Por aqui hoje fiz esse talharim ao molho de queijo com bacalhau ficou uma beleza todos gostaram, bem leve e fresquinho essa massa com espinafre fica com uma cor bem bonita adorei!
400g de bacalhau Porto em postas
500g de macarrão tipo talharim cozido ao dente400g de bacalhau Porto em postas
(escolhi de espinafre)
100g de manteiga (ou margarina)
200g de cebola
200g de farinha de trigo
500ml de leite
200g do queijo mussarela de sua preferência
200g queijo parmesão ralado a gosto
1 pitada de pimenta calabresa seca
1 pitada de pimenta do reino branca moída
Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na
manteiga, em fogo baixo. Quando a cebola dourar coloque
as pimentas, e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
100g de manteiga (ou margarina)
200g de cebola
200g de farinha de trigo
500ml de leite
200g do queijo mussarela de sua preferência
200g queijo parmesão ralado a gosto
1 pitada de pimenta calabresa seca
1 pitada de pimenta do reino branca moída
Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na
manteiga, em fogo baixo. Quando a cebola dourar coloque
as pimentas, e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
Continue mexendo até dar o ponto então acrescente o
leite aos poucos e sem parar de mexer até ficar bem cremoso.(enquanto isso
leite aos poucos e sem parar de mexer até ficar bem cremoso.(enquanto isso
frite o bacalhau (dessalgado)de todos os lados na manteiga e reserve) Quando estiver
quase fervendo, acrescente os queijos cortado em cubinhos
e mexa em fogo baixo até os queijos derreterem. Tempere com
sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Sirva sobre
o macarrão cozido e o bacalhau .
quase fervendo, acrescente os queijos cortado em cubinhos
e mexa em fogo baixo até os queijos derreterem. Tempere com
sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Sirva sobre
o macarrão cozido e o bacalhau .
Una ricetta ricca e molto appetitosa!!! Bravissima, un abbraccio e tanti cari auguri di buona Pasqua
ResponderExcluirQue maravilha minha doce amiga com o bacalhau e esse molho espectáculo,bjokinhas querida
ResponderExcluirUmmm delicioso Eliana, esa salsa de queso me la quedo!
ResponderExcluirbicos
Oi Eliana!
ResponderExcluirAdoro massas e essa receita parece ser uma delícia! Hummmmmm....
"Páscoa significa renascimento, renascer.
Desejo que neste dia, em que nós cristãos,
comemoramos o seu renascimento para a vida eterna,
possamos renascer também em nossos corações.
Que neste momento tão especial de reflexão
possamos lembrar daqueles que estão aflitos e sem esperanças.
Possamos fazer uma prece por aqueles que já não o fazem mais,
porque perderam a fé em um novo recomeçar,
pois esqueceram que a vida é um eterno ressurgir."
A você e toda a sua família o nosso desejo de uma Páscoa transformadora!
A paz esteja sempre contigo
http://hajalluz.blogspot.com/
QUE LINDO PRATO ELIANA, TUDO FEITO COM CAPRICHO FICA MAIS BONITO E SABOROSO !!!
ResponderExcluirFELIZ PÁSCOA AMIGA, PRA VC E TODA SUA FAMÍLIA!!
BJS,
ANDRÉA..
Eliana che delizia, ottimo!!!! Auguri cara di buona Pasqua!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMinha querida
ResponderExcluirHoje passando para desejar uma Páscoa cheia de amor e muita paz.
Beijinho com carinho
Sonhadora
Ho Eliane, que refeição deliciosa!!!!
ResponderExcluirBeijinho e uma Boa Páscoa, para ti.
Com certeza deve ter ficado divinooooo...que receita maravilhosa...
ResponderExcluirFeliz Páscoa minha querida...beijos
Valéria
Avião, que delícia deve ser!!!!
ResponderExcluirUma ótima Páscoa, Coração!!!
Beijo
EU QUE ADORO MASSA, ADOREI ESTA RECEITA FICOU REQUINTADA E BEM GOSTOSA.
ResponderExcluirFELIZ PÁSCOA.
BJS
une superbe association de saveurs
ResponderExcluirbonne soirée
Oi Eliana
ResponderExcluirHoje não vou curtir seu prato preparado com tanto carinho, não gosto de peixe.
Aproveitando a oportunidade, acho que seu e-mail tá com vírus ou outro problema. Já recebi uns 10 e-mails do Coisas Boas da Vida,com o nome de seus comentaristas. Como eram muitos não abri nenhum por precaução.
Dá uma checada, por favor.
Bjo
Ficou mesmo ao meu gosto este prato :) Delícia...
ResponderExcluirbeijinhos kida
apetitou hein!
ResponderExcluirhoje eu fiz bobo de camarao..depois posto pra vc ver.
Nunca pensei em usar o bacalhau com massa..legal..vou pensar nisto na proxima sexta santa..hehee
Eliana, que delícia de receita, babei a ver esta massinha, acredito que deve ter ficado maravilhosa!!!
ResponderExcluirBeijinho grande e uma pascoa feliz :))
Oi amiga,delícia e com um colorido especial
ResponderExcluirVim lhe desejar uma boa Páscoa!
Beijos pra ti!
OI, ELIANA!!! QUE DELÍCIA ESSE PRATO!!!
ResponderExcluirBEIJOS DE FELIZ PÁSCOA!!!
Hoje,estou passando para desejar uma Páscoa Feliz, cheia de amor e muita paz, junto de todos que ama. Um abraço com carinho,e boas energias!
ResponderExcluirMari :)
Hmmmmmmmmmmmmmm! Receita Deliciosa! =)
ResponderExcluirperfeito minha linda. se melhorar é covardia. bom final de semana
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirPassei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.
Beijos
Maria José
Oi Eliana,
ResponderExcluirEntrei no Blog apenas para lhe desejar uma Páscoa cheia de amor,uma familia reunida,cheia das bencãos do Senhor.
Beijinhos
Deusa
Gosto muito de massas e esta receita me dá água na boca.
ResponderExcluirQuerida
Quero aproveitar e desejar a você e a todos os seus FELIZ PÁSCOA.
bjs
Eliana, eu tb adoro massas! Ótima ideia para a Páscoa mesmo, hein?
ResponderExcluirDesejo a vc e sua família uma Feliz Páscoa!
Que o coelhinho traga muitos chocolates e venha carregadinho de paz, sáude e prosperidade.
Beijinhos da Vovó!
Hummm eu fiquei com água na boca, aliás todas acima de mim também!! hahaa
ResponderExcluirbjks
Que receita legal! Adoro novidades para o bacalhau. Beijinhos
ResponderExcluirAhhh menina, que capricho essa receita, tudo de bommmm! bjs
ResponderExcluirQuesta ricetta merita un vino bianco Sauvignon Blanc!
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