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quarta-feira, 27 de abril de 2011

FEIJÃO FRADINHO COM CALABRESA

Adoro esse feijão assim fritinho com bacon e calabresa se quiser pode acrescentar farinha fica delicioso como tropeiro também.

1/2 kg de feijão fradinho cozido ao dente(depois de ficar de molho por umas 4 horas fica somente 10 minutinhos na pressão)
300 g de carne seca dessalgada
1 calabresa cortada em rodelas
200 g de bacon picado
Cebola picadinha
Tomate
Pimentão
Coentro
Óleo para fritar


Cozinhe o feijão com um pouco de sal quando estiver ao dente
Tire a água e reserve
Corte a carne seca em cubinhos e leve ao fogo com água para dessalgar por alguns minutos
Tire a água e leve para fritar, corte a calabresa e o bacon em cubinhos e coloque para fritar juntamente com a carne seca
Coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro e mexa bem
Depois de tudo frito coloque o feijão acerte o sal, misture bem e sirva



45 comentários:

  1. Eliana,
    se o meu esposo ver este seu prato vai babar, é um dos pratos preferidos dele, com certeza a farinha vai junto, rsrs.
    As fotos estão lindas, eu tbm sou fã de um feijão bem feitinho como esse, hummmmmm!
    Beijinhos,
    Andréa....

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  2. APESAR DE NÃO GOSTAR DE FEIJÁO FRADE , ADOREI A RECEITA ESTA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BJS

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  3. Esse feijão ficou bem apetitoso...

    Beijinhos ;)

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  4. Un piatto stupendo, ricco di gusto!!!! Prendo nota! Bravissima, un abbraccio

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  5. Ne kadar muhteşem görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz olmuş.

    Saygılar.

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  6. Estos platitos es que me encantan, se ve contundente y delicioso.

    Saludos

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  7. Oi Eliana,adorei esse feijão.
    boa noite.
    bjusss

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  8. Ai, ai, ai, Eliana, como você me tenta. Mas o colesterol...!

    Beijo :)

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    Respostas
    1. Ai Eliana, esse prato vc não vai por na mesda todos os dias
      portanto vc não deve se preocupar com o colesterol.
      Só tem colesterol aquele que abusa nas comidas gordurosas, todos
      os dias.
      Coma c/modeeração que te faz muito bem.

      Beijo
      Elio

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  9. Sou doida nesse feijãozinho também...aqui em casa ele sempre dá o "ar da graça"...
    adoooro...

    bjim

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  10. Que receita deliciosa!!! Feijão tem gosto de festa, é melhor e não faz mal... feijão!!!

    Beijosss

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  11. Eliana,
    Que maravilha de feijão... Com esses ingredientes só pode ter ficado uma delicia. Esta com um excelente aspecto : )

    Beijinhos

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  12. Nossa! Que foto hein Eliana?!
    Fiquei passada de vontade de experimentar esta delícia!!!!! Mas posso não...não como mais nada disso...mas que deu saudades deu!!!!!
    Beijão....
    Astrid Annabelle

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  13. Eliana, es una receta estupenda que tiene que estar riquísima.
    Besos
    Jorge.

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  14. Ui que coisa boa menina!! to sentindo o gostinho daqui...rsrsr bjs

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  15. Oi Eliana, boa noite
    Meu marido vai adorar este feijão, tem tudo que ele gosta muito.
    Apesar de gostar muito de feijão não como calabresa e carne seca.
    O visual do prato tá super apetitoso.
    Obrigada pelo comentário no bloguito.
    Bjo

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  16. Eliana,
    Esse prato me deixou com agua na boca.
    que tentador...esses pedaços de linguiça..hummmmm
    adorei
    beijos

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  17. Aiii...hummmm...queria ter visto esta receita antes,mas sabe que so agora me dei por conta que no meu feijão Tropeiro faltou a carne seca...kkkkkkk,mas que tava bom..tava.
    Deusa
    vasinhos coloridos

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  18. Eliana, suas receitas são muito deliciosas!!!
    Feijão com bacon e calabresa,hummmm faz uma marmita e manda por sedex rsrsrs!!!!!! Bom demais!!!!!

    Beijos.

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  19. Eliana do céu! que perdição. adorei cada detalhe. beijos

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  20. Un piatto molto ricco di sapori, ottimi i fagioli mi piacciono moltissimo nell'insieme...ciao amica e grazie per tutto.

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  21. Nossaaaa que maravilha...quero um prato deste agora mesmo... amei a receita, vou querer fazer...
    Beijinhos...
    Valéria

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  22. Eliana, que deliciosa sugestão,...
    Anotei a receita, para experimentar!
    Beijinhos

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  23. Que delícia esse feijão, Eliana!!! Vejo que não é só em Portugal que gostamos de feijão fradinho ;)
    Beijinhos,
    Madalena

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  24. Eita, eu querooooooo por favor...rs
    Bjinhus!!!

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  25. Esse prato ficou fantástico...eu adoooro!beijkas

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  26. Cara Eliana,

    - Serà que esse prato poderia ser enviando aqui pra Italia ?
    ....Somos aqui do FoodBrasil,estamos contentes e motivados em ter seu blog junto ao nosso site.

    Rogerio e Luciana

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  27. Wow, che gusto questo piatto, brava Eliana!!!!

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  28. Umm qué bueno, este plato debe estar estupendo!!

    bicos

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  29. Eita nóis!!!
    Aqui a foto é bem maior, e fico mais faminto....rsrs
    Minha amiga, será que estou precisando de terapia?

    Um beijo, de coração!!!

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  30. Bonito ele é, mas para mim seria um veneno,rs,rs. Fazer o que não é mesmo, só olhar....
    bjs

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  31. Eita que combinação deliciosa...
    Amei... Eu já tinha feito esse feijão com carne de charque, mas com calabresa ainda não. Preciso experimentar.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  32. Oi Eliana, uma amiga nossa ontem me contou que estava fazendo esse feijão pra janta, hoje vou perguntar á ela se ficou bom rsss
    Suas receitas inspiram muita gente, eu por exemplo adoro vir aqui conferir e sempre faço as mais fáceis rsss vc sabe que cozinha não é meu forte, mas adoro comer!!!
    Beijos pra ti com carinho!

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  33. Bonito assim até eu que não sou fã de feijão vou querer!
    Meu pai ama feijão, vai gostar desse prato! bjs

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  34. Que rico! todo lo que haces es tentador para mi. Cuando vaya a Brasil (el mejor pais del mundo) me vas a invitar este plato!

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  35. Nossa, deu água na boca!!!!
    Bom final de semana

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  36. Eliana,
    estou passando pra lhe desejar um feliz fim de semana, e agradecer a vc por suas lindas palavras no meu blog.
    Vc é uma pessoa iluminada por isso estou sempre aqui neste cantinho especial, cheio de luz, que Jesus te abançoe, sempre!
    Um grande beijo,
    Andréa...

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  37. Menina dessa vez você exagerou deu pra sentir o cheirinho do feijão daqui de casa....hehehe
    beijos

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  38. Eliana que gostoso essa receita,vou tentar fazer.
    Adoro tudo que vai feijão..
    beijos para você,fique com Deus,
    seu blog é lindo e dá uma fome...rs

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  39. Eliana, adorei seu blog, muito lindo e recheado de receitas gostosas, como essa por exemplo, esse feijão com calabresa deve ter ficado delicioso,mal cheguei e ja vou levar sua receita. Obrigada pelo carinho la no meu cantinho.Volte sempre sera muito bemvinda..Ah Adorei a Shitara, deve ser muito boazinha, amo os cães...boa semana querida...bjocas

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  40. adorei fazer este feijao fradinho ainda mais que trouxe td de salvador para belo horizonte minha esposa amou muito bom mesmo

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  41. Wesley fico feliz que tenha dado tudo certo abraço na esposa volta mais vezes!
    beijo

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  42. gostamos tanto desta receita que vamos fazer hoje de novo D.Eliana obg

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  43. Achei a receita maravilhosa. Eu uso feijão pelo menos 3x por semana o meu filho não quer comer mais o feijão preto, então todos os dias eu faço um feijão diferente ,uso muito o fradinho , lentilha, manteiga, mulatinho são
    deliciosos.

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