Esses medalhões ficam divinos adorei e meus convidados tbm!
Os filés ficaram suculentos e deliciosos!
Os filés ficaram suculentos e deliciosos!
3 medalhões de filet mignon
3 rodelas de abacaxi
3 fatias de presunto cru
Sal
Sal
Pimenta do reino
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de manteiga
1 cálice de vinho do porto
1 cálice de vinho do porto
Barbante ou palitos se achar melhor
Como Fazer
Abra os medalhões pelo lado sem soltar as partes completamente.Tempere a carne com sal e pimenta. Em cada medalhões aberto coloque 1 rodela de abacaxi (sem miolo) e 1 fatia de presunto. Feche o medalhão, amarre com barbante ou prenda com palitos e reserve. Repita com todos os medalhões. Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga grelhe os pacotinhos dos 2 lados. Retire-os e junte 1 cálice de vinho do Porto à frigideira para deglaçar. Retire o barbante dos pacotinhos regue com o molho e sirva com arroz branco.
By : Ana Toscano.
Gentem eu quero um desses tá tão suculento, faz uma marmita e manda pra mim por favooooor...
ResponderExcluirBjinhus e bom findi!!!
hummmm adoro abacaxi e manga com CARNE!!! Deve ter ficar delicioso. beijos
ResponderExcluirQue espetáculo de receita...vou ter que fazer...hummm!
ResponderExcluirPois é amiga, o nome do seu blog já diz tudo, mas infelismente algumas pessoas não pensam e nem agem assim, fiquei muito decepicionada com aquela história...você sabe qual né?
Mas tudo bem...existem muitas pessoa boas nesse mundo...beijocas!
Carissima Eliana, grazie per le tue visite sul Blog.
ResponderExcluirMi piace molto questa tua ricetta con carne e ananas, posso provare a farla? Non ti dispiace!!!! Un bacio e a presto Giulia da Italy -Milano
Eliana carissima grazie per le tue visite sul mio Blog. Ho trovato questa tua ricetta meravigliosa! posso farla? la copio se non ti dispiace, adoro l'ananas, e la carne pure! Un abbraccio da Giulia italy - Milano
ResponderExcluirCaramba, Eliana, só a sugestão dessas maravilhas encheu-me a boca de água...
ResponderExcluirOi....
ResponderExcluirEliana,eu conversei com a Helena e fiz um deposito a respeito daquele mimo que nunca chega,porque sou super enrolada.Por favor mande seu endereço pra a Helena do Blog Dia a Dia Corridinho,para ela te manda o que você escolher.
Um beijinho
Deusa
vasinhos coloridos
Deusa minha querida amiga tô sentindo um tom tristinho nessas palavras!
ResponderExcluirJá disse a vc que a única coisa que quero de vc é a amizade ,suas visitas alegres que me fazem dar boas risadas é isso que eu quero de vc!!!
Se me falar de novo nesse mimo faço um doce de jiló e mando para vc por sedex para chegar bem rápido! ou melhor levo pessoalmente aí na porta do prédio!!!!kkkkk brincadeirinha...
Eu amo o sabor do abacaxi junto ao almoço, imagina só nesse filé mignon...ai, deu água na boca.
ResponderExcluirAdorei.
Desculpe meu sumiço, estava bem borocoxô.
:)
Beijos querida.
Eliana, que receita maravilhosa, abacaxi com carnes da um sabor especial e neste filé, com certeza derrete na boca , hummm!!!!
ResponderExcluirBom feridão!
Fica com Deus!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs..
Andréa....
OLÁ ELIANA!!
ResponderExcluirEncheu minha boca. beijooooos!
Tem cinco poemas novinhos no meu blog, http://lenjob.blogspot.com.
ResponderExcluirPeço por gentileza que passe no http://castelodopoeta.blogspot.com e veja tudo que tem lá. Que aprecie, que comente e que indique. É um blog de toda nossa cultura com os maiores artistas brasileiros, anônimos ou não.
João Lenjob.
Noites de Luar Para Sempre
João Lenjob
Se quiseres meu amor
Se sentires ou sentes o que sinto
Se tens o tempo que eu tenho
Se me amas como eu te amo
Se me perdoas, se entendes
Como te faço meu bem
Se és da minha rua ou do meu mundo
Se podes caminhar comigo
Plantar, colher, alimentar, sofrer
Nós podemos viver para sempre
Se estais pronta para tempestades
Ou dilúvios e maremotos, correntes
Para roseiras, constelações e noites de luar
Para noites abraçados e com todos os beijos
Se podes sentir minhas verdades (inteiras)
Se sorrires a cada lágrima minha
E souberes me dar a mão todos os dias
Sentindo a minha falta e também presença
Se venceres comigo todas as batalhas e amando
Nós poderemos viver para sempre.
Olá Eliana ,assim vc me mata ,vim conhecer seu cantinho e me deu uma fomeeeeeeeeeeee ...assim ñ vale e meu regime? rsrsr
ResponderExcluirAmei.
bjs e apareça
bjs
OI, Eliana querida !!!!
ResponderExcluirVim te conhecer e agradecer pela sua visitinha tão carinhosa lá no blog!! Muito obrigada, viu? Que bom que vc gostou das minhas coisinhas...menina, eu tô aqui babando com tanta coisa boa que vc faz!! Parabéns!!!
Amada, já to te seguindo e vou linkar seu blog lá no meu pra gente sempre se visitar,tá?
Querida, vc pode me passar seu endereço, por favor? Me passa por e-mail...helenatok@gmail.com....ah, deixa eu fazer um mimo pra vc, por favorzinho.....a Deusa adora vc, sempre fala de vc com muito carinho e eu to superrrrrr feliz e orgulhosa por ser escolhida pra te mandar uma coisinha que fiz com tanto carinho...vc prefere as galinhas ou a penca de pimentas?
Um beijo grande e um ótimo feriado pra vc !!
Helena
http://diaadiacorridinho.blogspot.com
Olá amiga,
ResponderExcluirDesculpa andar tão desaparecida mas agora o meu tempo está mesmo muito reduzido. Vou tentanto visitar as amigas sempre que possível e actualizar-me a mim e ao blog, mas está difícil. Espero que estejas bem e a ver pelas delícias que tens publicado, andas inspiradíssima!! Adorei as receitas, as fotos lindas e a apresentação super profissional dos pratos. Uma maravilha mesmo!!
Beijocas grandes e obrigada pelo teu carinho sempre,
Lia.
quanta coisa boa. adorei tudo. as frutas nas preparações de salgados trazem beleza e deixam essas preparações bem mais leves. gostei de tudo mesmo.
ResponderExcluirMas...até eu q não como a carninha gostei da receita...imagine só seus convidados...=D
ResponderExcluirFruta na comida eu gosto demais...E esse molho com carinha de delicioso, com um arroz prá acompanhar é refeição prá mim...=]
Sua carninha ficou tão dourada...uma cor linda demais Lih...
E a festa em Bsb, tem q aguentar né...=]
Um bejim grande e uma semana linda e tranquila (se o lula deixar..rs)
complimenti un piatto veramente d'autore1buonissimo!
ResponderExcluirCaramba, Eliana!
ResponderExcluirMe deixou salivando aqui!
Meu Deus! rsrsrs
Deus seja contigo e lhe conceda uma linda semana!
http://www.youtube.com/watch?v=dGFd--na7zE
Eliana tu me engorda só de olhar!!! Já falei que a conta do spa vai pra ti....rs
ResponderExcluirO que é isso!?! MEU DEUS..acabei de almoçar e deu água na boca!!!
Seus convidados passaram bem heim?:!?!?rs
Beijoks linda e ótimo feriado
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
Deu água na boca.
ResponderExcluirTenha uma linda semana.
Bjux
Que receita mais deliciosa é essa amiga? Hum... não tem como não fazer...
ResponderExcluirQuer participar de uma idéia muito bacana em relação ao livro? te espero em meu blog.
Bom feriado.
beijooo.
Essa eu só posso admirar, pois não como carne bovina há muitos anos. Mas está de dar água na boca.
ResponderExcluirbjs
Eliana,
ResponderExcluirvê se consegue colocar aqui em teu blog o cheiro também!!!...rs
Um beijo!
JORGE VC É MUITO ENGRAÇADO ,MAS QUANDO ESSE DIA CHEGAR VOU ADORAR!!!
ResponderExcluirUmmmmm qué rico qué rico. Dan ganas de darle un bocado. Para mi la piña y la carne hacen una combinación perfecta, la uso mucho.
ResponderExcluirGracias por compartir la receta.