1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de catchup picante
1/4 xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa rasa) de açúcar
Sal a gosto
Massa:
2 ovos
500ml de leite morno
250ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
30g de fermento fresco
500g de farinha de trigo
Recheio:
12 hambúrgueres
1 xícara (chá) de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
1 tomate cortado em rodelas
Gergelim branco para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores. Num liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame. Num refratário retangular (35cm X 25cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem:
-6 hambúrgueres
-Metade do molho especial
-1 xícara (chá) de milho escorrido
-1 xícara (chá) de ervilha fresca
-200g de presunto fatiado
-200g de mussarela fatiada
-6 hambúrgueres
-A outra metade do molho especial
-Rodelas de 1 tomate
Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.
-Metade do molho especial
-1 xícara (chá) de milho escorrido
-1 xícara (chá) de ervilha fresca
-200g de presunto fatiado
-200g de mussarela fatiada
-6 hambúrgueres
-A outra metade do molho especial
-Rodelas de 1 tomate
Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.
Site Ana Maria Braga
que bela sanduíche amiga e com esse molho guloso a cair nham nhammm bjokinhas
ResponderExcluirMas que bom aspecto, parece pãozinho de tão fofo que está o miolo. Quase me enganou esse miolo :)
ResponderExcluirDeu fome só de ver esse recheio escorrendo.
ResponderExcluirQue coisa boa esse sanduiche,bom d++!
andreaquitutes.blogspot.com/
Beijinhos......
Que pinta más fantastica
ResponderExcluirWooW Elianaaa!!! fica tremendo este sandwich!!! encántame e sería unha cena ideal por exemplo pra ista misma noite!!!
ResponderExcluirunha maravilla Eliana!!! ;-)
QUE COISA MARAVILHOSA , ATÉ FIQUEI COM FOME.
ResponderExcluirBJS
Un délicieux sandwich. j'aime beaucoup.
ResponderExcluirTrès appétissant.
A très bientôt.
Eliana, dá mesmo água na boca!
ResponderExcluirCalorias pra dar e vender! rsrrsr
(só hoje notei a foto anunciando estar no Facebook. Lindona você! Imaginava-a de cabelos escuros, sabia? rsrrs)
Beijo!
Ah, eu revi a apresentação desse sanduíche hoje e realmente parece delicioso. Qualquer dia também quero preparar.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
MAS O QUE QUE É ISSO!!!!!!
ResponderExcluirEU QUEROOOOOO!!!!!!!
TÃO FÁCIL! ME ENCHEU A BOCA D'ÁGUA...FINAL DE SEMANA JÁ SEI O QUE VOU FAZER IUPI!!!
BJS
TINA ( SONHAR E REALIZAR)
Olá amiga!
ResponderExcluirQue SAUDADESSSSSSSSSSS
Quero começar o regime,mas como eu faço?rsrsrs
Beijossssssss
Eu vi a chamada na Ana Maria, mas a Sofhia não me deixou assistir, parece muito bom né? beijos
ResponderExcluirHuummmm... Que cara ótima!!!
ResponderExcluirDeve tá maravilhoso!!
Beijinhos
Eliana,
ResponderExcluireu adoro receitas como essa, pois são a minha salvação nas férias.
gosto de lanches gostosos, diferentes e pratico.
beijos
Esse é picante mesmo e eu adoro!
ResponderExcluirBeijosssss
Oiii amiga...que coisa vc hein,e eu de dieta rsrsrs...espero te encontrar muito bem...estou voltando depois da mudança e das bagunças de fim de ano...bjs e obrigada pelas visitas!!!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirQue aspecto tão guloso que ficou esse pãozinho...
Então esse molhinho a escorrer aiaiai. O recheio esta uma delicia, la se vai a minha dieta rsrsrs.
Vou levar a receita emprestada para fazer para o meu marido, só dou uma dentadinha : )
Beijinhos
Tem um aspecto divinal!
ResponderExcluirBeijos
Hum que delícia Eliane, esse vai pra minhas listinha de final de semana.
ResponderExcluirObrigada pelos parabéns.
bjusss
Hola Eliana ..que sandwich mas original y que buena pnta tiene ,gracias por compartir .Besos MARIMI
ResponderExcluirComo ficou lindo esse sanduíche, já me deixou com fome logo cedo! kkkkkkk... Bjokas Li
ResponderExcluirEu quase morri o dia que vi essa receita!
ResponderExcluirMaravilhosa, tô doida pra fazer.
Bjs
Assim não vale!!!! Que coisa mais maravilhosa é essa??!!!! Perfect!
ResponderExcluirAdorei a sua visitinha... quando quiser, pode entrar!
Beijinhos
Que belo sanduíche, deu vontade! bjs
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirGostei bastante dessa receita,parece-me delicioso!
Bjinhos e bom fim de semana
ADOREI ,MAS O ESPAGUETE COM SALSICHA SURTEI!!!!
ResponderExcluirBEIJO GRANDE!
FERNANDA
Nossa, que sanduiche apetitoso..deve estar delicioso!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
hummmm..bom demais..receita otima...as fotos estão maravilhosas..bjus amiga...li
ResponderExcluirHuuuuuuuuuuumm...realmente estava uma delícia!!Tá arrasando na cozinha viu madrinha!!Adorei!!
ResponderExcluirEliana, me diga amiga, é mesmo uma xícara de açúcar na massa, me desculpa minha falta de pratica as vezes me deixa confusa, me esclareça por favor! abraço!!
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