Essa carne é bem simples ,mas é muito saborosa fiz com filé,mas já fiz com outras carnes macias também fica delicioso!
200g de filé(ou a carne que tiver no momento)
cortadas em cubos
2 colheres de extrato de tomate
meia cebola cortada em rodelas
coentro e salsa a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 caixa de creme de leite
alho a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola, o alho ,
o coentro e a salsa, apimenta do reino, o sal.
Coloque a carne e deixe ferver até que
esteja cozida, mas não coloca água ela ferve
com o próprio caldo,e por ultimo coloca
o creme de leite deixa ferver mas um pouco e
desliga.
Servir quente com batata palha e arroz branco.
Oi Li!
ResponderExcluirEssa carne me pareceu muito saborosa, mesmo
Bjo e boa noitinha, flor
Adorei esta receita.. É mesmo ao meu gosto...
ResponderExcluirbeijinhos amiga
Eliana,
ResponderExcluirÓtima idéia para mudar a cara do filé.
Deve estar uma delicia....e essas batatas palhas hummm...eu adoro!
beijos
Hum, que delícia! Eu faço strogonoff bem desse jeitinho, mas acrescento cogumelo no final, é delicioso!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
Eliana muy rico este plato, una carne muy sabrosa.
ResponderExcluirBesos
Oi, Eliana
ResponderExcluirComo tudo que faz parece estar uma delícia!
Beijinhos
Sabe que hoje no almoço meu marido fez um frango que ficou tão lindo, até tive vontade de fotografar para mostrar rsrs, mas comemos antes da foto. beijos
ResponderExcluirOi amiga, vim matar a saudade e pedir desculpas pela ausência, a vida é feita de pausas e estou fazendo a minha logo volto.
ResponderExcluirotimo final de semana com bjos
amei a receita...
Acho que não tem ninguém no mundo que não goste de uma carninha dessa!
ResponderExcluirBjs
Muito bom, eu costumo juntar cogumelos e servir como strogonoff. Beijinhos
ResponderExcluirAi que delicia Li, cheguei a salivar aqui se acredita! Meu noivo tá aqui do lado perguntando quando vou fazer pra ele! kkkkkkkk... Aiaiaia... Bjos Li e um ótimo domingo!
ResponderExcluirun agréable mélange de saveurs; j'adore
ResponderExcluirbonne soirée
O delícia!!!!Deu água na boca!!Beijos minha linda!!
ResponderExcluirUna receta magnifica y muy bien presentada.
ResponderExcluirSaludos
Olá Legal seu blog, se me permitir estarei sempre por aqui, abraços
ResponderExcluirQue lindo prato...meu deu uma fome!!!
ResponderExcluirDoce domingo e ótima semana querida...beijos...
Valéria
This looks creamy and delicious, but what're the yellow strips on top?
ResponderExcluirAi Eliana, cada coisa linda e gostosa que eu fico até pensando comigo: Um dia vou ter alguém que cozinhe assim pra mim rsss
ResponderExcluirMeu forte não é cozinha, faço de tudo um pouco, mas na maioria das vezes prefiro a comida dos outros,adoro comer em restaurantes ou em casa de amigos, apesar de que quando tenho visitas todo mundo adora o que eu faço
Beijos e uma bela tarde pra você!
Eu estou amando seu blog.Sempre fui meio desastrada na cozinha e agora tenho me empenhado bastante .E descobrir um lugar assim esta me ajudando muito a cozinhar.Essa carninha deu agua na bocaaaaaaaa.Beijocaaaaa
ResponderExcluirOlá Eliana,
ResponderExcluireste filé parece ser bem gostoso.
Bjinhos
Papinha Doce
Eliana. Os seus pratos, além de saborosos, são esteticamente lindos. A decoração de um prato à mesa é sempre importante. Beijos, amiga e obrigada por sua amizade. Tenha uma ótima semana.
ResponderExcluirMinha amiga,
ResponderExcluirdelícia de prato!!!!
Como sempre, você me enche de água na boca....rs
Um beijo, Coração!
Cooking Gallery
ResponderExcluirDear
We often use here in Brazil, various forms of potato. This rpotato is something like shoestring potato .
I dont't Know if in your country you have that kind of potato. But itis so simple, Potato cut into strips, then fried in oil.
Olá !!!!!
ResponderExcluirMe chamo Eliane quase sua "chara" e acabo de conheçer seu blog , uma Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaa de blog , lindo ,bem feito e gostoso , adorei te conheçer !!Te sigo para onde fôr .....
Se tiver um tempo passe lá no meu blog :
http://www.provancehomebanho.blogspot.com
Bjssssssssssssssssss
Simples, saboroso e gostoso. Precisa de mais? Pra mim não!
ResponderExcluirBeijos