Tem que ter cuidado pois batata junta muita agua tem que fritar rápido!
Vi essa receita aqui na Carminha Lira achei legal resolvi fazer e deu muito certo só coloquei um pouco mais de tempeiro e queijo.
Vi essa receita aqui na Carminha Lira achei legal resolvi fazer e deu muito certo só coloquei um pouco mais de tempeiro e queijo.
Ingredientes:
5 batatas
3 ovos
1 colher chá de sal
1 cebola grande
Meia xícara de Farinha de trigo+ ou -
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Descasce as batatas e as cebolas rale-as em ralador grosso numa bacia com agua , aperte bem com as mãos para escorrer toda a água.Junte os ingredientes numa vasilha e
vá acrescentando a farinha de trigo até que forme uma liga.
Aquece o óleo.
Separe as porções com uma colher de sopa e coloque para fritar, dourando de um lado e depois do outro.
Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo sirva como entrada com molho de mostarda.
5 batatas
3 ovos
1 colher chá de sal
1 cebola grande
Meia xícara de Farinha de trigo+ ou -
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Descasce as batatas e as cebolas rale-as em ralador grosso numa bacia com agua , aperte bem com as mãos para escorrer toda a água.Junte os ingredientes numa vasilha e
vá acrescentando a farinha de trigo até que forme uma liga.
Aquece o óleo.
Separe as porções com uma colher de sopa e coloque para fritar, dourando de um lado e depois do outro.
Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo sirva como entrada com molho de mostarda.
Aqui sirvo como entrada com um molhinho fica deliciosa!
Amo batatas, e desse jeitinho nunca fiz.
ResponderExcluirFácil e ao meu ver, apetitosas por demais.
Beijos minha querida.
Bom final de semana pra ti.
Não me apetitou as batatas, pois acabei de jantar...ashaushua.. Mas amanha eu volto aki...pra olha-la..heheh.
ResponderExcluirQuerida... as consultas são feitas por divã..quando o métod é seguido da psicanalise. Alguns psicos usam outros nao.
Eu tenho divã, mas nao o uso, pois meu metodo é terapia existencialista.
Mas no fundo tudo dá na mesma...eram neuras de freud..hehehe.
Uma excelente sugestão, Eliana, um dia destes vou mesmo latkerar.
ResponderExcluir(Tire-me apenas uma dúvida: no início do post refere que acrescentou queijo à receita, mas depois não o refere nos ingredientes. Afinal como é que fez?)
Beijo :)
Muito boa essa receita, eu não conhecia!
ResponderExcluirbjks e ótimo domingo
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
www.viviass.blogspot.com
Eliana,
ResponderExcluirEsta com um aspecto delicioso... Numca provei desse jeito, mas gostei da sugestao : ) Gostei da receita do molho também amiga.
PS. VI que também desapareceu a sua lista de seguidores... Se quiser da uma passada la no meu blog que tenho o link do Tito para a solução ; )
http://receitasesaboresdomundo.blogspot.com/
Beijinhos e fique com Deus!
Que ótima receita...vou tentar fazer.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Ti rubo una patata e ti auguro buona Domenica, ciao amica mia...Max
ResponderExcluirhttp://max-blogdimax.blogspot.com/
Que receta más original, no lo conocía, tiene muy buena pinta.
ResponderExcluirSaludos
AC MEU QUERIDO COMO É UMA RECEITA DE OUTRO BLOG E DE OUTRO PAÍS, ENTÃO FIZ PRIMEIRO ESSA QUE POSTEI QUE É ORIGINAL,DAÍ RESOLVI COLOCAR A MINHA MANEIRA ENTÃO ACRESCENTEI QUEIJO,UMA PITADA DE NOS-MOSCADA...,MAS NA ORIGINAL NÃO POSSO MEXER CERTO???
ResponderExcluirÉ COMO SE EU PEGASSE UM TEXTO SEU LINDO E MARAVILHOSO E COLOCASSE MAIS ALGUMAS PALAVRAS MINHAS E POSTASSE!
Una ricetta fantastica e originale!!! Complimenti tesoro, un bacio e buona domenica
ResponderExcluirVou pra cozinha tentar reproduzir a receita!
ResponderExcluirMaravilha!
Um ótimo domingo, minha queridinha linda!
QUE CHIQUE ELIANA, ADOREI!
ResponderExcluirVOU TENTAR FAZER ME DEU ÁGUA NA BOCA!!
TENHA UM ÓTIMO DOMINGO!
BJS, ANDRÉA...
ESSA BATATA COM MOLHO, DEIXOU-ME COM ÁGUA NA BOCA..QUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
Una receta deliciosa. Buen día
ResponderExcluirQué buena pinta, no conocía esta receta...pero la prepararé!!
ResponderExcluirbics
la sauce a l'air crémeuse et délicieuse bravo
ResponderExcluirbonne soirée
Olá Eliana. Obrigada por sua visita. Estou passando aqui para dar uma olhada nos seus pratos deliciosos. E desejar-lhe uma semana de paz e tranquilidade. Beijos.
ResponderExcluirBem, ficaram super apelativas :).. k vontade de provar...
ResponderExcluirbeijinhos
Cada dia mais lindo seu blog,digno de qualquer grande chef!Beijos!!!
ResponderExcluirEliannaaaaaaaaaaa!!! que boisima pinta ten esa batata!!! unha recta muito espectacularrrr!!! dan ganinhas de darlle unha boa mordida! jejeje!!!
ResponderExcluir;-))
Uiii que delicia!!! vou fazer!!! minha filha vai amar!! bjs
ResponderExcluirEliana que batata mais manera (com o dizem aí no Brasil) vou levar a sua receitinha comigo, achei super original e acho que devem ser deliciosas!!
ResponderExcluirBeijocas
Para mim batatas são boas de todas as formas...
ResponderExcluirVou experimentar essa receita que me deixou com água na boca!
Tenha uma ótima semana!
Um abraço carinhoso
Minha querida
ResponderExcluirQue maravilha, quase dá para sentir o cheiro, vou experimentar, deve ser delicioso.
Deixo um beijinho com carinho
Sonhadora