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quarta-feira, 21 de abril de 2010

FEIJÃO BRANCO PICANTE




Adoro esse feijão acho muito bom mesmo frio como salada  esse meu ficou meio mole!
Tem que ter o maior cuidado para ñ desmanchar!!
Mas o sabor ficou divino!

2 lingüiça calabresa em cubos
50 gr de bacon picado em cubinhos
1 cebola picadinha
250 gs de lombo picadinho
1 pimentão verde picadinho
2 tomates picados bem pequeno
1 colher de azeite
1 pimenta malagueta picadinha
alho
cheiro-verde
pimenta-do-reino branca moída
sal

Escolha e lave o feijão, coloque na pressão até ficar macio (não muito mole) e reserve. Escalde a lingüiça e o paio e reserve. Frite o bacon e acrescente a cebola e a pimenta, refogue até ficar transparente, acrescente o alho em pasta e frite mais um pouco. Coloque os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e os temperos. Refogue e acrescente a lingüiça e o paio e eo lombo deixe fritar por 10 minutos. Junte o feijão e salteie ate imcorporar bem deixe ficar bem quente ponha um fio de azeite ñ mexa para ñ desmanchar o feijão

12 comentários:

  1. Um prato divino e cheio de sabor, excelente x

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  2. Adoro feijão branco.
    Amiga, estou tão orgulhosa de Brasília.

    Tão bom viver aqui né?

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  3. Não resisto a um feijão branco também! Frio, quente, com muitos ou poucos acompanhantes, é sempre delicioso!
    Bjinhos

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  4. Oi, tudo bem contigo???

    Menina que feijão lindoooooooo!!!!

    Sempre uso este feijãp para saladas e na sopinha de inverno. Adorei a dica com temperos, só que aí vou ter que tirar uns itens já que meu maridinho não pode comer alguns devido ao colestol.

    bjus e boa semana

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  5. una ensalada contundente,debe de estar buenisima,un beso muy grande amiga

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  6. Olà Eliana, complimenti per questo piatto gustoso e ricco di sapori! Brava. Beijinhos

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  7. haricots blancs en salade , jamais essayer ça doit être délicieux
    à tester
    bonne journée

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  8. Eliana, quanto tempo nao como feijao branco !!! Delicia !!! Bjim

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  9. Olá amiga

    Deve ficar uma delíciaPassei para lhe desejar um ótimo dia.

    Bjo

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  10. Tem um óptimo aspecto, deve ser delicioso!
    Beijinho

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  11. Olá querida,

    Mais um receitinha divinal :)

    Vou engordar e a culpa será das suas receitas fantasticas rsrsrs!

    Bjs

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  12. Olá Eliana,
    Vim aqui querida amiga, para saber se estás melhor. Essa lagrimazinha no olho não passa?
    Belos e bons pitéus!...Como está na hora do jantar ia já uma feijoada dessas. Aqui no Porto, há um prato típico de feijão, que é «Tripas à Moda do Porto». Isto tem uma ligação à História e por isso a gente daqui são chamados de «tripeiros». Conheces?
    Muitos beijinhos carinhosos,
    Manú

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