Coxas de frango assadas ao molho de vinho deliciosas e crocantes!
6 coxas de frango
1copo de vinho branco seco
1 dente de alho amassado
suco de 2 limões
1 cebola média picadinha
Orégano
Sal
Pimenta do reino
Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada e o vinho
Deixe no tempero por 1 hora depois arrume numa assadeira e leve ao forno até dourar sirva com uma salada russa e arroz branco
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sábado, 30 de abril de 2011
36 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Ficaram bem apetitosas, essas coxas de frango hummm.
ResponderExcluirBjos.
Fácil, prático e com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirEsta também me sinto capaz de experimentar. :)
Beijo :)
Belas coxas amiga que cor linda com que ficaram...bjokinhass
ResponderExcluirEu adoro frango e depois do peito a coxa e a asa são meus pedaços preferidos. rs Ainda mais assim, assados e com o toque inconfundível do vinho! Adooro!
ResponderExcluirXerinhos, frô!
Paty
Ai, quantas coxinhas gostosas e douradinhas!!!!Que delícia!!!
ResponderExcluirEliana..já experimentou fazer tbém com cerveja..é muito bom tbem...bjos.. e bom findi.
ResponderExcluirOi Eliana
ResponderExcluirAdoro coxas assadas, aliás, gosto muito de frango.
As suas estão com uma cara de dar água na boca.
Bjo
Primeiro a salada russa no FB e agora o frango do jeitinho que eu adoro...é hoje!!!
ResponderExcluirEliana...isso está bom demais! Vou jantar com você!!!rsssss
Beijão para uma noite estrelada!
Astrid Annabelle
Eliana,
ResponderExcluireu já estava ficando enjoada com coxas de frango ou melhor com frango em geral, rsrs. Mas vendo essa foto e essa receita acho que vou deixar o enjôo de lado,rsrs, a cor está linda!
Beijos,
Andréa...
Que lindo, ficou com uma carinha muito apetitosa viu...parabéns!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Começando a planejar o cardápio da semana com esse frango!!
ResponderExcluirBeijos!!
La cottura è perfetta la presentazione anche...manca l'assaggio....che delizia, sarebbero da provare...buona Domenica, ciao.
ResponderExcluirUna verdadera delicia
ResponderExcluirSaludos
Que lindas coxinhas amiga, bem douradinhas como eu gosto, por certo também uma delicia!
ResponderExcluirUm beijinho e um lindo Domingo para você.
ELiana, que coxas de frango magnificas, devem ter ficado uma delícia :))
ResponderExcluirBeijinhos e bom domingo.
Ces cuisses de poulet doivent être délicieuses.
ResponderExcluirBon 1er mai et à très bientôt.
Bom dia, amiga.
ResponderExcluirPensamento para mais um dia.
Está no ar uma nova manhã,
Um novo dia.
Deus te abençoa com Suas dádivas sem medida, com o bem mais duradouro,
pois considera sua vida o mais precioso tesouro.
Para você,
Desejo todas as cores desta vida.
Todas as alegrias que puder sorrir.
Todas as músicas que puder te emocionar.
Abraços
Miguel- blog Yehi Or
Che meravigliosa e invitante ricetta!!! Bravissima un abbraccio
ResponderExcluirEliana que delícia e que cor linda ficaram essas coxinhas, adorei achei a receita fácil e devem estar saborosas bjs.
ResponderExcluirBom domingo.
je n'en ai jamais essayé mais ça doit être délicieux
ResponderExcluirbonne journée
ELIANA ..magnifico asado ..una pinta estupenda deben estar deliciosas ....buen dia de la MADARE BESOS MARIMI
ResponderExcluirOlá, passei por aqui e amei!
ResponderExcluirTe convido a conhecer meus cantinhos www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com e www.viviass.blogspot.com
Seja bem vinda e participe dos sorteios.
Bjs e ótima semana
Que maravilha de frango...o vinho deve dar um toque todo especial...
ResponderExcluirSabe que fiz o feijão com calabresa(receita anterior), ficou divino...
Beijinhos...
Valéria
´por aqui, tb adoro uma carne no vinho. a sua está supimpa
ResponderExcluiro visual está de babar. imagino o perfume dessas coxas. boa semana
ResponderExcluirOi Eliana vim conhecer o seu cantinho!!!
ResponderExcluirQuantas receitas deliciosas!
Vou voltar muitas vezes pra poder conhecer tudo! rs
Se você quiser, me faz uma visitinha...será bem vinda!
beijos
Ivani
Lindas e apetitosas coxinhas!!
ResponderExcluirbjs
Eliana, Indiquei seu Blog para um Selinho de Qualidade! Vai lá no meu blog pegar, ok?
ResponderExcluirhttp://deustefazentender.blogspot.com
Bjinhosss e que delícia de frango, hein?
♥
Adorei a receita. Fácil e deliciosa.
ResponderExcluirBjs
Patrícia
Fica saboroso e a pela estaladiça é muito boa!
ResponderExcluirBjs
Eliana,
ResponderExcluirQue delicia que ficaram essas coxinhas... Bem douradinhas por fora como eu gosto, e parece ter ficado suculento por dentro, gostei da sugestao : )
Beijinhos
É CASO PARA DIZER -QUE BELAS COXAS , FICARAM COM UMA COR ,SUPER DELICIOSA COMO EU GOSTO.
ResponderExcluirBJS
Vou fazer um creme de milho pra acompanhar. Bjo
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirQuem resiste a essa foto???
Só de olhar, me deu agua na boca.
beijos e uma ótima semana
Oi Eliana
ResponderExcluirFiquei um tempo sem aparecer e como sempre encontro tantas receitas maravilhosas por aqui.
Hummmm, muito bom.
Obrigada por compartilhar.
Bjs no coração!
Nilce
Que espetáculo...essa foto ta de babar...
ResponderExcluireu adoro frango e não enjôo nuuunca...
amei
bjim