Oi pessoal voltei consegui arrumar minha net estou muito feliz, adoro estar aqui com todos vocês interagindo e sendo muito feliz!!
2 xícaras de arroz
1 copinho de alcaparras
100 gs de vagem
azeite extra virgem
alho
sal
Prepare o arroz da forma convencional se quiser use sobras que fica muito bom. Passe a vagem e as alcaparras no azeite de oliva. Misture o arroz e sirva quente.
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segunda-feira, 18 de abril de 2011
26 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Un piatto gustoso e molto originale!!!! Complimenti cara, un abbraccio
ResponderExcluirOi lindaaa
ResponderExcluirVim correndo pegar uma receita para a pascoa,vou procurar aquela do bacalhal com arroz...lembra...cadêeeee...maridinho ta chamando a horas já no carro,so saio daqui com a receitaaa...
Beijinhos
Deusa
Fico feliz ao vêr-te de volta.
ResponderExcluirUm arroz bem soltinho e branquinho ♥
Olha o brilho desse arroz! Com um filézinho de peixe...aiiiii...
ResponderExcluirhummm...que delicia de arroz hein!!!!!
ResponderExcluirDelicioooooso!!!!
Beijos amiga.
Oi querida!!Adoro alcaparras...este arrpz é aminha cara!!Bjs!!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirIsso não se faz, passei uma fome danada na sua ausência. :)
Seja bem-vida!
Beijo :)
Un arroz exquisito llama a comerlo.
ResponderExcluirBesos
Eliana,
ResponderExcluirDeve ser um bom acompanhamento para peixe.
Beijo.
Eliana,
ResponderExcluirAdorei a receita diferente de arroz...
Sempre uso alcaparras no peixe, e agora, levo essa receitinha daqui.
beijos
Molto profumato, un buon piatto gustoso, ciao amica...
ResponderExcluirUn plato fácil de hacer pero bien rico, a veces las cosas sencillas son lo mejor. Un beso.
ResponderExcluirQue interesante receta, la verdad es que las alcaparras le tienen que dar un saborcito muy rico.
ResponderExcluirSaludos
Bem Vinda de Volta!!hehehe
ResponderExcluirAdorei o arroz, está super soltinho. Beijocas
Aqui em casa, eu compro alcaparras pra fazer alguma receita (adoro com salmão), depois o vidirnho fica lá esquecido na geladeira. Essa idéia foi ótima. Não vou mais jogar alcaparras fora.
ResponderExcluirapesar de não ser muito aconselhável para mim, adoro o gostinho da alcaparra, mas nunca usei no arroz. farei com certeza. bom dia.
ResponderExcluirOi Eliana, que bom que voltou
ResponderExcluirNunca comi alcaparras, mas vou experimentar qualquer dia, deve ficar ótima sua receita
Beijos pra ti!
adorooo arroz..e amo alcaparras..combinação mais que feliz..bjus amiga...li
ResponderExcluirDureza ficar sem a nossa querida net né amiga? como é que faz? me conta? rssss
ResponderExcluirVoltou, e voltou com tudo né?
Delícia de arroz!
Que bom que voltou! Oba!!!!!!!!!
ResponderExcluirHoje vou frustrar você Eliana....não como arroz de maneira nenhuma...porém adoro alcaparras.....
Vim mesmo para deixar um beijo de boas vindas!
Astrid Annabelle
Essa receita pronta deve ser um must!
ResponderExcluirHummmmmm...
Bjs.
Eliana,
ResponderExcluirQue bom que esta de volta... Amiga este arroz esta um plus. Então com as alcaparras que delicia que não deve ter ficado.
Beijinhos e fica com DEUS
Eliana, esse arroz deve estar delicioso, adorei a sugestão :))
ResponderExcluirbeijinho
Elian, que lindo, realmente DEUS sabe, ele que nos sustenta, uma pascoa abençoada para voce, bjo no coração.
ResponderExcluirBem vinda de volta Eliana, gostei do truque para o arrozinho ficar assim tão solto!
ResponderExcluirBeijinhos.
Oi, Eliana
ResponderExcluirVim pegar as coisas boas da vida pra fazer no meu almoço de Páscoa.
Obrigada sempre pelo seu carinho.
Beijos e uma Feliz Páscoa, recheada de ovos recheadíssimos de chocolate!!!