Essas batatas só faço de vez em quando ,mas meu marido gosta muito com queijo ao invés de molho!
2 batatas grandes cozidas
bacon em fatias
2 fatias de queijo minas ou mussarelasalsinha picada.
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
depois que a batata estiver cozida ao dente ,faça cortes e ensira o bacon na cavidade previamente temperadas com sal e pimenta do reino e leve ao forno para assar quando estiver dourada retire do forno e sirva enfeite com a salsinha!
Meu marido gosta assim com bastante queijo minas meia cura derretido fica deliciosa também!
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quarta-feira, 8 de setembro de 2010
22 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Olá
ResponderExcluirTenho certeza de que fica uma delícia, aliás podemos variar um pouco o recheio, não é mesmo?
Obrigada pela receita que deu água na boca.
Abraços fraternos com votos de paz interior.
Che deliziosa e originale ricetta, bravissima, prendo nota!!! Un abbraccio
ResponderExcluirPor mi pueblo es muy típico hacer el polvo de batata cuando se acerca la navidad.
ResponderExcluirSon deliciosas. Saludos
Eliana,
ResponderExcluirdeve ter ficado delicioso, tenho que experimentar , acho que o meu marido também vai adorar, bjs
Que delicia!!!!! Eu e a Sofhia somos viciadas em batatas!!!!! hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirbeijos
je salive devant mon écran j'aime beaucoup les patates
ResponderExcluirbonne soirée
OMG.....your killing me with those incredible potatoes!!! Bacon and cheese!! I'll take a dozen please!
ResponderExcluirQue delícia!!
ResponderExcluirVou fazer sábado.
beijos
Ká
óptimo aspecto! queijo de minas não há aqui mas há sempre mozzarela!!
ResponderExcluirbeijinhos
Querida...que batata divina...me deu fome...o que não é novidade rsrsr...lindo prato...
ResponderExcluirTenha um doce dia amiga...
Beijos...
Que coisa mais boa da vida!!!
ResponderExcluirBjus..
hummmm..que maravilha de olhar essa foto..imagino o sabor..eu amo batatas..adorei esse seu modo de fazer...bjus
ResponderExcluirQue boas batatinhas adorei mesmo devem ficar maravilhosas.Mil beijos da Tia.
ResponderExcluiruhmmm, eso estará de muerte ;-)
ResponderExcluirBuena combinación!
Un saludo,
Pier
J'en fais aussi et j'aime beaucoup.
ResponderExcluirC'est très bon.
A bientôt.
oie... q delicia...estou com saudades de vc viu... fazia tempo q não passava aqui...
ResponderExcluirgd beijo. gosto muito de vc
Oi Eliana!
ResponderExcluirNossaa, nao tem nem como nao gostar...parece deliciosaaaaaa;)
Bjinhosss
hummmmmmmmmmm! bjinhoooooo li!
ResponderExcluirAi, quero pegar uma carona nessa batata do marido!!! Que espetáculo com esse queijo derretendo...vou ter que experimentar, uai, claro!
ResponderExcluirOla amiga
ResponderExcluirAdorei sua visita e estou feliz por retornar a minha rotina de visitas aos blogs, e postagens. Mas acima de tudo adorei sua presenca em "my birthday party".
Bjo
S E N S A C I O N A L . . .
ResponderExcluirAdorei essa receita..Que dizer todas ne!!Amei o Blog..Parabéns..Vou divulgar com certeza..BjO
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