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sábado, 18 de setembro de 2010

CUBOS DE FILÉ COM CREME




Essa carne é bem simples ,mas é muito saborosa fiz com filé,mas já fiz com outras carnes macias também fica delicioso!
200g de filé(ou a carne que tiver no momento) 
cortadas em cubos
2 colheres de extrato de tomate
meia cebola cortada em rodelas
coentro e salsa a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 caixa de creme de leite
alho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola, o alho , 
o coentro e a salsa, apimenta do reino, o sal.
Coloque a carne e deixe ferver até que
esteja cozida, mas não coloca água ela ferve
com o próprio caldo,e por ultimo coloca 
o creme de leite deixa ferver mas um pouco e

desliga.
Servir quente com batata palha e arroz branco.

25 comentários:

  1. Oi Li!
    Essa carne me pareceu muito saborosa, mesmo
    Bjo e boa noitinha, flor

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  2. Adorei esta receita.. É mesmo ao meu gosto...
    beijinhos amiga

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  3. Eliana,
    Ótima idéia para mudar a cara do filé.
    Deve estar uma delicia....e essas batatas palhas hummm...eu adoro!
    beijos

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  4. Hum, que delícia! Eu faço strogonoff bem desse jeitinho, mas acrescento cogumelo no final, é delicioso!
    Beijos,
    Fabi

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  5. Eliana muy rico este plato, una carne muy sabrosa.
    Besos

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  6. Oi, Eliana
    Como tudo que faz parece estar uma delícia!
    Beijinhos

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  7. Sabe que hoje no almoço meu marido fez um frango que ficou tão lindo, até tive vontade de fotografar para mostrar rsrs, mas comemos antes da foto. beijos

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  8. Oi amiga, vim matar a saudade e pedir desculpas pela ausência, a vida é feita de pausas e estou fazendo a minha logo volto.
    otimo final de semana com bjos
    amei a receita...

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  9. Acho que não tem ninguém no mundo que não goste de uma carninha dessa!
    Bjs

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  10. Muito bom, eu costumo juntar cogumelos e servir como strogonoff. Beijinhos

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  11. Ai que delicia Li, cheguei a salivar aqui se acredita! Meu noivo tá aqui do lado perguntando quando vou fazer pra ele! kkkkkkkk... Aiaiaia... Bjos Li e um ótimo domingo!

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  12. un agréable mélange de saveurs; j'adore
    bonne soirée

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  13. O delícia!!!!Deu água na boca!!Beijos minha linda!!

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  14. Una receta magnifica y muy bien presentada.

    Saludos

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  15. Olá Legal seu blog, se me permitir estarei sempre por aqui, abraços

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  16. Que lindo prato...meu deu uma fome!!!
    Doce domingo e ótima semana querida...beijos...
    Valéria

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  17. This looks creamy and delicious, but what're the yellow strips on top?

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  18. Ai Eliana, cada coisa linda e gostosa que eu fico até pensando comigo: Um dia vou ter alguém que cozinhe assim pra mim rsss
    Meu forte não é cozinha, faço de tudo um pouco, mas na maioria das vezes prefiro a comida dos outros,adoro comer em restaurantes ou em casa de amigos, apesar de que quando tenho visitas todo mundo adora o que eu faço
    Beijos e uma bela tarde pra você!

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  19. Eu estou amando seu blog.Sempre fui meio desastrada na cozinha e agora tenho me empenhado bastante .E descobrir um lugar assim esta me ajudando muito a cozinhar.Essa carninha deu agua na bocaaaaaaaa.Beijocaaaaa

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  20. Olá Eliana,

    este filé parece ser bem gostoso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  21. Eliana. Os seus pratos, além de saborosos, são esteticamente lindos. A decoração de um prato à mesa é sempre importante. Beijos, amiga e obrigada por sua amizade. Tenha uma ótima semana.

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  22. Minha amiga,

    delícia de prato!!!!
    Como sempre, você me enche de água na boca....rs

    Um beijo, Coração!

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  23. Cooking Gallery
    Dear
    We often use here in Brazil, various forms of potato. This rpotato is something like shoestring potato .
    I dont't Know if in your country you have that kind of potato. But itis so simple, Potato cut into strips, then fried in oil.

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  24. Olá !!!!!
    Me chamo Eliane quase sua "chara" e acabo de conheçer seu blog , uma Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaa de blog , lindo ,bem feito e gostoso , adorei te conheçer !!Te sigo para onde fôr .....
    Se tiver um tempo passe lá no meu blog :
    http://www.provancehomebanho.blogspot.com

    Bjssssssssssssssssss

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  25. Simples, saboroso e gostoso. Precisa de mais? Pra mim não!
    Beijos

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