Esse bolo é maravilhoso receita de uma amiga muito querida a Pedrina uma fofa que eu tenho um carinho todo especial!
1 kg de mandioca crua
(passei no processador mas pode ser ralada ou batida no liquidificador)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar(prove antes de acrescentar o açucar)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 coco fresco pequeno ralado
2 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar(prove antes de acrescentar o açucar)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 coco fresco pequeno ralado
2 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 copos de requeijão cremoso
2 copos de requeijão cremoso
Misture bem os ingredientes e acrescente as claras em neve com cuidado
Unte uma forma retangular com manteiga e coloque metade dessa massa
Com uma colher espalhe o requeijao cremoso sobre toda a massa
Cubra com o restante da massa
Leve para assar forno pré-aquecido até que esteja dourado.
esse bolo demora um pouco para assar e só deve ser partido e consumido frio pois fica muito cremoso enquanto ainda quente.
Je n'ai jamais fait de gâteaux au manioc.
ResponderExcluirCa semble délicieux. Je vais voir si on trouve dans les magasins.
Je testerai bien.
A très bientôt.
Esse bolo deve ser delicioso ficou com uma textura optima...
ResponderExcluirbjos.
Ai que maravilha de receita...são 12:12 hs...ainda não almocei, mas comeria com muito gosto este bolo divino!
ResponderExcluirBeijos...
Valéria
Eliana,
ResponderExcluirAi miga, esta cozinha esta a ficar cada vez mais tentadora... O bolo ficou lindoooo, então as fotos a ver-se aquele creminho a sair hummm... Ja me servia de uma fatia bem grandona : ) Vou ver se encontro mandioca crua, pois só vi a venda farinha de mandioca aqui : )
Beijinhos
Que bizcocho más curioso, no me imagino la textura, se ve fabuloso.
ResponderExcluirSaludos
E' veramente fantastico, molto goloso e invitante!!! Bravissima, baci
ResponderExcluirDelicioso, e deve ter combinado muito com o sabor do requeijão!
ResponderExcluirBjks
Ivani
Qué boa pinta ten!!! Levo un cachiño para o café!
ResponderExcluirEliana, cada vez que venho aqui, encontro uma surpresa mais gostosa que outra, esse bolo está fantástico, adoro bolo de mandioca e com esse recheio, só pode ter ficado divino. Parabéns. Lindas fotos...bjocas.. Fique com Deus
ResponderExcluirEstou sem palavras...este bolo está com um aspecto maravilhoso!
ResponderExcluirBeijos.
Eliana, que delícia de bolo.
ResponderExcluirEssa massa deve ficar muito fofa.
Adoro bolo de mandioca, mas geralmente a massa fica pesada. Vou experimentar.
Bjs no coração!
Nilce
Nilce bolo de mandioca é sempre uma massa pesada é feito da mandioca pura triturada,agora muito saboroso e cremoso!
ResponderExcluirQue sabores tan deliciosos creo que es algo que vale la pena probar, diferente, me encanta.
ResponderExcluirBesos
Bem que maravilha de bolo deve ter ficado com certeza uma delícia :))
ResponderExcluirBeijinho
il a l'air délicieux avec une texture bien moelleuse
ResponderExcluirbonne soirée
Eliana,
ResponderExcluirQue bolo maravilhoso!
E com um recheio de requeijão....
fiquei super curiosa com essa combinação diferente e que me deixou com agua na boca.
beijos
amiga,.....êsse bolo deve ser tudo de bom...amei essa receita..bjus
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirQue maravilha de bolo, tem um aspecto húmido por dentro mesmo a meu gosto, bjs
QUASE BABO O TECLADO SÓ DE OLHAR PARA ESSE BOLO.
ResponderExcluirFICOU MARAVILHOSO, TAMBÉM QUERO UMA FATIA....
VOU TER QUE FAZER NÃO É VERDADE?
BJS
Eita delicia...
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Esse é um dos bolos que mais aprecio. Tem sabor de comidinha de mãe!
ResponderExcluirBjs.
minina que blog mais belo é esse?
ResponderExcluirjá to te seguindo.
e essa receita de bolo de mandioca e requeijão, nossa senhora essa merece ser experimentada
bjos
Oi Eliana.
ResponderExcluirQue gostosura.
Obrigado pela partilha.
bjtos.Nle.
Oi Eliana
ResponderExcluirEste bolo deve ser daqueles que comemos ajoelhada de tão gostoso.
Imagino que delícia deve ficar este requeijão no meio.
Adorei.
Bjo
Apesar de mal ter tempo pra visitar os blogs amigos quando passei o olho nessa receita fiquei doida amiga...
ResponderExcluirque maravilha que isso deve ficar...
eu queroooooo...rs
vou fazer esse final de semana, certezaaa...rs
bjim e descupe minha ausência por aqui...
Só de ver da água na boca. Gostei da receita.
ResponderExcluirbjs
Hummmm... Que creminho delicioso! Amo requeijão.
ResponderExcluirPubliquei hoje o A Eliana Testou com um bolo de chocolate seu. =)
Beijos
que delícia! não conhecia com requeijão. agradeço o carinho de sempre.
ResponderExcluirOi, amiga, depois de uma longa sumida, estou de volta, agradecendo a amizade que nos une.
ResponderExcluirBeijos
Vou fazer esse para comemorar, rs
QUE RICOOOO! QUE MARAVILLA, BS
ResponderExcluirnão saiu bonito como o que vejo na foto... onde errei?
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