Adoro esse tipo de massa a cenoura e a abobrinha fica bem crocante ,mas bem temperadas!
- 500 gramas de espaguette cozido al dente
- 2 dentes de alho
- 2 abobrinhas pequenas ralada em fio longo
-2 cenouras raladas em fio longo
-2 caldo de legumes
- manjericão
- azeite de oliva extra virgem
- sal e pimenta do reino à gosto
Numa panela aqueça o azeite coloque o alho, o caldo de legumes ,o manjericão sal e pimenta acrescente o macarrão salteie e reserve.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite ,alho e o caldo de legumes deixe ficar quente desligue o fogo e passe a abobrinha e a cenoura rapidamente para não amolecer demais junte com o espaguete e sirva a seguir!
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sexta-feira, 8 de outubro de 2010
30 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Adoro essas massas bem simples e saborosas!...
ResponderExcluirMaravilha!
Babette
Que combinação linda.
ResponderExcluirFeliz fim de semana ♥
O espaguete tem que ir p longee
ResponderExcluirde mimm!
hauhauhauhau
Dieta dieta dieta!
Beijos
Amo macarrão, junto com cenoura e abobrinha, hum... uma boa pedida para amanhã.
ResponderExcluirbeijooo.
BABETE,ANA,LÚ E ANA VCS Ñ TEM NOÇÃO DE COMO ESSE MACARRÃO FICOU DELICIOSO!
ResponderExcluirFicou um colorido maravilhos, beijo Lisette.
ResponderExcluirQue fantastico plato de espaguetis, esto es una autentica delicia.
ResponderExcluirSaludos
Boa noite, Eliana
ResponderExcluirExcelente receita, ainda mais pra quem tem uma filha como a minha, que não come carne de espécie nenhuma.
Bjos
Eliana
ResponderExcluirTinhas de escrever no AVENTURINHANDO, blog de culinária da CRIS (Canto de contar contos) e da FATIMA (Viver é afinar o instrumento), voce tem tudo a ver com elas, minha amiga!
E, além de tudo, teu bom gosto é singular!
Fiques sempre feliz!
De très jolies couleurs pour des pâtes très appétissantes.
ResponderExcluirJ'aime beaucoup.
Bon week-end et à bientôt.
Apetitoso como tudo que você faz, obrigada pelas palavras de carinho e incentivo, beijos
ResponderExcluirQue delicia...vou anotar,parece facil de fazer....Eliana, amanhã vou começar a Novena das Rosas,eu sei que por ser feriado e dificil,mas estou colocando a novena e muitas fotos para dar uma forçinha.Faça,vai ser bom,tão bom espiritualmente que voçê vai ver....e bom comer,dançar,beber,passear,festa...mas nada tem graça quando espiritualmente a gente não esta em harmônia,quando não se esta bem.Se for viajar leve a noveninha,e leia antes de dormir,confio muito nesta novena....
ResponderExcluirBjs
Deusa
que rico, se ve tan fresco que da ganas de comerlo como ensalada fria. siempre sorprendiendo.
ResponderExcluirMe desculpe, amiga,mas não preciso mais me preocupar com o cardapio......é só passar por aqui e esta resolvido.
ResponderExcluirQue deliiiicia!!!!!!!!!!!!!
Beijos
Eliana, salivei!
ResponderExcluirUma delícia mesmo, adoro essa abobrinha, ela combina com quase tudo. Deve ser um manjar dos deuses.
Assim que volta farei essa delícia!
Beijo!
Ficou muito lindo e tenho certeza que muito saboroso também.
ResponderExcluirMeu esposo não gosto muito de macarrão, já eu adoro!!
Beijos e bom final de semana.
Ah Eliana... passando para agradecer seu comentário, como sempre carinhoso! E quanto a sua receita...delícia hein! Massa é sempre muito bom! Minha sogra é Italiana, então vc pode imaginar o quanto aprecio essa culinária....heheh. Daí é só brincar com as variações de acordo com aquilo que o nosso país nos oferece...não tem como não ficar bom,né? Beijo enorme e excelente fim de semana!
ResponderExcluirhttp://nacozinhadothiago.blogspot.com/
Hummmmmm, tão bom!!! Ficaram perfeitos os legumes em fios, parabéns!
ResponderExcluirBjsss, bom sábado!
Madalena
Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.
ResponderExcluirSaygılar.
Oi Eliana apetitoso!
ResponderExcluirPassando pra te desejar um sábado cheio de paz e harmonia
Beijos em seu coração!
Que combinacão perfeita, Eliana! Amei a sua sugestão...
ResponderExcluirBjkas
Eliane
très colorée cette assiette de pâtes et bien appétissante
ResponderExcluirbonne journée
Eliana, ADOREI!!! As cores... Dê comer com a boca e com os olhos. Muito legal.
ResponderExcluirBom feriado
bjs Carol
P.S: depois passo aqui para ver o seu nhoque. muito obrigada por falar que teve uma aula pelo meu post..:)
http://cozinhando7.blogspot.com
Olá
ResponderExcluirAdorei a receita deve ser deliciosa. Parabéns pelo blog por partilhar suas receitas.
Bom fim de semana.
Eliana, adorei essa massa, nutritiva, colorida e gostosa! bjs
ResponderExcluirOlá, passei aqui para divulgar meu sorteio lá no meu blog.
ResponderExcluirVai ser prazer ter sua companhia.
Participe:http://tatidesignercake.blogspot.com/2010/10/dia-das-criancas-cesta-de-doces.html
bjs
Tatiana Bonotto
Uno splendido piatto gustosissimo e molto colorato!!! Complimenti, un abbraccio
ResponderExcluirAdorei a combinação!!
ResponderExcluirBjos,
Fabi
Eliana, eu estou de dieta, tive bebê há 23 dias (http://gestandosonhos.blogspot.com)estou com a maior dificuldade em preparar alimentos que não agravem as cólicas. Esta semana estava morta de vontade de uma massa, mas não podia ser molho branco nem vermelho, amei essa receita e vou fazê-la hj mesmo, depois te conto. Adorei o blog e seu recadinho lá no meu. Beijos querida.
ResponderExcluirSou Alba e a receita é muito fácil de preparar: tinha em casa quase todos os ingredientes (faltou a abobrinha) e não restou um pingo pra contar a história - nem no prato nem na panela. Fica delicioso! Sou grata pela generosidade da partilha e já passei seu blog pra meu irmão e alguns amigos que, como eu, aprovam delícias!
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