Translate
quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
BOLO DE CHOCOLATE LIGTH
Fiz esse bolinho ontem a tarde bem ligth para que todos possam fazer é comer pois ficou bem leve mesmo as dietas mais rigorosas !tem dia que da uma vontade enorme de comer algo doce e gostoso então tá aí não sei se ajuda mas fiz o possível para que ficasse bem apetitoso!Essa cobertura eu tinha uma geléia ligth de amora daí dei uma diluida nela e cobri o bolo ficou mais bonito e saboroso,sei que apenas uma fatia só pra matar a vontade ñ vai estragar a RA de ninguem! bjim a todas(os).
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
3 ovos
3 colheres (sopa) cheias de margarina light derretida
1 xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de nescau light
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato
ou uma colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, a margarina e ovos
Acrescentar o leite, o açucar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento ambos peinerados
Bater bemColocar em forma untada
Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
16 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia de bolo, vou mesmo ter de experimentar. Bjs.
ResponderExcluirHuumm, amiga! Interessante!!! Estou fazendo receitas diet, e não light, e acho que essa sua receitinha ficará muito boa se ao invés de colocar açúcar light eu colocar o adoçante Lowçúcar, que é próprio para diabéticos e não deixa nenhum gosto, já testei por isso falo com certeza! Ele é melhor que o "tal e qual"! Vou arquivar essa sua receita para testar assim que der!
ResponderExcluirBeijo grande!
Que delicioso bolo de chocolate.
ResponderExcluirAmei a receita.
Beijinhos
O problema é ficar só por uma fatia, mas quero uma :)
ResponderExcluirbjs
Humm... parece tão apetitoso como o normal, vou ter que testar... fazer este sacrifício,r s... bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirai que bolinho tão bom! e light! obrigada por partilhar!
ResponderExcluirFiquei com a boca cheia de água agora, sério mesmo :-)
ResponderExcluirOi Eliana, respondendo ao seu comentário sobre o grão de bico enlatado. Eu compro um que vem naquelas embalagens de tetrapack da marca Quero, tem milho, ervilha e grão de bico. É muito bom, sim, e vem na medida certa pra fazer uma saladinha aqui em casa!
ResponderExcluirProcure nos mercados que vc deve achar.
Caso não encontre eu mando pra vc por Sedex...kkkkk....
Beijos, minha querida!
Que receita otima, facinho, e deve ficar mto bom!!
ResponderExcluircomo eu postei em outros blogs ontem eu vou postar aqui o seguinte: PODE PARAR!!!!
ResponderExcluirEu sou uma pessoa compulsiva por bolo e essa semana resolveram que eu teho mesmo é que comer bolo pq todo blog q eu entro tem bolinho disso bolinho daquilo... Olha isso nao se faz!!!!
ahhahahahaha
beijok
esse bolo está com uma carinha de babar. a lenda do girassol, é uma das minhas preferidas, pois o girassol é minha flor preferida. tanto que em meus grupos de estudos de nutrição, essa flor era o nosso simbolo. ADORO
ResponderExcluirTa aí a prova de que é possível comer coisas gostosas durante a dieta! Ótima opção!
ResponderExcluirBjs
Lih!!
ResponderExcluirMiniina que idéia boa...:)
Apesar de q..preciso de calorias...rs...
Mas sempre tem alguém na família de dieta e assim podemos alegrar a pessoa e a balança, né?!
Brigadinha por ensinar!
Um bejim,
da Vinni
il est délicieux tout ce qui est chocolat j'adore
ResponderExcluirbonne soirée
Olha, garota, este bolo ficou arrasador. Amo chocolate, e sua foto ficou divina, mostrando a verdadeira maravilha dele.
ResponderExcluirBjks
Que maravilha, assim da' pra comer sem culpas, né!
ResponderExcluirbjos
Léia