Filézinhos de frango temperados com azeite, limão,alho,sal e fritos somente!simmm uma cerveja bem geladinha!!!
1 k de filézinho de frango
1limão
sal a gosto
1 dente alho
1 fio de azeite
3 colheres de sopa de oleo para fritar
Tempere os filézinhos e deixe por 2 horas para absorver o tempeiro(eu tempero e frito na hora) pegue as 3 colheres de oleo ponha numa panela aberta tipo wok deixe esquentar ponha o filé já temperado, vai criar uma àgua deixe secar vá dourando até ficar bem sequinho e no ponto ñao fique mexendo pois o filé e muito sensivel pode desmanchar.Se achar mais facil depois que o filé tiver temperado passe na farinha de trigo e frite mas dessa vês em bastante óleo fica mais bonito e da menos trabalho na fritura.gosto do jeito que está na foto sem enpanar!beijos !
Translate
sexta-feira, 1 de janeiro de 2010
10 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eliana, parabéns pelo lindo blog. Estes filézinhos estão muito apetitosos. Não deu outra, foi olhar pra foto e imaginar aquela cerveja gelada pra acompanhar. Acertou em cheio! Beijos, Chef Adriano.
ResponderExcluirObrigado por seguir http://brasiliadedolma.blogspot.com
Olá querida, agora tb estou seguindo seu blog! Amei!!!!! Estaremos sempre em contato, colocando coisinhas gostosas tanto para a alma quanto para o corpo, pois para que a felicidade seja bem vivida é necessário termos as duas coisas bem alimentadas!
ResponderExcluirObrigada pela sua amizade e um Feliz 2010!!!!
Realmente com uma cervejinha gelada é tudo de bom!!!
ResponderExcluirBjs
Lih!
ResponderExcluirAcho q só eu vou ser do contra...rs
Não como o franguinho e nem bebo cervejinha...:D
Mas aqui em casa minha pequena e meu marido amam o frango, eu confesso q não sei fazer carne (só hamburguer..rs), depois q vc tempera, já frita ou tem q esperar um pouco prá 'pegar' o tempero? E qto de óleo devo colocar? Parece bobeira mas q não come tb não entende...:/ ...depois vc me ensina?
Brigadinha!! Bejim!!
VINNI QUERIDA,
ResponderExcluirVC SAB QUE MORA NO MEU CORAÇÃO.
PORTANTO TAÍ TUDO ESPLICADINHO!
TE AMO EM CRISTO!
NUM SOME NAUMMM!
BEIJOS!
Tempero simples, como o teu, é sempre a melhor pedida!
ResponderExcluirUm abraço
Léia
querida..esse frango com uma cervejinha e um bom papo..não precisa de mais nada nesse calorzão..né não?aproveito que voltamos a vida de blogueira e ti desejo uma no novinho recheado só de coisas boas..que a gente vive correndo atras!!bjus amiga...li
ResponderExcluiropa irei fazer hj... morar sozinho tem q recorrer a internet.. valeu!
ResponderExcluirDella serie...fish and croc end beer...buoni davvero. Buon we amica mia, ciao. Max Del Blog di Max.
ResponderExcluirPrefiro frito antes com fuba.........
ResponderExcluir