Servi esse frango com molho de iogurte e uma saladinha muito simples de alface, mini tomates,azeitonas ,fatias de laranja e limão!
Dessa vez não temperei a salada pois o frango já estava bem temperado!
1 copo de vinho branco seco
1 copos de água
½ copo de vinagre de vinho branco
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de salsinha
1 cebola média cortada em quatro
3 dentes de alho
1 colher (café) de molho de pimenta
1 colher (café) de pimenta do reino
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de mel
1 colher (café) de noz moscada ralada
Sal fino
1 xícara de café de azeite
Coloque todos os ingredientes da marinada no liqüidificador.Bata até que forme um líquido grosso. as coxas e sobrecoxas, ficam em um recipiente de plástico já devidamente desossadas.Despeje a marinada na carne, tampe e deixe na geladeira por 4 horas , leve à grelha, deixe por cerca de 20 minutos cada lado ou até que a carne esteja macia e douradinha.Essa receita do tempeiro também é indicada para temperar vários tipos de carne!
Este blog é sem dúvida o mais gostoso da internet!!Hum.....Adorei!!Beijos,minha linda!!
ResponderExcluirOOoiiiii...que espetáculo de franguinho...Ameiiii...
ResponderExcluirSempre faço franguinho nos churrascos em casa mas com tempero diferente, vou anotar sua receita e fazer da próxima vez....
Bjim
Jana
Adorei seu peixinho...Sempre faço assim, e como você, sempre coloque fermento..muitas pessoas não usam...mas eu adoro...O peixinho feito desta forma chamamos de "iscas de peixe"....
Ótima dica...
bjs
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Oi Eliana,
ResponderExcluirHj coloquei um post especial no meu blog e gostaria que vc desse um pitaco. Assim que puder, dê uma passadinha por lá e diga o que achou.
Bjkas e uma ótima sexta-feira para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com?
Que pratinho delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro franguinho assim. E com esse molho deve ter combinado muito.
ResponderExcluirBjs
Eliana,
ResponderExcluirQuanto tempo!
Passei para ver como você está.
que delícia de franguinho, não?
Beijos.
Eliana, esse prato esta perfeito para mim! Seu frango esta com um aspecto espetacular. beijos e bom fim de semana
ResponderExcluirUiiiiii...que a sexta começou maravilhosamente deliciosaaaaaaa.
ResponderExcluirObrigada amiga por essas delicias que sempre nos preparas com tanto amor.
Um beijo.
Volteiiiii....esqueci.....te mandei a receita de um sonho por email.Espero que gostes.
ResponderExcluirMais beijos.
Uma delícia para o estômago e para os olhos,adorei!
ResponderExcluirBeijos e um ótimo dia pra você!
Esto tiene una pinta absolutamente deliciosa.
ResponderExcluirSaludos
passando por aqui para deixar um oi cheio de carinho e para "roubar"suas receitas...
ResponderExcluirbeijinhos!!!
Complimenti per il bellissimo e invitante piatto!!! Baci e buon fine settimana
ResponderExcluirTô com uma fome danada!!!!!
ResponderExcluirEliana...mais uma das suas gostosuras.
Menina desse jeito sei não...rss
Ai Meu Deus!!!!!
beijo gostoso.
Astrid Annabelle
Menina, ainda nem almocei...que maldade...faz isso não...posso pedir pra viagem? Que delícia de pratinho prontinho pra ser devorado!!!!
ResponderExcluirAdoro estas comidinhas assim. Parece comida de mãe.
ResponderExcluirBeijos
Patty
Mia cara, ci sono dei premi per te sul mio blog, se ti fa piacere sono tuoi! Un abbraccio e buon fine settimana
ResponderExcluirhummmm que cara maravilhosa desse frango!!!! adorei. beijos
ResponderExcluirOi Eliana,
ResponderExcluirFiquei feliz que vc gostou.
Bjkas e um ótimo final de semana para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Eli, frango e molho de iogurte nasceram um para o outro! Adorooo!
ResponderExcluirFicou muito lindo seu frango, deu uma "baita" vontade de provar!
Beijokas,
Fabi
Sempre venho aqui na hora da fome, também comemos com os olhos, beijo Lisette.
ResponderExcluirBem, que bom aspecto!
ResponderExcluirTem um aspecto delicioso!
Beijinhos
Verónica
Salpicos de Imaginação; Sete Dias e Uma Vida