2 xicaras de milharina molhada pronta para fazer cuscuz
100gs de bacon picadinho
1 linguiça calabresa picadinha
1pimentão verde em cubinhos
1cebola em cubinhos
2tomates sem pele sem semente em cubos
cheiro verde a gosto
azeite quanto baste
ponha numa frigideira o bacon para fritar quando estiver bem dorado acrescente a calabresa frite um pouquinho é adicione cebola,pimentão os tomates e a milharina mexa bem para envolver todos os ingredientes abafe com uma tampa se precisar ponha um pinguinho de agua abafe e deixe 5 minutinhos de olho para ñ queimar.dai é só soltar bem mexendo com cuidado e colocar numa travessa salpicar o cheiro verde e o azeite !servir com uma carne bem gostosa se for de sol melhor!
Translate
quarta-feira, 20 de janeiro de 2010
13 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha mãe sempre faz farofa de cuscuz. Quando sobra cuscuz do café da manhã ela incrementa som linguiça, tomate, cheiro-verde. Fica muito bom!!!
ResponderExcluirHummm essa farofinha tá com uma cara muito boa!
ResponderExcluirAdorei!
JA T DISSERAM Q SEU BLOG É DELICIOSO RSRSRRSRS....
ResponderExcluirADOREI A RECEITA DA FAROFA.... EU ADORO E DE VEZ EM QUANDO FAÇO UMA MUITO PARECIDA....
BJUS E BOA QUARTA FEIRA
Ai que delícia!
ResponderExcluirVc cozinha bem demais mulher :-)
Parece delicioso ,Aunque no parece de dieta ja,ja,ja...
ResponderExcluirOi Eliane, que receita apetitosa!
ResponderExcluirBjos!!!
As delicias que você posta parecem ser muito gostosas.
ResponderExcluirSão lindas de se ver (dá até água na boca... humm)
Parabéns!
perfeito, vou fazer depois conto como ficou
ResponderExcluirOi querida, arrasou - excelente receita, me deu agua na boca pois adoro cuscuz!
ResponderExcluirBjim
Léia
Num sou muito chegado a farofas não, mas esta daí deu vontade de comer.
ResponderExcluirBjs
Ótima idéia para quando sobrar cuscuz, acredita que não tinha pensado nisso?
ResponderExcluirQuanto aos biscoitinhos Chipa, eles ficam mesmo um pouco sequinhos, mas se você deixá-los mais gordinhos, até que amaciam um pouco, outra coisa é o tempo de forno, ele é que resseca demais!
Bjuss, querida!!!
Farofinha boa essa...aqui em casa como nao se passa sem farofa...vai ser a proxima...uai, e nem precisa de fazer cuscuz...facil demais da conta!
ResponderExcluira minha farofa ava linda
ResponderExcluirmas acrescentei muuuuuuuuita agua rss
mesmo assim ficou parecendo uma polenta
e muito saborosa.
receita show