Ponha as conchigliones numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Cozinhe até elas ficarem al dente. Retire do fogo e escorra. Arrume as conchigliones nos pratos. Regue com o molho azeite e especiarias.
faça uma salada com cenoura ralada,vagem cozida no vapor e escorrida,cebola ,pimentão,tomates sem sementes ,pepino tudo em cubos pequenos recheie os conchigliones regue com bastante molho de azeite e sirva frio!
Sirva como entrada .
Ingredientes para o molho:
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 02 colheres de sopa de água
- ½ copo de vinho branco(usei limão)
- 01 colher de sopa de pimentas mistas (pimenta-do-reino em grãos, pimenta rosa, pimenta calabresa seca)
- 1 colher de chá de ervas secas(alecrim,tomilho orégano)
- 02 cravos
- sal a gosto
-1 xícara de chá de azeite
misture tudo deixa na geladeira até a hora de servir
(se quizer aquecer para as ervas soltarem mais o aroma fica bom também!).
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terça-feira, 4 de janeiro de 2011
sábado, 1 de janeiro de 2011
BOLO DE AMEIXA E CHANTILLY
Ano novo bolinho leve para tomar com um prosecco se é que alguém ainda consegue!rsrsrs
Esse bolo é super fácil você pode comprar o bolo pronto e só fazer a montagem,ou pode usar bolo de caixinha mesmo ,comprar géleia de copinho e só dar uma diluída nela ,o chantilly de caixinha é só bater bem gelado e pronto,a calda de chocolate pode ser aquela que vem em vidros para servir em cima do sorvete, mas bem espessa para dar um efeito bom!
Viu como é fácil????!!
Esse bolo é super fácil você pode comprar o bolo pronto e só fazer a montagem,ou pode usar bolo de caixinha mesmo ,comprar géleia de copinho e só dar uma diluída nela ,o chantilly de caixinha é só bater bem gelado e pronto,a calda de chocolate pode ser aquela que vem em vidros para servir em cima do sorvete, mas bem espessa para dar um efeito bom!
Viu como é fácil????!!
pão de ló
5 ovos inteiros
5colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume.Acrescente a farinha, delicadamente, sem bater.Coloque na fôrma untada.O fundo forrado com papel manteiga também untado, e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente.Desenforme ainda morno.
Géleia de ameixa (para o recheio se quiser compre pronta)
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1e 1/2 xícara
de açúcar
Preparo:
Coloque as ameixas de molho com um pouco de
água.
A seguir retire o caroço e bata no liqüidificador somente 250g , as
50g restantes reserve.
Leve tudo ao fogo até dar o ponto com as 50g bem
picadinhas para ñ ficar muito ralinha.
chantilly usei de caixinha coloquei na batedeira conforme instruções da embalagem!
calda de chocolate
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de xarope de milho
Modo de Preparo
1.Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar.
(essa calda pode ser servida com frutas e sorvete)
montagem:
Corte o bolo em duas partes molhe com uma calda(usei da ameixa mesmo) depois coloque o recheio de géleia com uma camada de chantilly,cubra com a outra metade do bolo também úmedecida com a calda cubra tudo com chantilly coloque um pouco de calda de chocolate no centro e faça o desenho que quiser esse aí fiz com o fundo da colher mesmo é só colocar em cima da calda e puxar devagar sem apertar muito,depois enfeite com frutas usei morango e cerejas e amora.
sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
FELIZ ANO NOVO AMIGOS QUERIDOS!!
De repente num momento fugaz,
os fogos de artifício anunciam
que o ano novo está presente
e o ano velho ficou para trás.

De repente, num instante fugaz,
as taças se cruzam
e o champagne borbulhante anuncia que o ano velho se foi e o ano novo chegou.

De repente, os olhos se cruzam,
as mãos se entrelaçam
e os seres humanos,
num abraço caloroso,
num só pensamento,
exprimem um só desejo
e uma só aspiração:
PAZ e AMOR.

De repente , não importa a nação;
não importa a língua,
não importa a cor,
não importa a origem,
porque sendo humanos e descendentes de um só Pai,
lembramo-nos apenas de um só verbo: AMOR.

De repente, sem mágoa, sem rancor, sem ódio,
cantamos uma só canção,
um só hino:
o da LIBERDADE.

De repente, esquecemos e lembramos do futuro venturoso,
e de como é bom VIVER.
que o ano novo está presente
e o ano velho ficou para trás.
De repente, num instante fugaz,
as taças se cruzam
e o champagne borbulhante anuncia que o ano velho se foi e o ano novo chegou.
De repente, os olhos se cruzam,
as mãos se entrelaçam
e os seres humanos,
num abraço caloroso,
num só pensamento,
exprimem um só desejo
e uma só aspiração:
PAZ e AMOR.
De repente , não importa a nação;
não importa a língua,
não importa a cor,
não importa a origem,
porque sendo humanos e descendentes de um só Pai,
lembramo-nos apenas de um só verbo: AMOR.
De repente, sem mágoa, sem rancor, sem ódio,
cantamos uma só canção,
um só hino:
o da LIBERDADE.
De repente, esquecemos e lembramos do futuro venturoso,
e de como é bom VIVER.
quarta-feira, 29 de dezembro de 2010
ARROZ FESTIVO
Esse é o arroz com lentilhas que fiz ontem como sobrou um pouco dei uma cara nova para ele coloquei uvas passas e batata palha ficou bem crocante e adocicado por causa das uvas, realmente um arroz de festa delicioso!
Uma boa opção para noite de ano novo!
Uma boa opção para noite de ano novo!
terça-feira, 28 de dezembro de 2010
MIJADRA
Vi esse arroz lá na Mariana Hart e resolvi fazer colocando minha própria idéia e ficou muito bom!
Esse arroz na hora de servir ponha um fio de azeite no arroz bem quente fica maravilhoso!
Esse prato árabe só tem o nome diferente( MIJADRA), pois é feito com ingredientes comuns como arroz e lentilhas. O toque especial é dado pelas cebolas douradas no açúcar mascavo e hortelã picadinha que desprende um aroma muito bom. Um ótimo acompanhamento para carnes assadas,caftas ,ou kibes...- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de lentilhas
- 2 colheres de sopa de azeite
-1 colher de sopa de óleo
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto
- 4 xícaras (chá) água
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto
- 4 xícaras (chá) água
-1 colher de chá de açúcar mascavo
- folhas de hortelã
MODO DE FAZER
Cozinhar a lentilha por uns 10 minutinhos só para amaciar . Dourar a cebola, acrescentar o sal e a pimenta síria. Fritar o arroz na cebola e acrescentar a lentilha com a água deixe ferver até secar verifique se está no ponto e desligue o fogo.
Cozinhar a lentilha por uns 10 minutinhos só para amaciar . Dourar a cebola, acrescentar o sal e a pimenta síria. Fritar o arroz na cebola e acrescentar a lentilha com a água deixe ferver até secar verifique se está no ponto e desligue o fogo.
Numa frigideira coloque 2 colheres de azeite 1 de óleo mais o açúcar deixe ficar bem coradinho e coloque a cebola e com um garfo vá salteando até a cebola ficar bem dourada!
sirva com o arroz e hortelã picadinha.
segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
TRONCO DE NATAL
Fiz um rocambole delicioso que peguei aqui na carla ficou macio e bem cheiroso daí resolvi fazer um tronco de natal ,então cobri com ganache (creme de leite com chocolate meio amargo em banho maria até derreter e virar um creme )e ficou assim bem fofo!
• 5 colheres (das de sopa) de açúcar
• 5 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
• doce de leite para o recheio(usei mococa)
• Coco ralado
Modo de Fazer
Bater em neve bem firme as claras.
Adicionar o açúcar aos poucos e continuar batendo.
Adicionar as gemas batidas e por último a farinha de trigo, mesclando suavemente.
Colocar em assadeira untada com manteiga.
Levar ao forno moderado para assar, é rápido portanto não descuide do forno.
Desenformar morno em papel manteiga salpicado com açúcar, rechear com o doce de leite, enrolar o rocambole.
Cobrir com o restante do doce de leite e salpicar o coco ralado.
Sugestões:
O rocambole pode ser recheado com cremes, mousses, marmelada, doce de nozes,chocolate.
Adicionar o açúcar aos poucos e continuar batendo.
Adicionar as gemas batidas e por último a farinha de trigo, mesclando suavemente.
Colocar em assadeira untada com manteiga.
Levar ao forno moderado para assar, é rápido portanto não descuide do forno.
Desenformar morno em papel manteiga salpicado com açúcar, rechear com o doce de leite, enrolar o rocambole.
Cobrir com o restante do doce de leite e salpicar o coco ralado.
Sugestões:
O rocambole pode ser recheado com cremes, mousses, marmelada, doce de nozes,chocolate.
sábado, 25 de dezembro de 2010
LOMBO COM FAROFA DE DAMASCO
Esse foi nosso almoço de natal bem simples ,mas muito gostoso essa lingüiça apimentada da um sabor especial ao lombo deixando um leve sabor picante!
A farofa fica deliciosa com frutas secas combina perfeitamente com a carne de porco!
1k lombo suíno
300g lingüiça fresca apimentada
2 dentes de alho picados
2 colheres(sopa) de azeite
300g lingüiça fresca apimentada
2 dentes de alho picados
2 colheres(sopa) de azeite
2 limões
Sal à gosto
Pimenta do reino branca
Barbante
Modo de preparo
Abra o lombo inteiro em manta, com aproximadamente 1 dedo de espessura.
Tempere com sal,alho amassado , azeite,pimenta e limão e reserve.
Desfaça a lingüiça, eliminando a pele e reserve.
Monte o lombo: sobre a manta de lombo espalhe a lingüiça desfeita enrole como um rocambole apertado.
Amarre com barbante, cubra com papel alumínio (a parte brilhante voltada para o alimento).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 15 minutos.
Retire do forno , tire o barbante e sirva fatiado.
Pimenta do reino branca
Barbante
Modo de preparo
Abra o lombo inteiro em manta, com aproximadamente 1 dedo de espessura.
Tempere com sal,alho amassado , azeite,pimenta e limão e reserve.
Desfaça a lingüiça, eliminando a pele e reserve.
Monte o lombo: sobre a manta de lombo espalhe a lingüiça desfeita enrole como um rocambole apertado.
Amarre com barbante, cubra com papel alumínio (a parte brilhante voltada para o alimento).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 15 minutos.
Retire do forno , tire o barbante e sirva fatiado.
FAROFA
bacon picadinho
cebola picadinha
azeitona
uva passa
damasco
pimentão picadinho
farinha de mandioca
Frite o bacon até dourar junte a cebola e pimentão deixe dourar ,acrescente o restante dos ingredientes
salteie por 5 minutos e acrescente a farinha misture bem para agregar todos os ingredientes!
sirva com o lombo e arroz branco.
PRECE DE NATAL
Menino Jesus
Precisas nascer de novo neste Natal!
Jesus atenda a minha prece!
Hoje Jesus, tu precisas nascer.
Na Belém da igreja, das famílias,
das escolas, dos escritórios, das fábricas.
Hoje Jesus, tu precisas nascer.
Nos jornais, nos estúdios das TVs,
nas ondas das rádios, no cinema, no teatro,
nos partidos políticos.
Hoje Senhor, tu precisas nascer,
na bomba que mata, nos satélites que giram,
nas máquinas que escravizam.
Vem Jesus, precisamos tanto de ti.
Do teu amor, da tua paz, da tua alegria!
Seja Jesus, o nosso verdadeiro Natal!
Amém!
quinta-feira, 23 de dezembro de 2010
FELIZ NATAL AMIGOS!!!
E Ele Veio
ao mundo para espalhar amor
e ensinar as Leis de Deus.
Que os ensinamentos
deixados pelo Filho de Deus
sejam nossa lição de vida
neste Natal e no
Ano Novo que se inicia...
Feliz Natal!
ao mundo para espalhar amor
e ensinar as Leis de Deus.
Que os ensinamentos
deixados pelo Filho de Deus
sejam nossa lição de vida
neste Natal e no
Ano Novo que se inicia...
Feliz Natal!
segunda-feira, 20 de dezembro de 2010
ESTATUTO DE NATAL
Art. I: Que a estrela que guiou os Reis Magos para o caminho de Belém
guie-nos também nos caminhos difíceis da vida...
Art. II: Que o Natal não seja somente um dia, mas 365 dias.
Art. III: Que o Natal seja um nascer de esperança, de fé e de fraternidade.
Parágrafo único:
Fica decretado que o Natal não é comercial, e sim espiritual.
Art. IV: Que os homens, ao falarem em crise,
lembrem-se de uma manjedoura e uma estrela,
que como bússola,
apontem para o Norte da Salvação.
Art. V: Que, no Natal, os homens façam como as crianças:
dêem-se as mãos e tentem promover a paz.
Art. VI: Que haja menos desânimos, desconfianças, desamores, tristezas.
E mais confiança no menino Jesus.
Parágrafo único: Fica decretado que o nascimento de Deus Menino é para todos:
pobres e ricos, todas as raças.
Art. VII: Que os homens não sigam a corrida consumista de "ter",
mas voltem-se para o "ser", louvando o Seu Criador.
Art. VIII: Que os canhões silenciem,
que as bombas fiquem eternamente guardadas nos arsenais,
que se ouça os anjos cantarem Glória a Deus no mais alto dos céus.
Parágrafo único: Fica decretado que o Menino de Belém
deve ser reconhecido por todos os homens
como Filho de Deus, irmão de todos!
Art. IX: Que o Natal não seja somente um momento de festas, presentes.
Art. X: Que o Natal dê a todos um coração puro,
livre, alegre, cheio de fé e de amor.
Art. XI: Que o Natal seja um corte no egoísmo.
Que os homens de boa vontade comecem a compartilhar,
cada um no seu nível, em seu lugar,
os bens e conquistas da civilização e cultura da humildade.
Art. XII: Que a manjedoura seja a convergência
de todas as coordenadas das idéias,
das invenções, das ações e esperanças dos homens
para a concretização da paz universal.
Parágrafo único:
Fica decretado que todos devem poder dizer,
ao se darem as mãos:
Feliz Natal!
By: Ernest Sarlet
sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
AS CORES DOS AMIGOS
Há o amigo “cor verde”: é aquele que em tudo ressalta a beleza da vida e põe esperança nela. Ele nos ergue!
Há o amigo “cor azul”: ele sempre traz palavras de paz e de serenidade, dando-nos a impressão, ao ouvi-lo, de que estamos em contato direto com o céu ou com o profundo azul do mar. Ele nos eleva!
Há o amigo “cor amarela”: ele nos aquece, assim como o sol; faz-nos rir, sorrir e enxergar o amarelo brilho das estrelas bem ao alcance das nossas mãos. Ele nos anima!
Há o amigo “cor vermelha”: é aquele que domina as regras de viver, é como nosso sangue. Ele acusa perigos, é pródigo em palavras apaixonadas e repletas de calorosa amor. Ele nos dá coragem!
Há o amigo “cor laranja”: ele nos traz a sensação de vigor, saúde, enriquece nosso espírito com energias que são verdadeiras vitaminas para o nosso crescimento. Ele nos dá vitalidade!
Há o amigo “cor cinza”: ele nos ensina o silêncio, e o autoconhecimento. É um indutor a pensamentos e reflexões. Ajuda-nos a nos aprofundarmos em nós mesmos. Ele nos eleva!
Há o amigo “cor roxa”: ele traz à tona nossa essência majestosa, como a dos reis e dos magos. Suas palavras têm nobreza, autoridade e sabedoria. Ele nos diviniza!
Há o amigo “cor preta”: ele é mestre em mostrar nosso lado mais obscuro, com palavras geralmente duras, atinge-nos sem anestesia e, com boas intenções, leva-nos a considerar nossas atitudes perante a vida. Ele nos amadurece!
E há o amigo “cor branca”: esse nos revela verdades nascidas da vivência e da incorporação de conhecimentos. Ele nos prova que, não só ele, mas também todos os outros, têm verdades aprendidas para partilhar conosco. Ele nos faz enxergar o próximo!
Se reunirmos a todos num grande encontro, veremos um arco-íris de muito amor.
QUAL É A SUA COR?
quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
ARROZ COM FRUTOS SECOS
Esse arroz fica muito bom para a ceia de natal ou qualquer dia que queira fazer cheio de frutas e você ainda pode acrescentar alguns tempeiros que queira para incrementar mais!!
350 gramas de arroz
1colher (sopa) de sumo de limão
um pitada de gengibre ralada
3 colheres de sopa azeite
50 gs de nozes
50 gs damasco
1 xícara de chá de uvas passas usei branca
1 cebola grande
1 dente de alho
300 ml de iogurte natural(opcional)
½ litro de água
pimenta rosa ou pimenta branca
sal
Lavar o arroz e as passas e escorrer bem. Cortar a cebola às rodelas e fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o gengibre . Em seguida, dourar neste refogado os frutos secos e o iogurte. Temperar com o sal e a pimenta e saltear cerca de 5 minutos. Regar com a água quente. Quando levantar fervura, colocar o arroz. Deixar cozinhar com tampa por 25 minutos. Antes de servir, salpicar o arroz com o sumo do limão.
350 gramas de arroz
1colher (sopa) de sumo de limão
um pitada de gengibre ralada
3 colheres de sopa azeite
50 gs de nozes
50 gs damasco
1 xícara de chá de uvas passas usei branca
1 cebola grande
1 dente de alho
300 ml de iogurte natural(opcional)
½ litro de água
pimenta rosa ou pimenta branca
sal
Lavar o arroz e as passas e escorrer bem. Cortar a cebola às rodelas e fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o gengibre . Em seguida, dourar neste refogado os frutos secos e o iogurte. Temperar com o sal e a pimenta e saltear cerca de 5 minutos. Regar com a água quente. Quando levantar fervura, colocar o arroz. Deixar cozinhar com tampa por 25 minutos. Antes de servir, salpicar o arroz com o sumo do limão.
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
SALPICÃO
Adoro salpicão essa saladinha vai bem para festas de fim de ano fica super saborosa, essa receita que eu faço além dos ingredientes que está aí na receita ñ coloco mais nada por isso deixo sal e tempeiros como pimenta do reino branca,salsinha,cebolinha...etc... a gosto de quem fizer!
A maionese o azeite e as azeitonas já dão um sabor especial!
2 peitos de frango cozido com sal, cheiro verde e azeite e desfiado
4 cenouras grandes raladas em ralo grosso
2 pimentões verdes cortados em tiras finas
A maionese o azeite e as azeitonas já dão um sabor especial!
2 peitos de frango cozido com sal, cheiro verde e azeite e desfiado
4 cenouras grandes raladas em ralo grosso
2 pimentões verdes cortados em tiras finas
2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
200 gs de presunto em tiras finas
200 gs peito de perú defumado em tiras finas
200 gs de queijo prato cortado em tiras
1 xícara de uva passa branca ou preta
1 xícara de azeitonas verdes cortadinhas
3 vidros de maionese de 200 ml
1 pacote de 500 gs de batata palha
1 xícara de uva passa branca ou preta
1 xícara de azeitonas verdes cortadinhas
3 vidros de maionese de 200 ml
1 pacote de 500 gs de batata palha
domingo, 12 de dezembro de 2010
AMIGO SECRETO
A Minha amiga secreta é mais ou assim segundo ela mesma!
(...)Algumas pessoas nunca precisei chamar de nada e sempre foram e serão especiais para mim. Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.Não me mostre o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração!Não me façam ser o que não sou, não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente!Não sei amar pela metade, não sei viver de mentiras, não sei voar com os pés no chão.Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma pra SEMPRE! Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das drogas mais poderosas, das idéias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes. Tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos. Você pode até me empurrar de um penhasco q eu vou dizer: - E daí? EU ADORO VOAR!
CLARICE LISPECTOR
AMIGA DAS AMIGAS PORTANTO OLHA O QUE UMA AMIGA DISSE:
VIU COMO ELA É QUERIDA PELAS AMIGAS QUE FEZ NA BLOGOSFERA,JÁ DA PARA SABER QUEM É????????????????
NÃO?????????? ENTÃO LÁ VAI OUTRA CHANCE!!
OLHA COMO ELA QUER QUE O MUNDO SEJA!!
(...)Algumas pessoas nunca precisei chamar de nada e sempre foram e serão especiais para mim. Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.Não me mostre o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração!Não me façam ser o que não sou, não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente!Não sei amar pela metade, não sei viver de mentiras, não sei voar com os pés no chão.Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma pra SEMPRE! Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das drogas mais poderosas, das idéias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes. Tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos. Você pode até me empurrar de um penhasco q eu vou dizer: - E daí? EU ADORO VOAR!
CLARICE LISPECTOR
AMIGA DAS AMIGAS PORTANTO OLHA O QUE UMA AMIGA DISSE:
No meio do caminho tinha uma xará: a Andréa Pagano. Em prazo recorde de tempo (mesmo com nossa ampulheta acelerada da Internet), essa moça direta, franca, sem papas na língua, conquistou um pedaço do meu coração.
Em seu blog que, não poderia ser diferente, chama-se Blog da Andréa Pagano, estou descobrindo que dores, obstáculos, dificuldades, não são sinônimo de infelicidade, prostração ou declínio. Aos poucos, Andréa está me ensinando que às vezes é preciso gritar, espernear. Fazer-se ouvida. Fazer-se presente.
VIU COMO ELA É QUERIDA PELAS AMIGAS QUE FEZ NA BLOGOSFERA,JÁ DA PARA SABER QUEM É????????????????
NÃO?????????? ENTÃO LÁ VAI OUTRA CHANCE!!
OLHA COMO ELA QUER QUE O MUNDO SEJA!!
Penso num mundo melhor através das crianças...
Penso que todo problema da poluição tenha sido resolvido, que as idéias para salvar o planeta tenham sido colocadas em prática e que as pessoas tem agora, atitudes conscientes em sua casas e em suas empresas...
Penso que os animais estão em seus espaços, livres e com seu ciclo em perfeita harmonia, não falta, não sobra, há um grande equilíbrio e não há notícias de extinção ou maus tratos...
Penso nas crianças do mundo inteiro que não estão mais sofrendo nenhum tipo de violência, nem fora e nem dentro de suas casas....
Penso que as crianças deste mundo estão recebendo amor não só em forma de sentimento, mas também o amor de querer fazer bem ao próximo, amor com atitudes...
Penso que todas essas crianças tenham sonhos bonitos e esperança pra buscar um futuro mais humano, digno e de bem comum....
Penso que todas essas crianças tenham comida e moradia suficientes e que elas possam neste momento estar se alimentando em seus lares....
Penso que todas essas crianças tenham acesso à educação e assim poder mudar o mundo inteiro, transformando esse mundo, a cada dia, em um mundo de paz...
Penso que nenhuma criança no mundo tenha doenças, seus corpos são imunes e resistentes, fortes e protegidos e assim...
Elas irão longe, muito longe...
Elas irão longe, muito longe...
PRONTO AGORA NÃO TEM MAIS JEITO DESCOBRIRAM NÉ??????
MINHA AMIGA SECRETA É ANDRÉIA PAGANO UMA PESSOA ESPECIAL QUE DIZ O QUE PENSA!
Eu não sou VIP!
Eu brigo alto! Eu reclamo alto! Eu canto alto! Eu xingo alto!
Eu fico feliz alto! Ah eu também ... de vez em quando alto!
Eu brigo alto! Eu reclamo alto! Eu canto alto! Eu xingo alto!
Eu fico feliz alto! Ah eu também ... de vez em quando alto!
Daí vem um sopro de Brisa e acalma tudo,tudo se torna tranquilo,sereno e abençoado por Deus!
(texto de Andréia)
O bom de ter filhos é também à possibilidade do rever... Das coisas mais simples às mais complexas, rever objetos, emoções, gostos e sensações... Os prazeres que você vai esquecendo com a rotina e com a idade...
Você se vê novamente nas mesmas situações, porém redescobre o mundo através do olhar deles... É muito interessante isso!
Você se vê novamente nas mesmas situações, porém redescobre o mundo através do olhar deles... É muito interessante isso!
Confesso que eu não tenho paciência para nada, sou exigente, reclamo de tudo e sou chata!
(Mas vou te contar um segredo: Quase todas as mulheres são assim...é de verdade isso! Pode perguntar para qualquer um);
Confesso que eu não sei nada de geografia, não sei nem onde é o sul, ou o norte, menos ainda oeste e leste, (isso é grego???);
Mas mesmo assim, com tudo isso, agradeço todos os dias pela família maravilhosa que me proporcionou e pela possibilidade de viver tendo atitudes de amor.
(Mas vou te contar um segredo: Quase todas as mulheres são assim...é de verdade isso! Pode perguntar para qualquer um);
Confesso que eu não sei nada de geografia, não sei nem onde é o sul, ou o norte, menos ainda oeste e leste, (isso é grego???);
Mas mesmo assim, com tudo isso, agradeço todos os dias pela família maravilhosa que me proporcionou e pela possibilidade de viver tendo atitudes de amor.
Pronto, confessei além das tampinhas!
Te amo, seu chato!!!
AÍ ESTA OS BELOS OLHOS DA MINHA AMIGA SECRETA,GENTE COISA MAIS LINDA ESSES OLHOS EXPRESSIVOS, ARREGALADOS MISTURADO COM SEU LINDO SORRISO!
TERMINO MINHA HOMENAGEM A ESSA LINDA MULHER COM ESTA FOTO MARAVILHOSA DE UMA FAMÍLIA BELÍSSIMA!
TERMINO MINHA HOMENAGEM A ESSA LINDA MULHER COM ESTA FOTO MARAVILHOSA DE UMA FAMÍLIA BELÍSSIMA!
QUERO AGRADECER A ESTER QUE FOI MUITO ESPECIAL PARA MIM NESTE FIM DE ANO, ONDE PUDE CONHECER VÁRIAS PESSOAS MARAVILHOSAS ATRAVÉS DELA QUE IDEALIZOU E FEZ O AMIGO SECRETO VIRTUAL!
OBRIGADO ESTER!
OBRIGADO ESTER!
sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
SORVETE COM FRUTAS
Pronto todo mundo reclamando do calor então aí vai uma boa dica sorvete e frutas tudo bem fresquinho!
As frutas fica as que tiverem em casa sorvete usei de creme e mel muito bom!
150 gr de kiwi picado
200 gr de morango
150 gr de uva picada
150 gr de manga picada
100 gr de abacaxi picado
100 gr de maçã
100 gr de pêssego
300 gr de sorvete de morango
300 gr de sorvete de creme
Pegue uma taça coloque as frutas picadas depois cloque as bolas de sorvete por cima se quizer pode colocar chantilly,castanha ,suspiro,calda fica muito bom aqui preferimos somente as frutas com o sorvete ,mas pode acrescentar o que tiver vontade!
As frutas fica as que tiverem em casa sorvete usei de creme e mel muito bom!
150 gr de kiwi picado
200 gr de morango
150 gr de uva picada
150 gr de manga picada
100 gr de abacaxi picado
100 gr de maçã
100 gr de pêssego
300 gr de sorvete de morango
300 gr de sorvete de creme
Pegue uma taça coloque as frutas picadas depois cloque as bolas de sorvete por cima se quizer pode colocar chantilly,castanha ,suspiro,calda fica muito bom aqui preferimos somente as frutas com o sorvete ,mas pode acrescentar o que tiver vontade!
quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
FRANGO COM LENTILHAS
Esse frango com lentilhas é delicioso!
Aqui estava muito frio então resolvi fazer algo gostoso e quentinho passei pelo blog Pusoronenito do Jorge e peguei essa receita maravilhosa !
4 coxas de frango fatiado(usei coxinha da asa)
400 gr. lentilha
1linguiça calabresa
4 batatas
1 l. caldo de galinha
1 folha de louro
1 copo de vinho
1 cebola
2 dentes de alho
Orégano
pimenta preta
1 cebola
2 dentes de alho
Orégano
pimenta preta
pimenta malagueta a gosto
Azeite de oliva e sal
Preparação:
Em uma tigela, prepare uma marinada com orégano, pimenta , sal, vinho e óleo.
Depois de cortar o frango, que incorporar a marinada e mantê-lo para 8 / 12 horas.(deixei só 40 minutos)
Em uma panela com caldo de carne e a folha de louro, cozinhe as lentilhas a cebola picada, batata picada até ficar macio. frite o frango e reserve,Em uma frigideira com óleo frite o alho,orégano, pimenta e a linguiça, uma pitada de sal deixe fritar e misture na panela da lentilha essa mistura mais o frango deixe ferver e sirva quente!
Azeite de oliva e sal
Preparação:
Em uma tigela, prepare uma marinada com orégano, pimenta , sal, vinho e óleo.
Depois de cortar o frango, que incorporar a marinada e mantê-lo para 8 / 12 horas.(deixei só 40 minutos)
Em uma panela com caldo de carne e a folha de louro, cozinhe as lentilhas a cebola picada, batata picada até ficar macio. frite o frango e reserve,Em uma frigideira com óleo frite o alho,orégano, pimenta e a linguiça, uma pitada de sal deixe fritar e misture na panela da lentilha essa mistura mais o frango deixe ferver e sirva quente!
terça-feira, 7 de dezembro de 2010
BOLO DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE
3 ovos
1 1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
200 ml de leite
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado mococa
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite sem soro mococa
misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e cubra o bolo
1 1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
200 ml de leite
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem
Por último acrescentar o fermento
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos
Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná
Corte o bolo ao meio e passe o recheio de doce de leite depois cubra com o brigadeiro mole.
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem
Por último acrescentar o fermento
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos
Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná
Corte o bolo ao meio e passe o recheio de doce de leite depois cubra com o brigadeiro mole.
Cobertura:
1 lata de leite condensado mococa
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite sem soro mococa
Cobertura:
misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e cubra o bolo
domingo, 5 de dezembro de 2010
SALADA DE GRAVATINHA
Quem quiser pode acrescentar atum,frango desfiado,peito de peru defumado que fica muito bom!
500 de gravatinha cozido ''al dente''
1 cebola pequena ralada
tomates cereja cortados ao meio
2 colheres (sopa) e cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 alho poró cortado em rodelas
1 abóbora menina cortada em fatias finas
1/3 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma frigideira coloque o azeite deixe esquentar e doure a cebola acrescente a abobrinha,alho poró,as azeitonas e o tomate salteie rapidamente para ficar ao dente ,coloque sal e a pimenta e envolva essa mistura delicadamente no macarrão e sirva frio ou quente.(você pode adicionar a essa massa peito de peru , frango desfiado ou atum em conserva.)
500 de gravatinha cozido ''al dente''
1 cebola pequena ralada
tomates cereja cortados ao meio
2 colheres (sopa) e cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 alho poró cortado em rodelas
1 abóbora menina cortada em fatias finas
1/3 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma frigideira coloque o azeite deixe esquentar e doure a cebola acrescente a abobrinha,alho poró,as azeitonas e o tomate salteie rapidamente para ficar ao dente ,coloque sal e a pimenta e envolva essa mistura delicadamente no macarrão e sirva frio ou quente.(você pode adicionar a essa massa peito de peru , frango desfiado ou atum em conserva.)
sábado, 4 de dezembro de 2010
ESSE É O MEU DEUS
O Senhor conhece minha alma, sabe minhas fraquezas, permite que eu caminhe pelos desertos das minhas escolhas mas me acolhe quando dele necessito, me abraça quando em Seus braços preciso chorar, me anima quando minhas forças parecem que irão se esgotar. Ele me lembra que sou Sua filha, me revela todo o Seu amor e me traz com a mão mansa de volta a seu rebanho. Tão maravilhoso assim é o meu Senhor.
quinta-feira, 2 de dezembro de 2010
PARABÉNS LULÚ
Esse pedaço de bolo é para Lulú láaaaaaaaaaaaaaaaa do blog MIMO CHIC Que todas nós conhecemos e admiramos!
sou do outono, das palavras, da prosa, da cidade, da seda, da elegância, das teclas, da noite, do vinho, das taças, dos caramelos, do bem... Essa é a lulú linda e carinhosa com todos nós que passamos pelo blog dela!
Lulú parabéns que Deus te abençoe sempre!
SENHOR
"Senhor!Dá-me a esperança, leva de mim
a tristeza e não a entrega a ninguém.
Senhor! Planta em meu coração a
sementeira do amor e arranca de minha alma as rugas do ódio.
Ajuda-me a transformar meus rivais em companheiros,
meus companheiros em entes queridos.
Dá-me a razão para vencer minhas ilusões.Deus!
Conceda-me a força para dominar meus desejos.
Fortifica meu olhar para que veja os defeitos
de minha alma e venda meus olhos para que eu não cometa os defeitos alheios.
Dá-me o sabor de saber perdoar e afasta de mim os desejos de vingança.
Ajuda-me a fazer feliz o maior número
de possível de seres humanos, para ampliar seus dias
risonhos e diminuir suas noites tristonhas.
Não me deixe ser um cordeiro perante os fortes
e nem um leão diante dos fracos.
Imprime em meu coração a tolerância
e o perdão e afasta de minha alma o orgulho e a presunção.
Deus! Encha meu coração com a divina fé...
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