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terça-feira, 4 de janeiro de 2011

CONCHIGLIONE SALADA

Ponha as conchigliones numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Cozinhe até elas ficarem al dente. Retire do fogo e escorra. Arrume as conchigliones nos pratos. Regue com o molho azeite e especiarias.
faça uma salada com cenoura ralada,vagem cozida no vapor e escorrida,cebola ,pimentão,tomates sem sementes ,pepino tudo em cubos pequenos recheie os conchigliones regue com bastante molho de azeite e sirva frio!
Sirva como entrada .
Ingredientes para o molho:
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 02 colheres de sopa de água
- ½ copo de vinho branco(usei limão)
- 01 colher de sopa de pimentas mistas (pimenta-do-reino em grãos, pimenta rosa, pimenta calabresa seca)
- 1 colher de chá de ervas secas(alecrim,tomilho orégano)
- 02 cravos
- sal a gosto
-1 xícara de chá de azeite
misture tudo deixa na geladeira até a hora de servir
(se quizer aquecer para as ervas soltarem mais o aroma fica bom também!).

44 comentários:

  1. humm parece muito bom..
    só não gosto de pimenta rsrrs.
    beijO querida..

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  2. Realmente magnifico y además se ve precioso.

    Saludos

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  3. OI DÉIA QUANDO FOR FAZER NÃO PONHA PIMENTA FICA ÓTIMO DO MESMO JEITO!

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  4. Uau lindo e diferente copiando receita agorinha mesmo!

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  5. Oi Eliana estava viajando por isso sumi.mas já voltei vou fazer um blog logo te mando endereço!
    posso levar uma foto dessas comigo?
    Ficou lindo demais esta foto você não tem uma somente do conchiglione me manda por e-mail!

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  6. Oi, amada.
    Estou um pouco devagar ainda, agradecendo aos amigos, lendo um pouquinho os posts, e escrevendo também alguns apenas.
    Passei para lhe desejar muita paz e que continuemos amigas neste novo ano.
    Beijos

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  7. Chic isso hein minha amiga? Put´s, gamei!

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  8. Qué presentación espectacular!, lástima que en Buenos Aires nunca vi esta pasta conchigliones. Estaré atenta para encontrar alguna pasta gigante para rellenar como esta rica receta.
    besos!

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  9. Eliana,
    Adorei esse prato, e já estou imaginando uma infinidades de recheios para os conchiglione...eita nome dificil...kkkkkk
    beijos e um feliz 2011

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  10. ISSO MESMO FABIANA USE A CRIATIVIDADE TEM VÁRIAS FORMAS DE SERVIR CONCHIGLIONE!

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  11. Fica leve e saudável! Adorei.
    Aproveitando, feliz ano novo pra você.
    Beijos

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  12. Tem jeito de ser muito saborosa Eliana!
    Mas hoje eu já almocei...rsss Por isso resolvi lhe visitar agora...
    Linda imagem!
    beijos
    Astrid Annabelle

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  13. DEU VONTADE, E AGORAAA?! rs
    Amei tb a apresentação...QUE ARRASO!
    Bjoks linda
    Pri

    www.epocaboutique.blogspot.com

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  14. Elianaaaaa!!! agora son eu o que di que isto cun copo de cervexa geladaaaa mmmmmmmmmmmmm jejeje!!! ficam tremendas estas conchiglioni!!! unha maravilla! voume con fame eh!

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  15. Li
    que idéia incrível!!!!
    Eu amo conchiglione mas acho que com molho e assados ele perdem o que tem de mais bonito: o formato.
    Amei sua idéia! Vou copiar!!!
    Bjs

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  16. Que coisa mesmo fina que ficou amiga muito bonito mesmo,bjokinhas amiga

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  17. Eliana, que coisa linda, que entrada elegante!!! Nunca vi foi conchas tão grandes por aqui, tenho de procurar ;)
    Bjsss, uma boa noite!
    Madalena

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  18. Oi Eliana
    Mais uma maneira de fazer conchiglione, adorei a ideia.
    Só sei fazer aquele do recheio de ricota com requeijão e nozes, e molho ao sugo, que é também uma delícia.
    Bjo

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  19. Parabens pelo blog!!! Já estou seguindo!! Adoroooo receitas com fotos..

    abraços

    Nathalya

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  20. Humm que maravilha de conchiglione!!!
    Arte para comer com os olhos..."Chiquérrimo".
    Com certeza delicioso!!!
    Beijos.

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  21. Eliana,
    Amiga andamos em sintonia : ) Fizemos o mesmo só que com recheios diferentes. As tuas ficaram lindas e deliciosas. Gostei bastante do recheio, exelente quando o caloe comecar por aqui. A apresentacao esta chiqueterrima ; )
    Beijinhos e fica em paz.

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  22. Minha massa favoritaaaaa.Alem de tudo ela é linda!!!Feliz 2011 querida! Meu dezembro tumultuado ja passou e agora posso visitar todos os blogs amigos! Beijocaaaaaaaaa

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  23. Adoro essa massinha recheada com essa saladinha, sempre como em algum evento mas nem sabia que esse era o nome, gostei de aprender e com receita e tudo, ótimo!
    BjoBjo;)

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  24. Oi querida
    Esse prato ficou lindo e chic, arrasou!!!
    Bjo grande
    Léia

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  25. bonito, gostoso e charmoso

    Parabéns, felicidades em 2011
    abraço

    Daniel Moura

    http://feitonahora.blogspot.com

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  26. Ola Eliana,

    Cai de paraquedas aqui no teu blog e fiquei .... AMEIIII
    Mto capricho ne !!!!
    Como vc viu moro na Italia e adoro inovar, misturar essas duas culturas ate na cozinha eh mto gostoso.
    sempre q puder vou estar entrando aqui...veramente bello ...teu blog..
    um bju
    Taina

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  27. Que belo prato, linda apresentação!
    Além de ser um prato saboroso, ficou bom d++!!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

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  28. Nossaaaa, esse eu não conhecia, é um macarrão caramujo gigante rsss
    Nem vou ficar vermelha porque vc não vai ver mesmo,mas juro que nunca tinha ouvido falar desse CONCHIGLIONE
    Deve ficar uma delícia né? Por aqui não deve ter isso pra vender, mas vou me informar
    Ahh e vê se não ri aí tá? mas é que eu não conhecia mesmo kkkkkkkk deixa que eu rio aqui dem mim... meu forte nunca foi cozinha mesmo, adorei aprender mais essa!
    Beijos Eliana!

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  29. Ficou requintadissímo, parabéns.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  30. Amiga! Esse prato ficou muito bonito e deve ter ficado muito gostoso. Amo suas receitinhas. Beijos.

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  31. Isa estou rindo do seu recado tem sim essas conchas por aí é só procurar!
    olha cozinha é realmente para quem gosta e eu adoro,mas nem por isso todas nós temos que gostar!

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  32. ôoomôpai, Tô salivando agora..
    Isso é judiariaa! rs
    Mesmo em dieta, vou dar um jeito de fazer! nhá! rs

    Xerinhos
    Paty

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  33. Começo a ver que as receitas com estas massas ficam lindasssss e fazem uma vistaça e deliciosas de certeza :)

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  34. Mas que bela receita heim???
    ficaram realmente lindos...
    Adorei

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  35. Que cosa más bonita, me encanta esta presentación y un plato muy saludable y refrescante. Te felicito.

    Ya he decidido como hacer para dejar los comentarios, primero lo leeré todo con el traductor y después volveré al original y dejaré los comentarios, porque si no es imposible. Espero que resulte.

    Besos

    Un abrazo

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  36. Nossa, ficou um luxo isso, ameiiii!bjs

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  37. Achei perfeita essa sua receita, além de ficar muito lindo! Com certeza deve ficar um sonho pro verão, ou até mesmo um almoço rápido e bem leve. Vou copiar. ;oD

    Xerinhos
    Paty

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