Ponha as conchigliones numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Cozinhe até elas ficarem al dente. Retire do fogo e escorra. Arrume as conchigliones nos pratos. Regue com o molho azeite e especiarias.
faça uma salada com cenoura ralada,vagem cozida no vapor e escorrida,cebola ,pimentão,tomates sem sementes ,pepino tudo em cubos pequenos recheie os conchigliones regue com bastante molho de azeite e sirva frio!
Sirva como entrada .
Ingredientes para o molho:
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 02 colheres de sopa de água
- ½ copo de vinho branco(usei limão)
- 01 colher de sopa de pimentas mistas (pimenta-do-reino em grãos, pimenta rosa, pimenta calabresa seca)
- 1 colher de chá de ervas secas(alecrim,tomilho orégano)
- 02 cravos
- sal a gosto
-1 xícara de chá de azeite
misture tudo deixa na geladeira até a hora de servir
(se quizer aquecer para as ervas soltarem mais o aroma fica bom também!).
Translate
terça-feira, 4 de janeiro de 2011
44 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
muito bom, adorei a dica, bjs
ResponderExcluirhumm parece muito bom..
ResponderExcluirsó não gosto de pimenta rsrrs.
beijO querida..
Realmente magnifico y además se ve precioso.
ResponderExcluirSaludos
OI DÉIA QUANDO FOR FAZER NÃO PONHA PIMENTA FICA ÓTIMO DO MESMO JEITO!
ResponderExcluirUau lindo e diferente copiando receita agorinha mesmo!
ResponderExcluirOi Eliana estava viajando por isso sumi.mas já voltei vou fazer um blog logo te mando endereço!
ResponderExcluirposso levar uma foto dessas comigo?
Ficou lindo demais esta foto você não tem uma somente do conchiglione me manda por e-mail!
Que linda essa sua salada! AMEI! bjos
ResponderExcluirQue prato lindo e nutritivo!! beijos
ResponderExcluirOi, amada.
ResponderExcluirEstou um pouco devagar ainda, agradecendo aos amigos, lendo um pouquinho os posts, e escrevendo também alguns apenas.
Passei para lhe desejar muita paz e que continuemos amigas neste novo ano.
Beijos
Chic isso hein minha amiga? Put´s, gamei!
ResponderExcluirQué presentación espectacular!, lástima que en Buenos Aires nunca vi esta pasta conchigliones. Estaré atenta para encontrar alguna pasta gigante para rellenar como esta rica receta.
ResponderExcluirbesos!
Eliana,
ResponderExcluirAdorei esse prato, e já estou imaginando uma infinidades de recheios para os conchiglione...eita nome dificil...kkkkkk
beijos e um feliz 2011
ISSO MESMO FABIANA USE A CRIATIVIDADE TEM VÁRIAS FORMAS DE SERVIR CONCHIGLIONE!
ResponderExcluirFica leve e saudável! Adorei.
ResponderExcluirAproveitando, feliz ano novo pra você.
Beijos
Tem jeito de ser muito saborosa Eliana!
ResponderExcluirMas hoje eu já almocei...rsss Por isso resolvi lhe visitar agora...
Linda imagem!
beijos
Astrid Annabelle
DEU VONTADE, E AGORAAA?! rs
ResponderExcluirAmei tb a apresentação...QUE ARRASO!
Bjoks linda
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
Elianaaaaa!!! agora son eu o que di que isto cun copo de cervexa geladaaaa mmmmmmmmmmmmm jejeje!!! ficam tremendas estas conchiglioni!!! unha maravilla! voume con fame eh!
ResponderExcluirLi
ResponderExcluirque idéia incrível!!!!
Eu amo conchiglione mas acho que com molho e assados ele perdem o que tem de mais bonito: o formato.
Amei sua idéia! Vou copiar!!!
Bjs
Que coisa mesmo fina que ficou amiga muito bonito mesmo,bjokinhas amiga
ResponderExcluirFicaram maravilhosos, beijo Lisette.
ResponderExcluirEliana, que coisa linda, que entrada elegante!!! Nunca vi foi conchas tão grandes por aqui, tenho de procurar ;)
ResponderExcluirBjsss, uma boa noite!
Madalena
Oi Eliana
ResponderExcluirMais uma maneira de fazer conchiglione, adorei a ideia.
Só sei fazer aquele do recheio de ricota com requeijão e nozes, e molho ao sugo, que é também uma delícia.
Bjo
Parabens pelo blog!!! Já estou seguindo!! Adoroooo receitas com fotos..
ResponderExcluirabraços
Nathalya
Humm que maravilha de conchiglione!!!
ResponderExcluirArte para comer com os olhos..."Chiquérrimo".
Com certeza delicioso!!!
Beijos.
que delíciaaaaaaa! =P
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirAmiga andamos em sintonia : ) Fizemos o mesmo só que com recheios diferentes. As tuas ficaram lindas e deliciosas. Gostei bastante do recheio, exelente quando o caloe comecar por aqui. A apresentacao esta chiqueterrima ; )
Beijinhos e fica em paz.
Minha massa favoritaaaaa.Alem de tudo ela é linda!!!Feliz 2011 querida! Meu dezembro tumultuado ja passou e agora posso visitar todos os blogs amigos! Beijocaaaaaaaaa
ResponderExcluirAdoro essa massinha recheada com essa saladinha, sempre como em algum evento mas nem sabia que esse era o nome, gostei de aprender e com receita e tudo, ótimo!
ResponderExcluirBjoBjo;)
Oi querida
ResponderExcluirEsse prato ficou lindo e chic, arrasou!!!
Bjo grande
Léia
bonito, gostoso e charmoso
ResponderExcluirParabéns, felicidades em 2011
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Ola Eliana,
ResponderExcluirCai de paraquedas aqui no teu blog e fiquei .... AMEIIII
Mto capricho ne !!!!
Como vc viu moro na Italia e adoro inovar, misturar essas duas culturas ate na cozinha eh mto gostoso.
sempre q puder vou estar entrando aqui...veramente bello ...teu blog..
um bju
Taina
Que belo prato, linda apresentação!
ResponderExcluirAlém de ser um prato saboroso, ficou bom d++!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Nossaaaa, esse eu não conhecia, é um macarrão caramujo gigante rsss
ResponderExcluirNem vou ficar vermelha porque vc não vai ver mesmo,mas juro que nunca tinha ouvido falar desse CONCHIGLIONE
Deve ficar uma delícia né? Por aqui não deve ter isso pra vender, mas vou me informar
Ahh e vê se não ri aí tá? mas é que eu não conhecia mesmo kkkkkkkk deixa que eu rio aqui dem mim... meu forte nunca foi cozinha mesmo, adorei aprender mais essa!
Beijos Eliana!
Ficou requintadissímo, parabéns.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Amiga! Esse prato ficou muito bonito e deve ter ficado muito gostoso. Amo suas receitinhas. Beijos.
ResponderExcluirum luxo só. ficaram linos
ResponderExcluirIsa estou rindo do seu recado tem sim essas conchas por aí é só procurar!
ResponderExcluirolha cozinha é realmente para quem gosta e eu adoro,mas nem por isso todas nós temos que gostar!
Olha k lindas ficaram :)
ResponderExcluirbeijinhos
ôoomôpai, Tô salivando agora..
ResponderExcluirIsso é judiariaa! rs
Mesmo em dieta, vou dar um jeito de fazer! nhá! rs
Xerinhos
Paty
Começo a ver que as receitas com estas massas ficam lindasssss e fazem uma vistaça e deliciosas de certeza :)
ResponderExcluirMas que bela receita heim???
ResponderExcluirficaram realmente lindos...
Adorei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Que cosa más bonita, me encanta esta presentación y un plato muy saludable y refrescante. Te felicito.
ResponderExcluirYa he decidido como hacer para dejar los comentarios, primero lo leeré todo con el traductor y después volveré al original y dejaré los comentarios, porque si no es imposible. Espero que resulte.
Besos
Un abrazo
Nossa, ficou um luxo isso, ameiiii!bjs
ResponderExcluirAchei perfeita essa sua receita, além de ficar muito lindo! Com certeza deve ficar um sonho pro verão, ou até mesmo um almoço rápido e bem leve. Vou copiar. ;oD
ResponderExcluirXerinhos
Paty