500 gs de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cachaça
água com sal (salmoura) que baste
ponha a farinha numa bacia misture óleo,ovos é a cachaça e misture bem.Vá adicionando a salmoura aos poucos e amassando até obter uma massa lisa é de boa consistência deixe de repouso 1 hora antes de abrir.
(se achar muito difícil compre a massa pronta da na mesma e é bem mais facíl)depois de 1 hora abra a massa com o rolo faça circulos é monte seus pasteizinhos! quando estiverem prontos é só fritar em óleo quente é tudo muito rápido por isso monte todos primeiro!
Recheio fiz alguns de queijo minas,outros de ricota é calabresa tudo ralado no ralo grosso ficou muito bom bem sequinho
Translate
domingo, 31 de janeiro de 2010
14 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Eliana!
ResponderExcluirEssa receita parece bem fácil,fquei interesada,mas quanto de água...+/- 1 e meia xícara?
Vou tentar fazer.
Uma abençoada semana pra vc.
Ana.
Amo...pasteis....mas o que eu gosto mesmo e de ver essa hipopotamo lilaz dançando...rsrsrsrs este blog e gostoso e engraçado.....
ResponderExcluirBeijos
Deusa
Oi querida
ResponderExcluirAmo pastel, esta é uma das delicias que sinto falta do Brasil! Bom apetite, pois ficarei so' na vontade! Snif, snif, snif...
Bjim
Léia
Ai, deu vontade, mas agora não né...
ResponderExcluirBeijos e tenha um ótimo dia.
Adoro!!!Eliana esses pastéis estão com cara maravilhosa e imagino o cheiro.Obrigada pela visita.Xero
ResponderExcluirbom!!!!! mais caloricooooooooooo srsrsr um bj um mes de sucesso pra vc linda!
ResponderExcluiroi amiga, tudo bem? O que são esses pasteis para quem esta de dieta, ai ai ai... tudo bem ninguem é de ferro mesmo, né?
ResponderExcluirbeijos rô
Amiga você acredita que nunca fiz massa de pastel?
ResponderExcluirEu compro sempre pronta, mas as vezes não fica com essas bolinhas que eu adoro!
Ficaram lindos seus pastéis!!!
Bjs
Eliana,
ResponderExcluirUm pastelzinho bem sequinho é um quitute e tanto.
Gosto muito. Pena que não tenha o hábito de fazer.
Beijo.
uma baita delícia. Impossível não gostar. boa semana
ResponderExcluirPassei para desejar uma optima semana, mas fiquei com "agua na boca", que delicia!!!
ResponderExcluirBjs
Eliana, tudo legal?
ResponderExcluirAdorei a massa de pastel. Ficou com jeito se ser crocante e muuuito saborosa.
Beijos
eu amo pasteis..os seus ficaram lindossssss..bjus..otima segunda feira..
ResponderExcluirDelícia!!!!Adorei!!!!!
ResponderExcluirE com esses recheios sugeridos...
ah, que maravilha!!!!
Beijos querida e uma ótima semana!!!!!!