200 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite em pedaços
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas de empadinha(USEI UMA FORMA DE BOLO INGLÊS), passe trigo e coloque a massa, em cima da massa distribua o chocolate ao leite em pedaços
Pré-aqueça o forno e leve para assar de20 a 35 minutos(ou até ficar pronto depende do forno) em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas de empadinha(USEI UMA FORMA DE BOLO INGLÊS), passe trigo e coloque a massa, em cima da massa distribua o chocolate ao leite em pedaços
Pré-aqueça o forno e leve para assar de20 a 35 minutos(ou até ficar pronto depende do forno) em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente
Eu NECESSITO disso! Que coisa mais maravilhosaaa!!! Bjo!
ResponderExcluirMais um bolo maravilhoso e bem cremoso deve ser uma delicia...
ResponderExcluirbeijinhos.
Que bolinho sensacional!
ResponderExcluirSe é bonito de se ver,imagino o sabor...
Bjs Eliana :)
andava mesmo á espera de a encontrar que coisa mais boa...bjokitasss
ResponderExcluirQue delicia!!! es como un mousse, se me hace agua la boca.
ResponderExcluirBesos
Que gostoso! bom para esse friozinho.
ResponderExcluirBeijo.
Maravilhoso esse petit gateau, adorei, a foto ficou linda com uma bola se sorvete não quero mais nada na vida hehehe...bjocas
ResponderExcluirQue delicioso!!!
ResponderExcluirAdorei a idéia de colocar na forma de bolo inglês.
Ficou ótimo!!!
Bjs
Ivani
Nossa...que delicia.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Que delícia! Feito grande assim podemos comer um só! hihih
ResponderExcluirbjs
UMA VERDADEIRA TENTAÇAO, DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA.
ResponderExcluirBJS
Eliana, que maldade esse petit gâteau a essa hora!!! Maravilhoso!!!
ResponderExcluirQue amor a Shitara! É a sua nova cachorrinha?
Beijos,
Madalena
Que rico pastel, e encanta.
ResponderExcluirSaludos
Eliana,
ResponderExcluircomo sempre suas receitas são de dar água na boca!
Delícia!!!!
Um grande beijo,
Andréa....
Olá Eliana,
ResponderExcluirObrigada pelo carinho da visita e seu comentário sempre tão especial.
Já anotei essa receita que está dando água na boca,acho que se não viajar no final de semana vou fazer para sobremesa de domingo.
Beijos
Carla
Una vera golosità, ho l'acquolina in bocca!!! Bravissima, baci
ResponderExcluirMadalena a Shitara é minha companheira de brincadeiras e muita alegria!
ResponderExcluirEita perdição esse bolo rssss
ResponderExcluirDelícia nesse friozinho com um bom café bem quentinho
Vixe, hoje me deu a síndrome do inho kkkkk
Vamos então de beijão pra ti amiga!
Menina,como vc é malvada!!!!!!!è covardia mostrar algo assim em pleno dia de semana,kkkk,beijussssss.
ResponderExcluirOra, isto sim é uma coisa boa demais da vida ;)
ResponderExcluirBeijokas grandes
Amigaaa!!!!
ResponderExcluirMeu fim de semana não poderia ser melhor com essa visão dos deuses! Amoooo!!!!!
Um ótimo final de semana. Muita doçura pra você! Bjs!
Oi Eliana,
ResponderExcluirPetit gateau é uma de minhas sobremesas favoritas, mas estou passando longe desde o dia que resolvi fechar a boquita. Tem muitas calorias!
Bjkas e um final de semana maravilhoso para vc.
www.gosto-disto.com
oi linda. mais um tiquinho de paciencia. agora sem mais exames e consultas, irei com prazer adquirir seu mimo e lhe enviar. bela semana e beijos
ResponderExcluirJ'en veux un gros, un très gros morceau.
ResponderExcluirA très bientôt.
Madre mia......assim você me põe louca, que imagens lindas!!!!!!!! amo chocolate e não consigo ficar indiferente a bolos como o seu ;)
ResponderExcluirBeijocas querida.
Eliana, Passar aqui a qq. hora já é um suplício! Com essa delícia de petit gateau, então, antes do almoço?!?! Garota, morrer aguando!
ResponderExcluirVou passar o fds fora e retorno na 2a. feira. Não deixarei de postar mas não terei como fazer comentários! Não se esqueça de mim, viu!!!Bjkas e um lindo fim de semana
¡Qué delicia!. Me encanta. Buen día
ResponderExcluirOi moça "boleira"...rsss
ResponderExcluirCada bolo + gostoso que o outro por aqui hein?
Put´s, se fosse pra escolher...nem sei...acho que o de mandioca, ou o petit gateau? Me dá um pedaço de cada, por favor!!!!