Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de raspas de limão
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 caixa de 200 ml leite condensado
Suco de limão até dar ponto mousse
Raspas de limão siciliano para decorar
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga bata até ficar um creme junte os ovos um a um e continue batendo e colocando a farinha acrescente as raspas de limão ,o suco do limão e o fermento
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Decore com a cobertura e as raspas de limão.
Suco de limão até dar ponto mousse
Raspas de limão siciliano para decorar
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga bata até ficar um creme junte os ovos um a um e continue batendo e colocando a farinha acrescente as raspas de limão ,o suco do limão e o fermento
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Decore com a cobertura e as raspas de limão.