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quinta-feira, 16 de setembro de 2010

SOBRECOXAS DE FRANGO GRELHADA

Servi esse frango com molho  de iogurte e uma saladinha muito simples de alface, mini tomates,azeitonas ,fatias de laranja e limão!
Dessa vez não temperei a salada pois o frango já estava bem temperado!

2kg de coxas e sobrecoxas desossadas de frango
1 copo de vinho branco seco
1 copos de água
½ copo de vinagre de vinho branco
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de salsinha
1 cebola média cortada em quatro
3 dentes de alho
1 colher (café) de molho de pimenta
1 colher (café) de pimenta do reino
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de mel
1 colher (café) de noz moscada ralada
Sal fino
1 xícara de café de azeite



Coloque todos os ingredientes da marinada  no liqüidificador.Bata até que forme um líquido grosso. as coxas e sobrecoxas, ficam em um recipiente de plástico já devidamente desossadas.Despeje a marinada na carne, tampe e deixe na geladeira por 4 horas , leve à grelha,  deixe por cerca de 20 minutos cada lado ou até que a carne esteja macia  e douradinha.Essa receita  do tempeiro também é indicada para temperar vários tipos de carne!



22 comentários:

  1. Este blog é sem dúvida o mais gostoso da internet!!Hum.....Adorei!!Beijos,minha linda!!

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  2. OOoiiiii...que espetáculo de franguinho...Ameiiii...
    Sempre faço franguinho nos churrascos em casa mas com tempero diferente, vou anotar sua receita e fazer da próxima vez....

    Bjim
    Jana
    Adorei seu peixinho...Sempre faço assim, e como você, sempre coloque fermento..muitas pessoas não usam...mas eu adoro...O peixinho feito desta forma chamamos de "iscas de peixe"....

    Ótima dica...
    bjs
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  3. Oi Eliana,
    Hj coloquei um post especial no meu blog e gostaria que vc desse um pitaco. Assim que puder, dê uma passadinha por lá e diga o que achou.
    Bjkas e uma ótima sexta-feira para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com?

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  4. Adoro franguinho assim. E com esse molho deve ter combinado muito.
    Bjs

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  5. Eliana,
    Quanto tempo!
    Passei para ver como você está.
    que delícia de franguinho, não?
    Beijos.

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  6. Eliana, esse prato esta perfeito para mim! Seu frango esta com um aspecto espetacular. beijos e bom fim de semana

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  7. Uiiiiii...que a sexta começou maravilhosamente deliciosaaaaaaa.
    Obrigada amiga por essas delicias que sempre nos preparas com tanto amor.

    Um beijo.

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  8. Volteiiiii....esqueci.....te mandei a receita de um sonho por email.Espero que gostes.


    Mais beijos.

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  9. Uma delícia para o estômago e para os olhos,adorei!
    Beijos e um ótimo dia pra você!

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  10. Esto tiene una pinta absolutamente deliciosa.

    Saludos

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  11. passando por aqui para deixar um oi cheio de carinho e para "roubar"suas receitas...
    beijinhos!!!

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  12. Complimenti per il bellissimo e invitante piatto!!! Baci e buon fine settimana

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  13. Tô com uma fome danada!!!!!
    Eliana...mais uma das suas gostosuras.
    Menina desse jeito sei não...rss
    Ai Meu Deus!!!!!
    beijo gostoso.
    Astrid Annabelle

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  14. Menina, ainda nem almocei...que maldade...faz isso não...posso pedir pra viagem? Que delícia de pratinho prontinho pra ser devorado!!!!

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  15. Adoro estas comidinhas assim. Parece comida de mãe.
    Beijos
    Patty

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  16. Mia cara, ci sono dei premi per te sul mio blog, se ti fa piacere sono tuoi! Un abbraccio e buon fine settimana

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  17. hummmm que cara maravilhosa desse frango!!!! adorei. beijos

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  18. Oi Eliana,
    Fiquei feliz que vc gostou.
    Bjkas e um ótimo final de semana para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

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  19. Eli, frango e molho de iogurte nasceram um para o outro! Adorooo!
    Ficou muito lindo seu frango, deu uma "baita" vontade de provar!
    Beijokas,
    Fabi

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  20. Sempre venho aqui na hora da fome, também comemos com os olhos, beijo Lisette.

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  21. Bem, que bom aspecto!
    Tem um aspecto delicioso!
    Beijinhos
    Verónica
    Salpicos de Imaginação; Sete Dias e Uma Vida

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