1/2 kg de feijão fradinho cozido ao dente(depois de ficar de molho por umas 4 horas fica somente 10 minutinhos na pressão)
300 g de carne seca dessalgada
1 calabresa cortada em rodelas
200 g de bacon picado
Cebola picadinha
Tomate
Pimentão
Coentro
Óleo para fritar
Tire a água e reserve
Corte a carne seca em cubinhos e leve ao fogo com água para dessalgar por alguns minutos
Tire a água e leve para fritar, corte a calabresa e o bacon em cubinhos e coloque para fritar juntamente com a carne seca
Coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro e mexa bem
Depois de tudo frito coloque o feijão acerte o sal, misture bem e sirva
Eliana,
ResponderExcluirse o meu esposo ver este seu prato vai babar, é um dos pratos preferidos dele, com certeza a farinha vai junto, rsrs.
As fotos estão lindas, eu tbm sou fã de um feijão bem feitinho como esse, hummmmmm!
Beijinhos,
Andréa....
APESAR DE NÃO GOSTAR DE FEIJÁO FRADE , ADOREI A RECEITA ESTA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderExcluirBJS
Esse feijão ficou bem apetitoso...
ResponderExcluirBeijinhos ;)
Un piatto stupendo, ricco di gusto!!!! Prendo nota! Bravissima, un abbraccio
ResponderExcluirNe kadar muhteşem görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz olmuş.
ResponderExcluirSaygılar.
Estos platitos es que me encantan, se ve contundente y delicioso.
ResponderExcluirSaludos
Oi Eliana,adorei esse feijão.
ResponderExcluirboa noite.
bjusss
Ai, ai, ai, Eliana, como você me tenta. Mas o colesterol...!
ResponderExcluirBeijo :)
Ai Eliana, esse prato vc não vai por na mesda todos os dias
Excluirportanto vc não deve se preocupar com o colesterol.
Só tem colesterol aquele que abusa nas comidas gordurosas, todos
os dias.
Coma c/modeeração que te faz muito bem.
Beijo
Elio
Sou doida nesse feijãozinho também...aqui em casa ele sempre dá o "ar da graça"...
ResponderExcluiradoooro...
bjim
Que receita deliciosa!!! Feijão tem gosto de festa, é melhor e não faz mal... feijão!!!
ResponderExcluirBeijosss
Eliana,
ResponderExcluirQue maravilha de feijão... Com esses ingredientes só pode ter ficado uma delicia. Esta com um excelente aspecto : )
Beijinhos
Nossa! Que foto hein Eliana?!
ResponderExcluirFiquei passada de vontade de experimentar esta delícia!!!!! Mas posso não...não como mais nada disso...mas que deu saudades deu!!!!!
Beijão....
Astrid Annabelle
Eliana, es una receta estupenda que tiene que estar riquísima.
ResponderExcluirBesos
Jorge.
Ui que coisa boa menina!! to sentindo o gostinho daqui...rsrsr bjs
ResponderExcluirOi Eliana, boa noite
ResponderExcluirMeu marido vai adorar este feijão, tem tudo que ele gosta muito.
Apesar de gostar muito de feijão não como calabresa e carne seca.
O visual do prato tá super apetitoso.
Obrigada pelo comentário no bloguito.
Bjo
Eliana,
ResponderExcluirEsse prato me deixou com agua na boca.
que tentador...esses pedaços de linguiça..hummmmm
adorei
beijos
Aiii...hummmm...queria ter visto esta receita antes,mas sabe que so agora me dei por conta que no meu feijão Tropeiro faltou a carne seca...kkkkkkk,mas que tava bom..tava.
ResponderExcluirDeusa
vasinhos coloridos
Eliana, suas receitas são muito deliciosas!!!
ResponderExcluirFeijão com bacon e calabresa,hummmm faz uma marmita e manda por sedex rsrsrs!!!!!! Bom demais!!!!!
Beijos.
delícia, bjs
ResponderExcluirEliana do céu! que perdição. adorei cada detalhe. beijos
ResponderExcluirUn piatto molto ricco di sapori, ottimi i fagioli mi piacciono moltissimo nell'insieme...ciao amica e grazie per tutto.
ResponderExcluirNossaaaa que maravilha...quero um prato deste agora mesmo... amei a receita, vou querer fazer...
ResponderExcluirBeijinhos...
Valéria
Eliana, que deliciosa sugestão,...
ResponderExcluirAnotei a receita, para experimentar!
Beijinhos
Que delícia esse feijão, Eliana!!! Vejo que não é só em Portugal que gostamos de feijão fradinho ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
Eita, eu querooooooo por favor...rs
ResponderExcluirBjinhus!!!
Esse prato ficou fantástico...eu adoooro!beijkas
ResponderExcluirCara Eliana,
ResponderExcluir- Serà que esse prato poderia ser enviando aqui pra Italia ?
....Somos aqui do FoodBrasil,estamos contentes e motivados em ter seu blog junto ao nosso site.
Rogerio e Luciana
Wow, che gusto questo piatto, brava Eliana!!!!
ResponderExcluirUmm qué bueno, este plato debe estar estupendo!!
ResponderExcluirbicos
Eita nóis!!!
ResponderExcluirAqui a foto é bem maior, e fico mais faminto....rsrs
Minha amiga, será que estou precisando de terapia?
Um beijo, de coração!!!
Bonito ele é, mas para mim seria um veneno,rs,rs. Fazer o que não é mesmo, só olhar....
ResponderExcluirbjs
Eita que combinação deliciosa...
ResponderExcluirAmei... Eu já tinha feito esse feijão com carne de charque, mas com calabresa ainda não. Preciso experimentar.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Eliana, uma amiga nossa ontem me contou que estava fazendo esse feijão pra janta, hoje vou perguntar á ela se ficou bom rsss
ResponderExcluirSuas receitas inspiram muita gente, eu por exemplo adoro vir aqui conferir e sempre faço as mais fáceis rsss vc sabe que cozinha não é meu forte, mas adoro comer!!!
Beijos pra ti com carinho!
Bonito assim até eu que não sou fã de feijão vou querer!
ResponderExcluirMeu pai ama feijão, vai gostar desse prato! bjs
Que rico! todo lo que haces es tentador para mi. Cuando vaya a Brasil (el mejor pais del mundo) me vas a invitar este plato!
ResponderExcluirNossa, deu água na boca!!!!
ResponderExcluirBom final de semana
Eliana,
ResponderExcluirestou passando pra lhe desejar um feliz fim de semana, e agradecer a vc por suas lindas palavras no meu blog.
Vc é uma pessoa iluminada por isso estou sempre aqui neste cantinho especial, cheio de luz, que Jesus te abançoe, sempre!
Um grande beijo,
Andréa...
Menina dessa vez você exagerou deu pra sentir o cheirinho do feijão daqui de casa....hehehe
ResponderExcluirbeijos
Eliana que gostoso essa receita,vou tentar fazer.
ResponderExcluirAdoro tudo que vai feijão..
beijos para você,fique com Deus,
seu blog é lindo e dá uma fome...rs
Eliana, adorei seu blog, muito lindo e recheado de receitas gostosas, como essa por exemplo, esse feijão com calabresa deve ter ficado delicioso,mal cheguei e ja vou levar sua receita. Obrigada pelo carinho la no meu cantinho.Volte sempre sera muito bemvinda..Ah Adorei a Shitara, deve ser muito boazinha, amo os cães...boa semana querida...bjocas
ResponderExcluiradorei fazer este feijao fradinho ainda mais que trouxe td de salvador para belo horizonte minha esposa amou muito bom mesmo
ResponderExcluirWesley fico feliz que tenha dado tudo certo abraço na esposa volta mais vezes!
ResponderExcluirbeijo
gostamos tanto desta receita que vamos fazer hoje de novo D.Eliana obg
ResponderExcluirAchei a receita maravilhosa. Eu uso feijão pelo menos 3x por semana o meu filho não quer comer mais o feijão preto, então todos os dias eu faço um feijão diferente ,uso muito o fradinho , lentilha, manteiga, mulatinho são
ResponderExcluirdeliciosos.