns!!!
Bjuss!!!
Eliana,
ResponderExcluirSó hoje voltei ao meu blog e vi o seu pedido de desculpas. Não tem nada que desculpar.
Eu acho muito bacana essa coisa de família. Esses seus sobrinhos devem te amar muito. Não liga para a brincadeira que eles fizeram. É coisa de criança mesmo. Com certeza eles não esquecerão nunca disso. E tem coisa melhor que uma lembrança de uma 'arte' infantil?
Estou muito ocupada com a vida pessoal e a virtual está de molho. Quero ver se coloco tudo em dia a partir de hoje.
Um beijo grande.
Simplesmente MARAVILHOSO!!!!
ResponderExcluirAdorei... A apresntacao esta um mimo.
Deve ser uma delicia hummm...
Ja virei fá deste blog.
Beijinhos
Que prato exótico. Amei!
ResponderExcluirHummm! Parece deliciosa! Vou testar!!
ResponderExcluirCris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com