Hoje resolvi experimentar fazer esse pudim
com leite em pó desnatado,gostei ficou bem firme e saboroso!
4 ovos inteiros
2 copos americano de água
1 copo de açúcar
2 copos de Leite em pó desnatado
Calda
1 xicara de cha de acuçar para o caramelado
1/2 xicará de cha de agua
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Bata por 5 minutos
Calda
Coloque o o açucar e a agua e deixe ferver
ate que fique caramelizado.
Coloque a calda numa forma de pudim,
depois a massa do liquidificador e
deixa no banho maria por cerca de
30 a 35 minutos .
Deixe esfriar desenforme e
sirva gelado.
Uhmmm... Minha sogra faz este pudim com leite ninho! É uma delícia! Beijos.
ResponderExcluirMinha amiga se tem um doce pelo qual troco qualquer salgado (e olha que sou do salgado) é pudim de leite. Minha avó fazia um maravilhosos!
ResponderExcluirUm beijo
O teu pudim ficou tão bonito, bjs
ResponderExcluirAcabei de jantar agora e uma fatia desse pudim como sobremesa, hum... não podia ser melhor.
ResponderExcluirbeijooo.
Eliana,
ResponderExcluirNão ficou só firme e saboroso, ficou com furinhos, o que eu adoro em qualquer pudim!
Bjs
Esse pudim mais me parece uma obra de arte...que eu não hesitaria um segundo em devorá-lo rsrsr....como ficou lindo...
ResponderExcluirQuerida tenha um ótimo final de semana...meu carinho e beijos...
Valéria
Que lindo Li, estou numa dieta minha amiga, que só de ver essa belezura me da tremedeira, o que a gente não faz para entrar num vestido de noiva bonito né! Bjos
ResponderExcluirEliana, eu já fiz esse pudim de leite em pó nos velhos tempos e realmente fica quase igual ao de leite condensado, uma delíciaaaa
ResponderExcluirBeijos e uma ótima noite!
Uiiiiiii, que delícia! Excelente para o fim de semana.
ResponderExcluirBeijinhos, amiga
Menina...que pudim mais lindo!!!
ResponderExcluirBjks e lindo fim de semana!!!
Eliana, essa receita se colocar adoçante, fica bem light pra quem tem diabetes, e não caramelar a forma antes, pelo menos mata a vontade, adorei seu blog, te convido a conhecer o meu blog também, bom final de semana....bjks....Gil
ResponderExcluirAnjo meu!
ResponderExcluirTua presença me acompanhando torna o meu dia muito especial!
E se eu ganhar um pedaço desse pudim, serei o anjo mais feliz do céu!
Que o teu fim de semana seja cheio de luz e paz!
Teu ANJO Sedutor, Seduzido, Maluquinho e Rebelde
Que pudim lindo, deu agua na boca!!
ResponderExcluirBjs!
Sou uma pessoa totalmente voltada ao salgado...porém o pudim me faz virar o "zoinho"....hehehehe Adoooroooo...
ResponderExcluirE o melhor de tudo ta cheeeeeeio de furinhooooossss...o que para meu humilde paladar demosntra que ficou do jeitiiimmmmm que gosto...rsrsrs
bjim procê
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Ai que delícia Eliana, assim não dá minha amiga, você me deixa com água na boca, e muita...rsrsrs.
ResponderExcluirFácil demais de fazer hein?
Anotando.
Beijos de um delicioso final de semana.
Deliciosa la receta que has presentado. Saludos
ResponderExcluirAvec du lait en poudre : original et certainement bon en plus.
ResponderExcluirJe note ta recette.
C'est quoi american water : de l'eau minérale?
Bon weekend et à bientôt.
Que belo aspecto e optima consistencia. Tenho leite em pó que uso para fazer os iogurtes, tenho de experimentar este belo pudim!
ResponderExcluirFácil fácil...adorei! beijos
ResponderExcluirAdoro pudins!!!
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Ai, Eliana, esse eu tenho MESMO de experimentar!!! Que pudim lindo!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBeijos, bom domingo!
Eu adoro este pudim, é um dos meus prediletos!
ResponderExcluirBeijos
e...ficou tão lindo o seu pudim!!!!!de dar agua na boca!!!!!adoro pudim!bjus
ResponderExcluir