2 xícaras arroz
2 colheres de sopa azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Sal
3 cenouras grandes cortada em cubos
200 g uva passa sem sementes (opcional)
2 colheres de sopa azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Sal
3 cenouras grandes cortada em cubos
200 g uva passa sem sementes (opcional)
Modo de preparo
Refogue a cenoura no azeite até soltar um pouco da cor acrescente a cebola e o alho junte o arroz , sal a gosto e adicione água suficiente para o cozimento.
Quando o arroz estiver secando, junte a uva passa, misture levemente e deixe secar e pronto só servir quente com uma carne de sua preferência!
Refogue a cenoura no azeite até soltar um pouco da cor acrescente a cebola e o alho junte o arroz , sal a gosto e adicione água suficiente para o cozimento.
Quando o arroz estiver secando, junte a uva passa, misture levemente e deixe secar e pronto só servir quente com uma carne de sua preferência!
A cor por si própria já convence a fazê-lo.
ResponderExcluirExcelente proposta ♥
Eliana,
ResponderExcluirEsse arrozinho alem de ser super saudável, ficou com um aspecto super delicioso, e com uma cor linda. Gosto muito de tilápia e' um peixe bem gostoso, então com a saladinha uma refeição perfeita amiga : )
Beijinhos e fique com Deus
Eliana,
ResponderExcluirEsse arroz está bem apetitoso.
Beijo.
Achei seu Blog no blog da fabi, e estou adorando! qt coisa gostosa, parabéns! Depois vou escolher um pra fazer aqui em casa bjs
ResponderExcluirAi que meu marido adora, em cubos ou ralada, é o fraco dele arroz com cenoura.
ResponderExcluirEliana, passei também para avisar que está tendo um sorteio no blog coisas de cristal, passa lá e participa. Boa sorte!
Tenha uma ótima semana.
Bjs cristalinos
Eliana, maravilha de arroz, passei também para avisar que está tendo um sorteio no blog coisas de cristal, passa lá e participa. Boa sorte!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.
Bjs cristalinos
arroz assim fica mesmo super delicioso..bjus...li
ResponderExcluirUn arroz muy rico y buen acompañamiento de cualquier comida.
ResponderExcluirBesos
Oi amiga!!!
ResponderExcluirArroz lindão o seu...
Passando pra desejar uma linda semana!!!
Bjs
Eliana,
ResponderExcluirCom frequência faço arroz com cenoura, é muito bom.
Boa semana!
Maravilhoso o seu arroz amiga, também faço assim, agora ando um pouco voltada para as massas até esqueço de fazer um arrozinho que gosto tanto.
ResponderExcluirBeijocas e boa semana.
Eu simplesmente amo arroz com cenoura, como sempre aqui em casa.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Que beleza de arroz, Eliana!!! Pena que o meu marido não gosta de cenoura e disseca os pratos que eu faço com esse ingrediente!!!
ResponderExcluirBeijinhos!
Madalena
Gustosissimo e molto invitante!!! complimenti, baci
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluiresse arroz ficou super saudável com uma cor linda, hummmmmmmm!!
Tenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa..
Pois é...li o cardápio que acompanhou o arroz bonito...aiaiai.
ResponderExcluirMuito bom Eliana!
Beijão
Astrid Annabelle
Maravilloso este arrocito, me lo anoto.
ResponderExcluirSaludos
Elianaaaaa!!! un arroz ligeirinho con unha cor espectacular!!! ideal pra este días de calor!!! encántame como ha ficado!!!! de 10!!!
ResponderExcluir;-)))
hmm gostei deste arrozinho. que bela sugestão. beijinhos
ResponderExcluirAmiga, esse arrozinho é pra lá de bom! Eu sempre faço! E às vezes coloco pedacinhos de repolho cortadinhos também, fica bom menina! Regando um azeitinho por cima...huuummm....me deu até fome!
ResponderExcluirrsrsrsrs...
Beijos doces, querida!
Oi Eliane, que delícia de arroz. Uma boa forma de se comer coisas saudáveis e saborosas. O restante do cardápio completa bem esse prato. Adorei tudo. Abraços.
ResponderExcluirAmiga, voltei só pra te contar que hoje finalmente consegui fazer uma coisa que eu queria faz tempo...rsrsrsrs....colocar aquele jacaré puxando a corda pra acompanhar a maratona da balança...hahaha...amiga sempre achei uma graça, mas nunca dava tempo de parar mesmo, hoje consegui!!!
ResponderExcluirBeijos no coração!
Esse arrozinho com cenoura é tradição na casa de minha mãe. Uma delícia mesmo. Aqui fazemos com a cenoura ralada, tipo batata palha...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Muito bom esses arroz mas fiquei de olho nas coxas de frango mesmo!
ResponderExcluirbeijos!
Oi Eliana, esse arroz é muito gostoso mesmo!!!
ResponderExcluirSuper saudável e com uma cor incrivel!
Ficou lindo o prato!
Beijos
Ivani
é um acompanhamento perfeito, adoro, bjs
ResponderExcluirOi Eliana, boa noite
ResponderExcluirEste arroz com cenoura é mesmo muito bom. Vez ou outra faço aqui em casa, só não coloco passas, as minhas filhas não gostam.
O visual tá maravilhoso.
Obrigada pelo comentário amável no bloguito.
Eliana obrigada pela visita no meu blog..
ResponderExcluirverdade,estou com saudades de casa..rsss
Que receitas maravilhosas no seu blog...dá uma fome!!
beijuss
e boa semana
titi
Amei esse arroz ficou com uma cor maravilhosa, amarelinha e laranjada,
ResponderExcluirbjs
Paula
Eliana querida! en este mismo momento en que leo tu "Arroz con cebolla" mi esposa Adriana esta cocinando "Arroz con cebolla". Nos dio mucha alegria y te mandamos un BESO grandisimo. TE QUEREMOS MUCHO ELIANA QUERIDA!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirSempre coloco cenoura ralada no arroz daqui de casa...mas esse seu, está especial.
adorei
beijos
Oi, Eliana
ResponderExcluirObrigada pelo seu voto lá no lance do Blog da Semana!
Estive um tempo ausente, mudança de apartamento mas agora estou voltando devagarzinho.
Bjkas!
Umm Eliana, ten un aspecto delicioso, ideal como acompañamento de carnes!
ResponderExcluirbicos
O arroz preferido da minha filhota, o seu está com uma cor fantástica.
ResponderExcluirBeijos
Maria José
Este está bem de acordo com minhas dietas. Bonito e saudável.
ResponderExcluirVou fazzer certamente.
bjs
Oi Eliana!
ResponderExcluirA-do-ro arroz com cenoura!rsrs
(Só dispenso a uva passa).
O seu arroz ficou tão amarelinho.
Bjs!
Que apetitoso esse arroz.
ResponderExcluirUlálá.
Além de fácil de se fazer, é claro.
Beijos com carinho imenso pra ti querida.
Brigadinha pelo carinho pelo meu caçula lá no blog, tá?
Amei sua presença.
Oi Eliana, nossa adoro arroz e cenoura. Gostei do seu blog, abraço Cynthia
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